Invincible
Зашел Спросить
- Регион
- Регион
- Детектор
- 9000
- Авто
- Недорогое
С профильного форума:вечернее/ночное можно запилить? Очень хотел бы посмотреть.
7500-й, за достаточно долгое время эксплуатации, в тех-же машинах и намёка не создал на наличие подобных проблем. Поэтому и покупал 9000-й без особых сомнений.Возможно экранирует крыша авто,атермальное стекло,стекло с подогревом.
Прверить легко,сколько он там автономно работает ? погулять рядом с авто и посмотреть на прием, или на шнурке в окно подержать, но также надо учесть,что бывают "медвежьи углы" в городе.
Исходя из того, что даже на мои вопросы тяжело ответит, то добавить в прошивку этот пункт и подавно. Хотя у конкурентов это есть.@Chris, X-COP упоминал где-то, что информацию и версиях прошивки, баз и прочее им по "определенным" причинам сделать сложно (короче, имеется ввиду, что не будут делать).
Здравствуйте!Аналогичная ситуация, и так-же до X-COP 9000 беспроблемно использовался 7500-й. У меня 9000-й может вообще не найти спутники в течение короткой поездки (10-15 мин.), а как находит - жутко тормозит с показаниями скорости, либо на стоящей машине показывает рандомные значения скорости, примерно - 0-5-7-12-0-9-0.
В мануале не успели поправить. Отказались от дополнительной информации на заставке из-за дисплея 2". Можно устроить голосование по заставке, чтобы не получилось как с 9500, когда все хотели новую заставку, а после ее выхода нашлись те кому по душе была старая...[DOUBLEPOST=1450190757][/DOUBLEPOST]Вопрос к x-cop как установить время на чёрной заставке?
Спасибо, поправим.[DOUBLEPOST=1450190887][/DOUBLEPOST]Нашел небольшой косяк. Если менять громкость прибора во время движения, то он после автоматически не переходит в режим заставки (черный экран или показание скорости). .
1,2) Все верно, после обновления базы GPS перезагрузка не требуется.Перезагружается сам после обновления прошивки. 3) Во избежание непредвиденных ситуаций, прошивать необходимо с подключенным питанием.Подскажите, при обновлении базы камер у меня написал " база камер gps обновлена Да" я нажал выбор, надпись исчезла, но прибор не перезагрузился, файл с прошивкой базы с карточки исчез. 1.Так и должно быть? 2. Он должен перезагружаться при обновлении базы камер или только при обновлении прошивки? 3. Прошивать нужно при поданном питании?
У меня тоже самое.
Все аксессуары для радар-детекторов и гибридов можно купить здесь. С Fuse Cord 3 pin проще - есть и в других местах.X-cop, где купить кабель neoline Fuse Cord 3 pin, весь интернет перерыл. В магазинах на сайте Неолайн тоже нет.
С этим разобрались. А процесс обновления баз на экране должен отображаться? Как мне понять, что базы обновились?1,2) Все верно, после обновления базы GPS перезагрузка не требуется.Перезагружается сам после обновления прошивки.
Он моментальный, пока только так. Косвенный признак - файл удалился с карты. В следующей прошивке добавим сообщение, что обновление завершено.С этим разобрались. А процесс обновления баз на экране должен отображаться? Как мне понять, что базы обновились?
Не проще, недавно приехал с ТЦ Савеловский, нету.С Fuse Cord 3 pin проще - есть и в других местах.
Здравствуйте.Доброго всем дня. Сегодня утром начал издавать звук с периодичностью в 1 минуту. Что это значит?