Samon
Продвинутый
- Регион
- Мурманск
- Детектор
- X-cop 9000
- Авто
- Nissan
У мен Х-диапазон вообще выключен.
При поездках в южные регионы Х диспозон лучше включать.У мен Х-диапазон вообще выключен.
Я за шесть месяцев эксплаутации так и не приспособился к оповещению этим устройством. Сколько было радар детекторов ко всем привыкал к этому никак. Я на дальняк подключаю V1, x-cop использую как стрелколов и gps оповещатель + регистратор, но после поездки в выходные в Тверскую область, так и непоняв сработки на Стрелку, пример выложил выше, сегодня купил Inspector Marlin A7L.что тормозит он в процессе обнаружения сигнала и отображения на экране с пищалкой, примеру подъезжаю я к камере что в лицо, вроде нарастает, а потом все пять и пищит как сумасшедший когда камера в упор смотрит, но затем проезжаю камеру, а радар все равно пищит на пятерке как сумасшедший ощущение фальшивости какой-то, я то еду на скорости, должна быть мгновенная реакция на происходящее, нет сигнала мгновенно должен убираться сигнал, есть сигнал, сразу отображай.
Купил вечером, прошился, но еще не ездил, завтра опробую. Но в нем есть настройки которые мне нужны, например допустимое превышение скорости, камеры разделены. Оповещениеи у него как у combo1, а у combo оповещение мне нравилось.[DOUBLEPOST=1464122852][/DOUBLEPOST]И как??
Аналогичные согласен, но как вам обьяснить, вот при покупки авто, сел проехал мое а в другом не то совсем. Не могу я прислушиваться, приглядываться к экрану и одновременно выискивать на дороге камеры.@Chris
Мне непонятен смысл приобретения Марлина. Приборы почти аналогичные. Мне например денег было бы жалко потратить. Но это мое мнение.
Вот и я о том же, поэтому и задавал вопросы про режимы, правда пользую две недели. Покупал его именно как комбо устройство, вроде на современном проце ( имею РД на таком же) но радарная часть, на х-cop, меня расстроила.Я за шесть месяцев эксплаутации так и не приспособился к оповещению этим устройством.
У 9000 нет настройки допустимого превышения скорости как у Combo1. Если ограничение 60, то он будет оповещать с 60 о превышении. Можно конечно порог скорости установить 80, но тогда возможен залет, при ограничении 40.Добрый день!
Перечитал всю ветку, но ответа на свой вопрос не нашел.
Вчера купил X-COP 9000, разобрался со всем довольно быстро, НО никак не могу понять, как настроить порог срабатывания оповещения о превышении скорости. Т.е. ограничение 60, я еду 73, а он пиликает без конца что я нарушаю. Покатался с ним денек и чуть с ума не сошел от этих звуков У друга в Sho me это настраивается элементарно, а как это реализовано в моем устройстве хоть убей не разобрался.
В настройках отключите все диапазоны. И загрузите пустую базу камер от сюдаNeoline X-COP 9000: Видеорегистраторная часть и общие вопросыА есть отключение основных функций? Например, чтобы радар не работал или только видео регистратор без радара? Я прибор покупаю в основном, чтобы снимать лесные дороги и бездорожье. Да и радаров у нас в городе нет, только при въезде стационарные.
Ка-диапазон не нужен, Х-диапозон нужно включать при поездках в южные регионы Ростовская область и т.д.@Chris, подскажите, пожалуйста, в настройках по умолчанию выключены 2 типа радаров, нужно ли их включать или они не важны для РФ?
Не спешите в сервис. Потеря спутников, это бывает. У меня терял минут на 30 неделю назад, несколько раз терял на пару тройку секунд,а сейчас все нормально.Итак,сегодня утром первый раз за время 3-недельной эксплуатации глюкнул GPS. Прибор сообщил,что "определено местоположение",но скорость осталась "0", затем через 15 секунд скорость появилась и появилось предупреждение о камере по GPS,затем скорость начала прыгать и в движении и на месте.далее все устаканилось.при повторном появлении глюка-потащу в сервис.
У меня тоже такое бывает.Итак,сегодня утром первый раз за время 3-недельной эксплуатации глюкнул GPS. Прибор сообщил,что "определено местоположение",но скорость осталась "0", затем через 15 секунд скорость появилась и появилось предупреждение о камере по GPS,затем скорость начала прыгать и в движении и на месте.далее все устаканилось.при повторном появлении глюка-потащу в сервис.