Реклама

Neoline X-COP 9000

fred41

Остался Почитать
Регион
Воронеж
Детектор
Neoline X-COP 9000
Авто
Subaru Forester IV
@fred41 Аргумент это когда приложен скан письма на котором есть тип радара,его привязка по месту,а так,что видео показало то и озвучил.
Да вы что? Сейчас в архивах покопаюсь. Если не найду, запрошу в МВД. Ага.
Ну тогда мы все здесь балаболы и вы в первую очередь Я хотя бы видео выложил. По этой дороге езжу постоянно и уж поверьте, как только эту камеру повесили, не один я был осчастливлен. Кстати в базе этот радар есть, просто оповещение о нем не попало в этот ролик - было в предыдущем. Предупреждение по GPS примерно за 700 метров.
Почему то у вас не возникает вопросов к товарищу, сумевшему "разглядеть" при скорости 90 км/ч отсутствие радаров на арке. Удивительная избирательность.
Ладно, проехали. Не нужны видеообразцы, мне проще. Аппарат пока устраивает. Реальные косяки и недоработки уже давно обозначены (как то заставка, экстренная запись и т.д.), а высасывать из пальца, оправдывая ниличие у себя иной модели (безусловно "лучшей") не самый лучший метод обсуждения.

Chris

Специалист
Регион
777
Детектор
XCop5900s, SilverStone Doppler
Авто
Mitsubishi, Nissan
@fred41 Да не серчайте вы, в споре рождается истина.;) И спасибо за видео.

fred41

Остался Почитать
Регион
Воронеж
Детектор
Neoline X-COP 9000
Авто
Subaru Forester IV
Фред, включите внимательность вместо радара тут.
Мое видио с мкад в москве это раз. Почему, также написано.
Видио без звука-два. Также написано почему.
На М4 тормозил по незнанию в одну сторону сначала до 90. Потом забил и ехал 140 с ускорениями, на круизе. Ниодного штрафа.
Я уверен, камер(радаров) которые фиксируют скорость -там нет.
Разрешите вам не поверить про 140 км и отсутствие штрафов. Выложите видео с проездом на 140 км/ч хотя бы трех арок при сигнале детектора и я удовлетворюсь утаенными вами квитками на тыщи 3.
Единственный вариант отсутствия штрафов - тестируемый платный участок.
Из начала вашего поста ни чего не понял: что раз?, что два? Вы можете выложить видео хоть с марсианской трассы, но что бы его оценить необходим в том числе и звук. Если вы хотите сказать, что хапись звука в приборе отсутствует напрочь, то тут явный дефект - меняйте.
Посмотрите по моей ссылке выше ролик проезда арки с радаром по трассе М4.
И вообще зачем вам детектор если вы на глазок определяете отсутствие/наличие радара и невзирая на сигнал детектора едете 140 км/ч?

fred41

Остался Почитать
Регион
Воронеж
Детектор
Neoline X-COP 9000
Авто
Subaru Forester IV
Радарный комплекс то видно на 0:20-0:21 на видео, но, что это конкретно, не разглядеть. Хоть бы координаты приблизительные дали, чтоб поискать что там у базе радарных комплексов есть. А сработка странная. После проезда радарного комплекса срабатывает гейгер. Сложно судить по ночному видео что либо определенное.
Выше написал про предварительную сработку по базе GPS - оповещение: "Контроль скорости 90 км/ч". Сегодня днем проезжал эту заправку. Если видео нужно - выложу. Про координаты не понял? В Неовском проигрывателе координаты отображаются.

