Вчера забыл написать,что то мне ваше видео совсем ненравится,случаем нет любого другого ролика(день) с нормальной погодой,если есть киньте пж. на Ядиск и в этот адрес:Подскажите, это так настроена камера и ли так срабатывает устройство. Срабатывает сразу на максимум только после проезда под камерой. https://yadi.sk/i/c_g01FfYmtZYF
По принципу - себе поправлю, а другие пусть влетают?Из хотелок, прогу бы которая работала с вашей базой данных жпс, что бы самому ручками можно бы было подкорректировать если что. Это было бы дело.
На этом участке вообще нет камер, однако x-cop 9000 говорит что есть камера автодории, контроль скорости на 00:47 минуте видеоВ первое сообщение под спойлер внес предложения. Сверяемся.[DOUBLEPOST=1452591308][/DOUBLEPOST]
Посмотрел, изучил, пока тоже не понимаю. Просьба обновиться на сегодняшние базы (постараюсь к после обеда скинуть), чтобы исключить влияние ошибок в базе.
В ближайшее время там еще будете проезжать?
Спасибо за видео, отправил в разработку.
По принципу подправил, поделился здесь с другими. Или ждать пока кто-то наконец-то это сделает, а может и не сделает...По принципу - себе поправлю, а другие пусть влетают?
Постараюсь чтонибудь скинуть завтра. Это видео самому не нравится. Выключил вдр и резкость уменьшил до двойки вроде как. Так вроде было нормально.что то мне ваше видео совсем ненравится,случаем нет любого другого ролика(день) с нормальной погодой
Даже в такую погоду недолжно такой мазни быть.Так вроде было нормально.
Очень много нюансов в тестировании приборов, Эрик прав не во всем, но вот, что в Шомиках и мне нравится, то очень небольшое количество брака и по замене никаких проблем не наблюдается.Кто ещё не видел обзор комбо устройств от Давыдыча?
Давно так не смеялся) А ведь есть доля правды.
И Неолайн там есть.
Фильтр по питанию убирает наводки звуковые (посторонние шумы от работы автомобиля). На качество видео не влияет. У меня подключено через Fuse Cord 3 pin и стоит фильтр питания. Но сделано так, желтый и красный провода соединенны вместе и подключены после фильтра питания. Пробовал подключать только желтый через фильтр, красный на аккумулятор, при таком подключении радар в режим парковки входит минуты через 3-4, после разрядки конденсатора в фильтре питания. Мне режим парковки не нужен, поэтому оставил два провода вместе, после фильтра.При подключении через Fuse Cord 3 pin, нужно ли ставить фильтр питания? На что это влияет? Только на качество звука? Или видео тоже? Кто-то уже подключал так? Есть ли ощутимая разница?
Если посмотреть ветки по 9500, то конвертер ждут давно. В ту информацию, которая у меня появилась на днях мне никто из старожил, видимо, не поверит. Не буду раньше времени мутить воду, но интригу верну)[DOUBLEPOST=1452858625][/DOUBLEPOST]Из хотелок, прогу бы которая работала с вашей базой данных жпс, что бы самому ручками можно бы было подкорректировать если что. Это было бы дело.
На этом видео цепляет сектор от перпендикулярной автодории.[DOUBLEPOST=1452858929][/DOUBLEPOST]На этом участке вообще нет камер, однако x-cop 9000 говорит что есть камера автодории, контроль скорости на 00:47 минуте видео
https://cloud.mail.ru/public/9TGS/g5BVK4m4J[DOUBLEPOST=1452793522][/DOUBLEPOST]
Смотрел вчера, от комментариев воздержусь по объективным причинам)Кто ещё не видел обзор комбо устройств от Давыдыча?