Хм...После форматирования сколько по времени пишет? Если после форматирования времени столько-же, как и на видео проходит - попробуйте другую карту установить (любую 10класса, которая есть в запасе).Приветствую всех! Только вчера на хвалил 9000 и вот тебе на!Вечером произошла такая картина.Стою,вдруг пропадает значок записи(красный индикатор) но синий индикатор горит,через некоторое время издаётся звуковой сигнал и синий индикатор пропадает!Записывать отказывается.Про бывал обнулять RESET, не помогает. Форматировал карту,всё происходит по той-же схеме! Сегодня с утра то-же самое! Питание есть.Не знаю что делать, может на обмен отнести в магазин (КЕЙ).
Видео: https://yadi.sk/i/rGUc4IXFngy4w
Спасибо за прошивку.[DOUBLEPOST=1453720330][/DOUBLEPOST]Ну и стандартно - обновитесь на 26ю версию
С красным цветом поаккуратнее, им только модераторы пишут.(Цитата) Карту же вчера приобрели? Протестируйте в 9000 любую другую.[/QUOTE]
Карту приобрёл 18.01.2016 в тот-же день! А по поводу другой карты сегодня попробую вставлю другую!После форматирования, результат такой-же! Вечером отпишусь.СПАСИБО.
А как тогда будем открывать быстрое меню выбора режимов РД, если выберут запускать экстренную запись?Просьба проголосовать по эргономике.
А какие варианты?А как тогда будем открывать быстрое меню выбора режимов РД, если выберут запускать экстренную запись?
Так если запись прекращается через промежуток, как на видео Вашем, то флешка наверняка не будет нигде работать (мб брак). А показатель - вторая флешка на руках, с которой все ок работает (в этой ситуации заявляем о несоответствии заявленных хар-к). Но проблем с обменом возникнуть не должно, обычно цивилизовано все решается.Не вытерпел, поехал .Значит! Установил новую прошивку,(за что огромное СПАСИБО модератору) поставил видео в более худшее качество записи,результат тот-же( проехал минут 5). Далее установил вот эту карту ZIFRO class10 16Gb (проехал 10минут) полёт нормальный. Вечером домой поеду и уже точно посмотрю как всё будет! А пока наверное это дело в флешке!Да ещё вопрос? Как мне сказать в магазине по какой причине я хочу обменять флешку!Как я думаю по причине неработоспособности в (гибриде) флеш карты.
Вопрос? Так мне надо обменять или взять другую карту памяти??(то какую(ие) если есть варианты! СПАСИБО.Так если запись прекращается через промежуток, как на видео Вашем, то флешка наверняка не будет нигде работать (мб брак). А показатель - вторая флешка на руках, с которой все ок работает (в этой ситуации заявляем о несоответствии заявленных хар-к). Но проблем с обменом возникнуть не должно, обычно цивилизовано все решается.
Она на ощупь отчетливо чувствуется и при ощупывании совсем не отвлекает от вождения. Ровно так же приходится ощупывать, что бы включить MUTEкнопка включения невидима для водителя..
А с этой картой какое качество видео поставили?Далее установил вот эту карту ZIFRO class10 16Gb (проехал 10минут) полёт нормальный. Вечером домой поеду и уже точно посмотрю как всё будет! А пока наверное это дело в флешке!Да ещё вопрос? Как мне сказать в магазине по какой причине я хочу обменять флешку!Как я думаю по причине неработоспособности в (гибриде) флеш карты.
С картой ZIFRO поставил качество записи 1280-720 HD, но думаю поеду домой поставлю 1920-1080 Full HD.А с этой картой какое качество видео поставили?
Убедитесь, что проблема с другой картой исчезла (настройки по-максимуму), потом меняйте. Заведомо оригинальный и исправный СанДиск подойдет, но попробуй угадай тут. Тошиба, Кингстон - то, чем пользуюсь лично, проблем не было даже на гоупро 4.[DOUBLEPOST=1453728362][/DOUBLEPOST]Вопрос? Так мне надо обменять или взять другую карту памяти??(то какую(ие) если есть варианты! СПАСИБО.
Ставьте обязательно по-максимуму. 10минут - не показатель.С картой ZIFRO поставил качество записи 1280-720 HD, но думаю поеду домой поставлю 1920-1080 Full HD.
Поставьте Full HD и отпишитесь потом.С картой ZIFRO поставил качество записи 1280-720 HD, но думаю поеду домой поставлю 1920-1080 Full HD.
На таком железе использовать 1280-720 HD, просто рука дрогнет переключить,поставил качество записи 1280-720 HD
Хороший выбор. картаПодумав приобрёл вот эту карту TranscendPremium 32Gb 60MB/s 400x FULL HD class10.Кстати цена та-же, а Гб ровно на 16 больше!Долго не мешкая вставил, все настройки на максимум,отформатировал, и чудо, на протяжении 30км ничего не отказало!Будем дальше тэстить, и посмотрим на сколько хватит этой карточки Transcend. Всем спасибо, кто что подсказал и объяснил! (добрый и отзывчивый форум!)