Chris

Специалист
Регион
777
Детектор
Авто
Mitsubishi, Nissan
Выше написал про предварительную сработку по базе GPS - оповещение: "Контроль скорости 90 км/ч". Сегодня днем проезжал эту заправку. Если видео нужно - выложу. Про координаты не понял? В Неовском проигрывателе координаты отображаются.
Конечно выкладывайте.

fred41

Остался Почитать
Регион
Воронеж
Детектор
Neoline X-COP 9000
Авто
Subaru Forester IV
@fred41 Да не серчайте вы, в споре рождается истина.;) И спасибо за видео.
Да все нормально. Просто как бы есть зафиксированное на видео срабатывание, но все равно что то не так:cool:.
Кстати интересный действительно момент: я не думаю, что на каждой заправке, которую проезжал werk стоят радары, но по его словам у него срабатывает практически на все. У меня срабатывает( по крайней мере до настоящего времени) только на те где стоят радары. Остальные заправки проезжаю молча. Как вариант, может у него срабатывал только по базам GPS? Werk можете прояснить?[DOUBLEPOST=1453471054][/DOUBLEPOST]
Конечно выкладывайте.
Ок.
https://yadi.sk/i/vpRjGoAXnZ3RW

смотреть с 1.13.

Последнее редактирование:

Chris

Специалист
Регион
777
Детектор
Авто
Mitsubishi, Nissan
Да все нормально. Просто как бы есть зафиксированное на видео срабатывание, но все равно что то не так:cool:.
Кстати интересный действительно момент: я не думаю, что на каждой заправке, которую проезжал werk стоят радары, но по его словам у него срабатывает практически на все. У меня срабатывает( по крайней мере до настоящего времени) только на те где стоят радары. Остальные заправки проезжаю молча. Как вариант, может у него срабатывал только по базам GPS? Werk можете прояснить?
Просто расстроился человек и преувеличил малость.:)

fred41

Остался Почитать
Регион
Воронеж
Детектор
Neoline X-COP 9000
Авто
Subaru Forester IV
А такой вопрос: кто нибудь пользует программы по обрезанию видеороликов? А то и грузится на яндекс диск долго и лишнее время просматривать и разговоры приватные записанные выкладывать не с руки.

Chris

Специалист
Регион
777
Детектор
Авто
Mitsubishi, Nissan
Посмотреть вложение 23831
Кстати интересный действительно момент: я не думаю, что на каждой заправке, которую проезжал werk стоят радары, но по его словам у него срабатывает практически на все. У меня срабатывает( по крайней мере до настоящего времени) только на те где стоят радары. Остальные заправки проезжаю молча. Как вариант, может у него срабатывал только по базам GPS? Werk можете прояснить?[DOUBLEPOST=1453471054][/DOUBLEPOST]
Ок.
https://yadi.sk/i/vpRjGoAXnZ3RW

смотреть с 1.13.
Вот она, за вывеской Лукойл

Вложения

Chris

Специалист
Регион
777
Детектор
Авто
Mitsubishi, Nissan
А такой вопрос: кто нибудь пользует программы по обрезанию видеороликов? А то и грузится на яндекс диск долго и лишнее время просматривать и разговоры приватные записанные выкладывать не с руки.
Я пользуюсь SolveigMM Video Splitter. Видео и звук не изменяет, режим тишины (без звука), нарезка.

Chris

Специалист
Регион
777
Детектор
Авто
Mitsubishi, Nissan
Радарный комплекс то видно на 0:20-0:21 на видео, но, что это конкретно, не разглядеть. Хоть бы координаты приблизительные дали, чтоб поискать что там у базе радарных комплексов есть. А сработка странная. После проезда радарного комплекса срабатывает гейгер. Сложно судить по ночному видео что либо определенное.
Вот координаты.
2016-01-22_180755.png

Последнее редактирование модератором:

Vita

Зашел Спросить
Регион
Бурятия
Детектор
Neoline X-Cop 9000
Авто
Toyota Kluger
Что то я пропустил, подскажите пожалуйста какую карту памяти лучше приобрести к данному гибриду

