Реклама

Neoline X-COP 9000

gse

Опытный
Регион
76
Детектор
V1
Авто
фф3
А хотелось бы, чтобы эти заботы лежали на плечах производителя.
Это везде приоритет,помогайте офам на форумах своими хотелками,глюками приборов и т.д.,поймите за вас никто это не сделают,тем более КИТЫ,КОРЕЙЦЫ,и вся гейвропа которые и в помине не знают про наши Стрелки, кОРДОНЫи т.д.

werk

Зашел Спросить
Регион
москва
Детектор
neoline 9000
Авто
bmw
Всем привет!
Стал обладателем 9000 серии, подарили.
Проехал с ним 4000 км по трассе М4 до Сочи из Москвы.
По радарной части, впечатление не однозначное.
Решил принять решение по результату поездки а именно в виде пришедших штрафов- их нет. НО! Орал он незатыкаясь в пустых полях очень часто, причем в обе стороны в одном и том же месте, камер естественно там не было никаких и заправок тоже(на датчики движения на дверях радар реагирует). Часто пищал на точках, где видимо обычно стоит переносная камера - но пищал даже тогда, когда в кустах никого не было.(я не понял зачем заливать пользовательские карты, если радар там сегодня есть а завтра нет). Одновременно с этим, хочу отметить что там где в кустах кто-то есть, радар это видит и информирует но на фоне постоянного ложного срабатывания уже сложно было отличить реальную засаду. Это надо както решать, уважаемые представители компании. Как вариант- убрать загрузку камер(точек по GPS) на флеш карту - пусть радар сам их видит, т.к. камеры эти переносные и временны.
Одновременно с радаром был включен Яндекснавигатор на яблоке, там тоже есть камеры, информировали с радаром синхронно. Тоесть, радар и навигатор, срабатывают за 50-100 метров до официального знака об ограничении скорости и знака камеры. Все в пределах видимости всегда.
Чаще всего срабатывал К диапазон, остальные диапазоны были тоже включены, но срабатывали както внезапно и также исчезали внезапно. В инструкции нигде не описано что это за К диапазон.
По части видиорегистратора.
Спустя неделю по возвращению, нашел ноутбук и вставил карту памяти чтобы посмотреть запись. SD у меня какаято турбо и на 32Гб, в общем самая лучшая для использования в в.регистраторах.
В общем гргребята, качество видио просто никакое. Номеров невидно ни в движении ни в замедленном режиме просмотра(я так и не понял какие улучшения дают все описанные в рекламе линзы, процессоры и т.д) снимает как Нокиа 2000 годов! Настройки видио стоят все наилучшие и HD. Речь идет о ночной сьемке, дневная была стерта циклом, но из качественной записи на видио есть только капот, который видимо заснялся в HD, дальше капота снимает на мой взгляд отвратительно.
На мой взгляд, лучшим регистратором будет GoPro хоть и дорого, зато качество съемки на высоте.
В общем положил в бардачек до лучших времен!
п.с. Хочу добавить, что лишняя информация за рулем - опасна! Водителю нужно знать только про соблюдение правил, все упирается в скорость. Пешеходные переходы, муляжи камер, и прочее только отвлекают от дороги ненужными звонами и ложными срабатываниями. Глаза есть у всех, а радар всеголишь увеличивает дальность зрения для соблюдения скорости.

Последнее редактирование:

Maks987

Остался Почитать
Регион
Беларусь, г. Минск
Детектор
Neoline x-cop 9300c
Авто
Volvo V60
Давайте поможем производителю, что бы он был лучше, долой уныние! :)

Maks987

Остался Почитать
Регион
Беларусь, г. Минск
Детектор
Neoline x-cop 9300c
Авто
Volvo V60
Кстати убрать бы эту резервную память в 7 гигов, я вообще режимом парковки не пользуюсь, получается для меня вообще не эффективное использование устройством памяти. Если брать 3-х минутные ролики по 420 мегабайт то это получается целых 50 минут видео, экстренная запись всеголишь минутные ролики ну пусть резерв будет на 10 роликов, ведь у устройства два слота памяти, перебросить на другую флэшку и дальше катайся. И вообще смысл резервной памяти и циклической записи?

UnSigned

Зашел Спросить
Регион
Татарстан
Детектор
Neoline X-COP 9000
Авто
Kia Rio
В последней базе, которую выкладывали тут на форуме - куча ошибок. Откуда-то появилась "Стрелка", хотя у нас в городе их не ставят (на это участке Автодория), на одном кольце показывает участок контроля скорости, именно только на кольце - при выезде говорит - конец участка. ТО есть там метров 40, но там точно ничего нет и не было. На другом участке Автодории прибор отмечает конец участка гораздо раньше, чем он кончается на самом деле.

