Добрый день дорогие форумчане! Зарегистрировался специально в связи с проблемой. Х-Копом 9000 владею почти год. И все вроде ничего, нравится он мне. Но сегодня заметил эту красноту о которой говорилось уже до меня. Прошивка 35-я. Ничего подобного раньше не наблюдалось. Поддерживаю вопросом, может все-таки прошивка? Раз такой множественный артефакт, или бури солнечные . Да! Аппарат полностью разбирал, там с виду все в порядке, почистил контакты шлейфов и собрал. Падений никаких не было, ну ловил тройку -пяток ям до срабатывания датчика удара и все. Эффект красноты после чистки опять проявился примерно через 30мин
согласен полностью. Столкнулся с аналогичной проблемойПосле 10 месяцев эксплуатации и аккурат после обновления прошивки на RevM35 (допускаю случайное совпадение), проявились дефекты изображения: при дневной съемке периодически меняется белый фон на розовый и на изображении присутствует рябь, при ночной съемке изображение заполняется «снегом», будто снимали в снегопад (см. вложенный скриншот). Со временем дефект усиливается. Кроме того, при движении изображение периодически вибрирует даже на ровном асфальте. Проверял крепление – жесткое. Прочистил стекло камеры – проблема не в нем. Обратился в авторизованный сервисный центр (в Москве он один), получил следующий ответ:
проблема скорее всего в модуле камеры, требуется замена, запчастей в наличии нет.
Срок ремонта – от 14 до 45 дней! При наличии запчастей сервисный центр обещает справиться за неделю.
Без радар-детектора можно обойтись хоть все 45 дней, руководствуясь простым правилом – не нарушай! Однако без видеорегистратора риск неоправданный! Судя по сообщениям форумчан, этот дефект проявился у многих, следовательно, можно утверждать, что неисправность носит массовый характер. Однако производитель, прекрасно зная об этом, не обеспечил сервисный центр необходимым запасом запчастей. В результате, приходится ждать окончания гарантийного ремонта в максимально растянутый срок.
Сам по себе гибрид неплохой, вполне меня устраивал (особенно, доработанный функционал последней прошивки). Однако отсутствие надлежащего сервиса у производителя вынуждает задуматься над целесообразностью приобретения изделий от него в будущем и заменой устройства на идентичный от других производителей.
Посмотреть вложение 37217 Посмотреть вложение 37215
Я менял модуль.согласен полностью. Столкнулся с аналогичной проблемой
У меня такая же история. Какие причины могут быть?Всем добрый день. Подскажите, должен ли отражаться в левой части экрана сигнал о приближении к камере? У меня в настоящее время в правой части показывает наличие камеры по gps и расстояние до нее, а слева нет ничего, хотя раньше был сигнал о камере
У гибрида максимальное энергопотребление 450 мА, зачем ему предохранитель на 10 А?Какой предохранитель поставить, на 10 или 15 ампер?
Значит 5а амперного хватит ?У гибрида максимальное энергопотребление 450 мА, зачем ему предохранитель на 10 А?
Да там и на 2 А куда зря.Значит 5а амперного хватит ?
Сравнивать радарные части надо в режиме Турбо, а не при сниженной на программном уровне чувствительности. Даже в режиме Турбо залёт на многие современные радары гарантирован.Сравнение радарной базы Neoline x-cop 9000 и Neoline x-cop 7500s.
Это у вас стоит последняя прошивка?Neoline x-cop 9000 (41-я прошивка)
Нет такого режима X-COP. Это автопереключение режимов город/трасса по скорости. Так что ничего он не повышает/не понижает...Для справки и размышлений - на 9000 режим X-cop программно повышает/понижает чувствительность радарной части в зависимости от скорости.