База по идее от 09.12.15. В базе ее скорее всего не будет, не так давно появилась. Видео обновил.База камер какая у вас установлена? Вы с видео что то делали? У меня маршрут движения не отображается. Хотел координаты камеры посмотреть.
Камеры на карте даже сейчас нет. Координаты E27.702248 N53.849656. Плохо видно что это за камера. Определение по радарной части прошло у вас, так как в базе gps ее нет. Какая нибудь маломощная, вот радар и поймал ее только во время проезда. Заснять бы ее получше.База по идее от 09.12.15. В базе ее скорее всего не будет, не так давно появилась. Видео обновил.
Registrator Viewer в помощьБаза камер какая у вас установлена? Вы с видео что то делали? У меня маршрут движения не отображается. Хотел координаты камеры посмотреть.
Добавлять наверное не надо, это вроде как тестовая рамка. Периодически тестируют различные камеры.@X-COP Добавьте пожалуйста камеру и в базу камер тоже. Координаты E27.702248 N53.849656.
Ну вы и даете.Добавлять наверное не надо, это вроде как тестовая рамка. Периодически тестируют различные камеры.
Просто это мой первый РД и интересно что да как.
Я им и пользуюсь. Первое видео было повреждено, маршрут не отображался.Registrator Viewer в помощь
http://www.registratorviewer.com/
Пробывал и свежие и старые и совсем свежие, автодорию реально косячно показывает. В моем сообщении выше, где я задавал вопрос по автодории и выкладывал видео, перепробовал все базы. Первую камеру показывает нормально, вторую камеру, где контроль скорости закончен, так вот до нее где то километр. В обратную сторону этой дороги такая же беда.Во вложении свежая База радаров.
С сайтом опять беда
Здравствуйте.Купил его прямо перед новым годом в евросети. В этот же день поменял на другой: карточка не фиксировалось в слоте. Теперь новая проблема он не заряжается. Как только вынимаешь зарядку сразу выключается. Это так должно ыть или это опять брак? В магазине сказали, что у них их было всего два. Как теперь быть, и где поменять его опять? Прошу прощения за сумбур пишу с тел. Спаибо.
Надо не дату поправлять, а саму базу данных. От даты она лучше работать не будет.@X-COP Добавьте пожалуйста мою хотелку, пост #354.
Поправьте дату на последней базе камер, у вас стоит 12.01.15.
Базу камер само собой править нужно.Надо не дату поправлять, а саму базу данных. От даты она лучше работать не будет.