Chris

Специалист
Регион
777
Детектор
X-Cop 5900s, Sochi Pro WiFi
Авто
Mitsubishi, Nissan
Вот то, что базы можно будет делать самому - это очень хорошо. Вопрос остаётся только в том, каким способом можно будет импортировать другие базы в понятный набор данных для устройства. Если сделать единый формат для импорта (csv, xml и пр.), то, думаю, не будет проблем у других пользователей делать парсеры сторонних баз.
Вот и помогите представителю производителя сделать конвертер для баз камер. Поверьте, все владельцы 9000 вам будут за это благодарны.

daadtv

Продвинутый
Регион
62
Детектор
XCOP9000
Авто
Hyundai
@X-COP В свете того что по продукту X-COP9000 много вопросов, замечаний и предложений может быть Neoline выложит промежуточную прошивку с уже внесенными изменениями, чтобы мы смогли протестировать и высказать свое мнение о проделанной работе, а программисты пусть допиливают и улучшают ее дальше.

Chris

Специалист
Регион
777
Детектор
Авто
Mitsubishi, Nissan
Всем привет!
Стал обладателем 9000 серии, подарили.
Проехал с ним 4000 км по трассе М4 до Сочи из Москвы.
По радарной части, впечатление не однозначное.
Решил принять решение по результату поездки а именно в виде пришедших штрафов- их нет. НО! Орал он незатыкаясь в пустых полях очень часто, причем в обе стороны в одном и том же месте, камер естественно там не было никаких и заправок тоже(на датчики движения на дверях радар реагирует). Часто пищал на точках, где видимо обычно стоит переносная камера - но пищал даже тогда, когда в кустах никого не было.(я не понял зачем заливать пользовательские карты, если радар там сегодня есть а завтра нет). Одновременно с этим, хочу отметить что там где в кустах кто-то есть, радар это видит и информирует но на фоне постоянного ложного срабатывания уже сложно было отличить реальную засаду. Это надо както решать, уважаемые представители компании. Как вариант- убрать загрузку камер(точек по GPS) на флеш карту - пусть радар сам их видит, т.к. камеры эти переносные и временны.
Одновременно с радаром был включен Яндекснавигатор на яблоке, там тоже есть камеры, информировали с радаром синхронно. Тоесть, радар и навигатор, срабатывают за 50-100 метров до официального знака об ограничении скорости и знака камеры. Все в пределах видимости всегда.
Чаще всего срабатывал К диапазон, остальные диапазоны были тоже включены, но срабатывали както внезапно и также исчезали внезапно. В инструкции нигде не описано что это за К диапазон.
По части видиорегистратора.
Спустя неделю по возвращению, нашел ноутбук и вставил карту памяти чтобы посмотреть запись. SD у меня какаято турбо и на 32Гб, в общем самая лучшая для использования в в.регистраторах.
В общем гргребята, качество видио просто никакое. Номеров невидно ни в движении ни в замедленном режиме просмотра(я так и не понял какие улучшения дают все описанные в рекламе линзы, процессоры и т.д) снимает как Нокиа 2000 годов! Настройки видио стоят все наилучшие и HD. Речь идет о ночной сьемке, дневная была стерта циклом, но из качественной записи на видио есть только капот, который видимо заснялся в HD, дальше капота снимает на мой взгляд отвратительно.
На мой взгляд, лучшим регистратором будет GoPro хоть и дорого, зато качество съемки на высоте.
п.с. Хочу добавить, что лишняя информация за рулем - опасна! Водителю нужно знать только про соблюдение правил, все упирается в скорость. Пешеходные переходы, муляжи камер, и прочее только отвлекают от дороги ненужными звонами и ложными срабатываниями. Глаза есть у всех, а радар всеголишь увеличивает дальность зрения для соблюдения скорости.
Если вы зарегистрировались не только для того чтобы это написать, то выложите несколько видео из вашей поездки.[DOUBLEPOST=1452936043][/DOUBLEPOST]
@X-COP В свете того что по продукту X-COP9000 много вопросов, замечаний и предложений может быть Neoline выложит промежуточную прошивку с уже внесенными изменениями, чтобы мы смогли протестировать и высказать свое мнение о проделанной работе, а программисты пусть допиливают и улучшают ее дальше.
Типа тестовой. На Neoline 8500 предложили желающим протестировать новую прошивку, у нас тоже найдутся желающие.

daadtv

Продвинутый
Регион
62
Детектор
XCOP9000
Авто
Hyundai
Типа тестовой. На Neoline 8500 предложили желающим протестировать новую прошивку, у нас тоже найдутся желающие.
Так я о том же пусть скинут тестовую прошивку.

