Juice
Остался Почитать
- Регион
- Москва
- Детектор
- xcop9000
- Авто
- хз
Отпишитесь, пожалуйста, после проверки.Выключил датчик на движение (хотя стояла 1) посмотрю что будет происходить с разрядом.
Отпишитесь, пожалуйста, после проверки.Выключил датчик на движение (хотя стояла 1) посмотрю что будет происходить с разрядом.
в выходные проверю отпишусь.Отпишитесь, пожалуйста, после проверки.
Когда выйдет полная прошивка?Прошу прощения за редкое посещение форума.
Всех желающих приглашаю опробовать новую прошивку.
1) Увеличена чувствительность микрофона
2) Исправлен баг с удалением заблокированных вручную файлов
3) Исправлен баг с отключающейся заставкой
4) Добавлена регулировка яркости экрана с отключенным питанием
5) Убраны все звуки в режиме парковки
6) При переполнении карты памяти или иной причине остановки записи выскакивает ошибка "Внимание! Запись остановлена"
Все остальное в разработке.
А как должен срабатывать датчик, с какой чуствительностью? У кого как? Или как проверить можно? Я выставил на 10, по городу срабатываний нету. Специально выезжал на разбитую дорогу - срабатываний нет. Если сильно ударить по прибору то может сработать.Мигает синий индикатор во время движения, значит сработал G сенсор, от толчков на неровной дороги.В настройках установите его чувствительность на 1.
Прошу прощения за редкое посещение форума.
Всех желающих приглашаю опробовать новую прошивку.
1) Увеличена чувствительность микрофона
2) Исправлен баг с удалением заблокированных вручную файлов
3) Исправлен баг с отключающейся заставкой
4) Добавлена регулировка яркости экрана с отключенным питанием
5) Убраны все звуки в режиме парковки
6) При переполнении карты памяти или иной причине остановки записи выскакивает ошибка "Внимание! Запись остановлена"
Все остальное в разработке.
Ожидаем данные от партнеров, т.к. конвертер, который нам прислали, не подходит для пользователей - много чего вручную приходится делать.@X-COP Как обстоят дела с конвертером?
Следующее дополнение ожидается не раньше середины марта.Когда выйдет полная прошивка?
При езде должен срабатывать только на больших выбоинах. Но все еще зависит от мягкости подвески автомобиля.А как должен срабатывать датчик, с какой чуствительностью? У кого как? Или как проверить можно? Я выставил на 10, по городу срабатываний нету. Специально выезжал на разбитую дорогу - срабатываний нет. Если сильно ударить по прибору то может сработать.
Нет, достаточно только .binна карту скидывать оба файла? bin? elf ?
Я выставлял на 10 и тряс в руке, с трудом получилась сработка G сенсора. Видео выкладывал. Про 1 вообще молчу.А как должен срабатывать датчик, с какой чуствительностью? У кого как? Или как проверить можно? Я выставил на 10, по городу срабатываний нету. Специально выезжал на разбитую дорогу - срабатываний нет. Если сильно ударить по прибору то может сработать.
А зачем в базе нужны стационарные камеры, которые определяются радарной частью устройства? Если они вам так необходимы внесите их себе, как точки пользователя.На неделе ездил до Белгорода, в базе отсутствуют большое количество стационарных камер на участке Старый Оскол - Белгород, но мой пост не об этом, а о том, что по возвращению хотел написать в соответствующую ветку об отсутствии камер в базе и по дороге ставил на ролики защиту от перезаписи и делал я это следующим образом:
Входил в меню просмотра, находил ролик где видно, что стоит камера, есть реакция РД, далее держал 2 секунды на клавишу "вверх", пока не загорится замочек (защита от перезаписи).
Сейчас хотел просмотреть эти ролики, сделать скриншоты и написать о камерах, а вот нечего мне написать, роликов этих "с замочком" след простыл, они все переписаны!! Данная функция в 9000 не работает!
Представителей Neoline прошу передать этот косяк лразработчикам!!
Прошивка от 25 января 2016 г.
У меня выставлено на 1 постоянно срабатывает на сильных выбоинах, меньше чувствительности нет, только отключение.А как должен срабатывать датчик, с какой чуствительностью? У кого как? Или как проверить можно? Я выставил на 10, по городу срабатываний нету. Специально выезжал на разбитую дорогу - срабатываний нет. Если сильно ударить по прибору то может сработать.
Я из Рязани и уже писал что в базе камер идет смещение по камерам примерно 100 м., если в одну сторону сообщение прекращается не доехав до камеры то в другую переехав 100 м. (или у меня GPS работает со смещением, хотя определении скорости соответствует компьютеру.и еще проезжал Рязань и обнаружил ошибку в базах камер
тут не тряска как я понял нужна а именно удар (стук) для срабатывания.Я выставлял на 10 и тряс в руке, с трудом получилась сработка G сенсора. Видео выкладывал. Про 1 вообще молчу.
Достойный ответ!А зачем в базе нужны стационарные камеры, которые определяются радарной частью устройства? Если они вам так необходимы внесите их себе, как точки пользователя.
Лично по мне пусть лучше предупреждает (дважды это ни ни разу),а еще важна информация о расстоянии до камеры , чтобы не лупиться по сторонам в поиске камеры которая может оказаться ложным срабатыванием.Вообще то больше 90% радаров в базе определяются радарной частью устройств. Предлагаете убрать их из базы, оставить только автодорию?
Я за то чтобы базы камер для 9000 делать из базы маломощных радаров, чтобы не слушать по GPS то что ловится радарной частью. Поэтому в посте #906 интересовался обещанным конвертером. И на combo#1 ставлю только альтернативные прошивки из этой базы. Если кто желает слушать все что ловиться, плюс это же еще и по GPS, ну что, это ваш выбор.[DOUBLEPOST=1456508203][/DOUBLEPOST]Достойный ответ!
Вообще то больше 90% радаров в базе определяются радарной частью устройств. Предлагаете убрать их из базы, оставить только автодорию?
Вот поэтому и нужен конвертер. Каждый бы делал базы под себя.Лично по мне пусть лучше предупреждает (дважды это ни ни разу),а еще важна информация о расстоянии до камеры , чтобы не лупиться по сторонам в поиске камеры которая может оказаться ложным срабатыванием.
Я предпочитаю лишнего не слушать, если это возможно.@Chris
Т.е. вы предпочитаете слушать пиликанье радара?
Мне понравился алгоритм работы звукового оповещения, если радар есть в базе GPS и вы снизили скорость до нормальной, то пиликанье радарной части не будет, будет только индикация! За это плюс разработчикам!
@yzel2211и еще проезжал Рязань и обнаружил ошибку в базах камер + новую поставили камеру кондор которой тоже нет в базах. Подскажите как и куда подавать данные эти?
Данные о камерах пишите в этом разделена фото во Фролово нет в 9000 в базе камеры
Эту точку поправил в координатах, было смещение на 250 м. юго-восточней , лимит скорости установил 60 км/ч.на фото в Рязани 9000 показывает ограничение 80 а это город