Chris
Специалист
- Регион
- 777
- Детектор
- X-Cop 5900s, Sochi Pro WiFi
- Авто
- Mitsubishi, Nissan
@Invincible Ты x-cop покупал в магазине из списка на сайте neoline?
Получается, что нет. В ситилинке покупал.@Invincible Ты x-cop покупал в магазине из списка на сайте neoline?
Отправил фото таблички еще в пятницу в личку x-cop. Мне вот тоже кажется, что здесь что-то не так.@Invincible Может левый аппарат? Тебя x-cop просил серийник выложить. Пусть сверят.
Залейте пж. видео на Ядиск или другой сервис, в Облаке пусто,по возможности ждем Вас для обсуждения на:Но я у себя и близко не вижу подобной детализации в движении.
Ага, с Оперы не открывалось,Хром открыл.@gse Вот же, там у него два видео залито@Invincible
Регистрироваться на втором форуме пока лень К слову, у меня огромный опыт возврата товаров "надлежащего" качества и я точно знаю что можно, а чего не стоит делать для того, чтобы товар приняли обратно без вопросов, в том числе учитывая особенности работы гарантийных отделов разных магазинов.Ага, с Оперы не открывалось,Хром открыл.
Обсуждение ВР части перенес на профильный форум, добро пожаловать.
http://videoregforum.ru/threads/neo...registratornaja-chast-i-obschie-voprosy.1666/
Дружище, я тоже собираюсь в ситилинке прикупить этот аппаратик, так твой пробивали? В ситилинке они не поддельные продаются?Отправил фото таблички еще в пятницу в личку x-cop. Мне вот тоже кажется, что здесь что-то не так.
1). Представитель X-COP просто написал, что инфу принял и посмотрит (уже сегодня, видимо) результат повторной съемки (IMHO, без изменений). О проверке серийника ничего не говорил.Дружище, я тоже собираюсь в ситилинке прикупить этот аппаратик, так твой пробивали? В ситилинке они не поддельные продаются?
Дополню слова @gse отсюда.1). Представитель X-COP просто написал, что инфу принял и посмотрит (уже сегодня, видимо) результат повторной съемки (*, без изменений). О проверке серийника ничего не говорил.
2). Да глупо это как-то. Думаю, что все официально (мой был ноябрьского производства). Но для эксперимента я бы выдвинул идею покупки в другом месте. Это поможет найти истину
Аналогичная ситуация, и так-же до X-COP 9000 беспроблемно использовался 7500-й. У меня 9000-й может вообще не найти спутники в течение короткой поездки (10-15 мин.), а как находит - жутко тормозит с показаниями скорости, либо на стоящей машине показывает рандомные значения скорости, примерно - 0-5-7-12-0-9-0.Добрый вечер!
До приобретения X-COP 9000 был X-COP 7500, который стоял под самой крышей возле солнцезащитного козырька - спутники ловил в течении 10 - 30 секунд. Сейчас X-COP 9000 установлен как рекомендовано в районе зеркала. Спутники ловит если из теплого помещения установлен - около 2 минут, после ночевки в машине - 6 - 8 минут ( температура ночью доходит до - 5 градусов). После того как находит спутники - если выключить полностью и включить через некоторое время спутники ловит в течении 10 секунд. В соседней ветки про X-COP 9700 Вы рекомендуете обновить прошивку радарной части. на оф. сайте пока ее нет. Прошу выложить прошивку для радарной части. Рекомендации по смене места не подходят - при подключенном питании выносил из машины ищет также долго.
У меня тоже самое.Нашел небольшой косяк. Если менять громкость прибора во время движения, то он после автоматически не переходит в режим заставки (черный экран или показание скорости). Лечится или перезагрузкой или нажатием клавиши "выбор".
Не думаю что это нормально, Нормальный приёмник должен ловить спутники за секунды, а не за минуты..Спутники поймал в течении 2 минут, считаю это нормально, вокруг промзона и стройка.
У меня там вроде как скидка, плюс баллы накоплены, плюс ещё какую то они сейчас акцию скидочную намутили, хотелось бы у них если честно взять, надо только определится в варианте...Но для эксперимента я бы выдвинул идею покупки в другом месте.
Возможно экранирует крыша авто,атермальное стекло,стекло с подогревом.может вообще не найти спутники
Если ВР новый и первый раз запускался,то это хороший результат.Не думаю что это нормально, Нормальный приёмник должен ловить спутники за секунды, а не за минуты..
Приведите пример хотя бы одного гибрида, где первый запуск после покупки были несколько секунд. Первый запуск после покупки комбо №1 была 1 минута, х-коп 2 минуты. При последующих включениях х-коп ловил спутники на удивление быстро секунд 12. Это при том что у меня стекла бронированные. Посмотрел снятое видео, качество понравилось.Не думаю что это нормально, Нормальный приёмник должен ловить спутники за секунды, а не за минуты..