Volkolak

Зашел Спросить
Регион
Санкт-Петербург
Детектор
Neoline X-Cop 9000
Авто
Mitsubishi Lancer 9
Ещё пожелания-предложения:
Экстренная запись - сделайте лучше пол минуты до нажатия и пол после. 15 секунд объективно мало. Так же не понравилось, что "экстренный ролик" вырезается из общего видео. Если бы общий ролик оставался полноценным было бы гораздо удобней.
Ещё одни косяк который очень не понравился: во время блужданий по меню, запись прекращается. Т.е. если на светофоре решил залезть в меню и в это время что-то произошло - видео не будет.
Ну и микрофон слабоват конечно. Не уверен, что при общении с инспектором, того будет слышно на видео.

Maks987

Остался Почитать
Регион
Беларусь, г. Минск
Детектор
Neoline x-cop 9300c
Авто
Volvo V60
Если вставить 64 гигабайтную флэшку она 100% не будет работать или просто рекомендация от производителя, что нужно до 32 гигов ставить, сам думал купить 64 гиговую но передумал, из-за сомнений.

Chris

Специалист
Регион
777
Детектор
Авто
Mitsubishi, Nissan
@Maks987 Не узнаем пока кто нибудь не попробует.

Chris

Специалист
Регион
777
Детектор
Авто
Mitsubishi, Nissan
В последней базе, которую выкладывали тут на форуме - куча ошибок. Откуда-то появилась "Стрелка", хотя у нас в городе их не ставят (на это участке Автодория), на одном кольце показывает участок контроля скорости, именно только на кольце - при выезде говорит - конец участка. ТО есть там метров 40, но там точно ничего нет и не было. На другом участке Автодории прибор отмечает конец участка гораздо раньше, чем он кончается на самом деле.
Вы же хотите чтобы ошибки в базах исправили? Тогда выкладывайте координаты. Ибо не зная координат не известно что исправлять.[DOUBLEPOST=1452957014][/DOUBLEPOST]
Ещё одни косяк который очень не понравился: во время блужданий по меню, запись прекращается.
Странно, я захожу в меню, а запись продолжается.

fred41

Остался Почитать
Регион
Воронеж
Детектор
Neoline X-COP 9000
Авто
Subaru Forester IV
А что, есть GoPro гибриды?
Ну и перед покупкой обычно интересуются тех. характеристиками приобретаемого девайса.
60 кадров против 30 очевидное преимущество. Но и цена на 7 тысяч дороже. Без радар-детектора.
Лично мне надоело таскать на стекле целый набор. А тут повесил под зеркало, спрятал провод - вообще незаметен. Отрабатывает нормально по обеим дисциплинам.
Вы нам поведайте, что купили взамен для адекватной оценки. Ну и пример плохого видео хотелось бы.

Chris

Специалист
Регион
777
Детектор
Авто
Mitsubishi, Nissan
@fred41 Я удивлён, что он нам ещё до кучи радар не посоветовал, а только регистратор.

Chris

Специалист
Регион
777
Детектор
Авто
Mitsubishi, Nissan
Подождём, не выложит видео значит это вброс дези и реклама. Тут уже пытались охаять радарную часть без доказательств.

fred41

Остался Почитать
Регион
Воронеж
Детектор
Neoline X-COP 9000
Авто
Subaru Forester IV
Подождём, не выложит видео значит это вброс дези и реклама. Тут уже пытались охаять радарную часть без доказательств.
Кстати, по трассе М4 (какое совпадение) позавчера засек сработку на стационарные и выносные посты с К излучением: от 1,7 до 1,2 км. в зависимости от рельефа. Не знаю хорошо ли это или плохо (может кому 5 км надо), но для меня достаточно что бы притормозить. На заправки да, реагирует (что считаю хорошо - на заправках очень часто располагают радары). Ложных срабатываний (типа ни на что) не было.

Chris

Специалист
Регион
777
Детектор
Авто
Mitsubishi, Nissan
Кстати, по трассе М4 (какое совпадение) позавчера засек сработку на стационарные и выносные посты с К излучением: от 1,7 до 1,2 км. в зависимости от рельефа. Не знаю хорошо ли это или плохо (может кому 5 км надо), но для меня достаточно что бы притормозить. На заправки да, реагирует (что считаю хорошо - на заправках очень часто располагают радары). Ложных срабатываний (типа ни на что) не было.
1,7-1,2 км. я считаю вполне достаточно.

Статистика форума

Темы
5 251
Пользователи
29 853
Новый пользователь
Олег250790

Новые сообщения

Верх Низ