Chris

Специалист
Регион
777
Детектор
Авто
Mitsubishi, Nissan

gse

Опытный
Регион
76
Детектор
V1
Авто
фф3
Ну тогда мы все здесь балаболы и вы в первую очередь Я хотя бы видео выложил.
Это к чему вобще написали??
Все в одну кучу не валите,где в чем я не прав,вы выложили видео,я его прокоментировал.
Вы на РД форуме,а не в трепалке,да будет вам известно,что все,что предоставляют форумчане стараются подверждать,сканы,видео,фото и т.д.
просто оповещение о нем не попало в этот ролик - было в предыдущем.
C этого бы и начинали, вы как то определитесь или в "ромашку" играем.
Почему то у вас не возникает вопросов к товарищу, сумевшему "разглядеть" при скорости 90 км/ч отсутствие радаров на арке. Удивительная избирательность.
Все,что мне интересно с удовольствием читаю,смотрю и уж кому вопросы задавать думаю сам определюсь.
а высасывать из пальца, оправдывая ниличие у себя иной модели (безусловно "лучшей") не самый лучший метод обсуждения.
Опять мимо,где,что я обозначил, про 9000 в сравнении с другими моделями или поставил выше-ниже того или иного прибора.
P.S.Диалог на этом закончим.
Я пользуюсь SolveigMM Video Splitter. Видео и звук не изменяет, режим тишины (без звука), нарезка.
Возможно и неплохие не знаю,вы смотрите видео на Датакам плеере,так почему не используете его возможности,режет,клеит,звук убирает,треки компанует в один файл и т.д.,только,что газеты не читает:D,проще и юзабельней проги не встречал.

Chris

Специалист
Регион
777
Детектор
Авто
Mitsubishi, Nissan
@gse Это я по привычке, на автомате так сказать. Много лет им пользуюсь.

n1ger

Продвинутый
Регион
Свердловская обл
Детектор
Neoline X-COP 9000
Авто
Opel Astra J
Вай вай вай. Беру свои слова назад по поводу детектирования радаров. Взял у друга поюзать для сравнения street storm 9540ex в режиме трасса. Дак neoline даёт детектирование радаров в режиме трассы на уровне. Срабатывание происходит почти одновременно. Только стрит шторм как истеричка себя ведёт, сигнал скачет с 1 до 5 на большом расстоянии от радара. Довольно сложно понять, что приближается к радару. А на неолайне равномерно сила сигнала увеличивается. По помехам в городе в режиме трассы приблизительно одинаково (шторм устраивал панику в х диапазоне на полную шкалу, неолайн в к 1-3 из 5) Понимаю, что 9540 далеко не идеал, но в тестах форума показал весьма хорошо и получил положительную оценку. Да и друг доволен. Особенно после его прошлого детектора (какого-то вистлера). В целом сравнивая неолайн с тем, что было и есть у друзей - neoline x-cop 9000 имеет очень хорошую радарную часть и не относится к категории видеорега с функциями радар-детектора. Это полноценный видеорега + детектор в одном корпусе. Да ещё и по цене отдельного моно устройства. Как говорится всё познается в сравнении.

fred41

Остался Почитать
Регион
Воронеж
Детектор
Neoline X-COP 9000
Авто
Subaru Forester IV
C этого бы и начинали, вы как то определитесь или в "ромашку" играем.
Сударь, вы бы уж определились, что для вас первично: показания детектора или забитая информация не известно от кого (вон жалуются некоторые на избыточность информации)
P.S.Диалог на этом закончим.
Ну да. Так проще.

Chris

Специалист
Регион
777
Детектор
Авто
Mitsubishi, Nissan
Парни, давайте жить дружно.:)

gse

Опытный
Регион
76
Детектор
V1
Авто
фф3
или забитая информация не известно от кого
Да вы хоть читать то умеете ? О какой инфе речь,хорош путаться,я только о радарной части речь вел, где,что не попало в ваших роликах даже в глаза не видел,а вы уже и котлеты и мухи в кучу во всех постах валите:
Neoline X-COP 9000

Chris

Специалист
Регион
777
Детектор
Авто
Mitsubishi, Nissan
Что то я ступил, Датакам плеер все это делает.

Статистика форума

Темы
5 263
Пользователи
29 921
Новый пользователь
Victor_vrn
Верх Низ