Chris
Специалист
- Регион
- 777
- Детектор
- XCop5900s, SilverStone Doppler
- Авто
- Mitsubishi, Nissan
@Vladimirkgn В настройках поставьте : Чувствительность (во время движения) на - 1,срабатывает G - сенсор.
Все у Вас нормально,не вижу причин для расстройства,как вариант поиграться с настройками,поставить все по умолчанию,а экспозицию сдвинуть чуть в минус.и у меня всё плохо,получается брак!
Вот моё видео
Не получится, в меню нет настройки экспозиции.экспозицию сдвинуть чуть в минус.
Как это? современная платформа, может как-то по другому называется,я просто не видел сей девайс,сужу основываясь на других.в меню нет настройки экспозиции.
Я ооочень сильно извиняюсь, не успели залить в связи с тех. трудностями.Это было написано 23, сегодня 25 число, обновления баз камер нет. Корпоратив однако.
Добрый день.У меня возник вопрос по записи звука. Ситуация такая, что при воспроизведении видеозаписи звука практически не слышно из-за треска. Когда машина стоит, просто с работающим двигателем, то звук в салоне пишется отлично, ну и когда прогазовываешь. А вот как едешь, то пишет один треск. На креплении сидит мёртво. В остальном всё отлично работает. Куплен пару дней назад.
P.S. Ставил и на другие авто, результат тот же.
Верно, при возникновении события в режиме парковки (хлопнули дверью) выход в нормальный режим осуществляется после окончания записи этого события (+-50сек).у меня после выключения зажигания в режим парковки уходит мгновенно, на экране загорается "Р", вопрос по выходу из режима парковки если перед включением зажигания (подачи питания на желтый провод) произошло срабатывание датчика (хлопнули дверью) и прибор начал запись события, при подаче питания на желтый провод прибор продолжает запись события я в это время уже завелся и поехал, а через какое то время (проезда n-ное количество метров) происходит переход в нормальный режим. Так и должно быть или все таки при подаче питания на желтый провод он из любого состояния должен перейти в нормальный режим? (sw ver. 1.20)
(еще у меня на желтом проводе стоит сопротивление примерно 10 Ом оно там должно быть?)
Не исключаем со стороны властей очередного законопроекта, однако то, что не будет запрещено - будет поддерживаться. Верим в то, что не придется принудительно обрубать РД часть, иначе поддержка производителя может и не понадобиться...[DOUBLEPOST=1451298070][/DOUBLEPOST]Так а еще общий вопрос... каков срок "технической поддержки" устройства? Имеется ввиду хотя бы базы камер.
Предположим, через 2-3 года РД запретят в России и это будет достаточно забавный "привет". Придется отключать радарную часть. Но будут ли обновляться базы, чтобы хотя бы по точкам GPS ориентироваться?
Пока новой прошивки нет. Собираю статистику по модели, также выслушаю пожелания по дополнениям к следующей прошивке. [DOUBLEPOST=1451298271][/DOUBLEPOST]@X-COP, почему на оф. сайте кликаешь по обновлению прошивки и ничего не происходит, то есть не скачивается? Получается прошивки нет пока?
Спасибо.
Здравствуйте.Подскажите пожалуйста,в инструкции не нашел.Сегодня ездил по трассе и периодически что то дзынькало и мигал синий индикатор слева от дисплея-что это такое?
Забрал аппарат из сервиса. Чудо произошло только в отношении аккумулятора, который изначально был мёртв. Заменили.Аналогичная ситуация, и так-же до X-COP 9000 беспроблемно использовался 7500-й. У меня 9000-й может вообще не найти спутники в течение короткой поездки (10-15 мин.), а как находит - жутко тормозит с показаниями скорости, либо на стоящей машине показывает рандомные значения скорости, примерно - 0-5-7-12-0-9-0.
версия прошивки в файле setup.xml на карте памяти в строчке <item name="swVersion" value="1.1.20" />, но в принципе я согласен чтобы это отображалось в меню регистратора.Я думаю, что в прошивка желательно сделать в меню отображение версии прошивки и базы камер.