Здравствуйте!У меня нет такой информации, как только получу на тест - сразу поделюсь с форумом.
Здравствуйте.Здравствуйте!
Есть два пожелания к новой прошивке:
1. Очень полезная вещь в последней прошивке - вывод сообщения на экран об ошибке записи. Сделайте тоже самое когда есть проблема с детектированием. Один раз столкнулся когда устройство не реагировало ни на один радар по каждодневному маршруту. После перезагрузки устройства все стало на место.
2. Я использую устройство от автономного источника питания Карку 21. В итоге когда остается одно деление устройство отключается. По факту на одном делении можно проездить несколько дней. Сделайте пожалуйста в меню настройку, питание от АИП, что бы была возможность использовать весь заряд источника.
Спасибо.
Здравствуйте.Здравствуйте!Подскажите,будет ли в новой прошивке исправлена проблема захвата камеры по gps при движении по параллельной улице. Пример:при движении по ул.Чугунные ворота параллельно Волгоградке в сторону области на участке от ул.Ак.Скрябина до ул.Ташкенсткой показывает камеру на Волгоградке.
Добавят задержку в следующую прошивку с северными широтами.@X-COP Когда победят некорректную работу устройства после запуска двигателя (устройство подключено к питанию до запуска двигателя)? Заглушил двигатель на заправке, заправился. Завел двигатель, сразу же сработал G сенсор, при этом я еще не тронулся с места. Отъехал от колонки остановился. Стал наблюдать, в течении трех минут запись шла в папку event, то есть после записи одного ролика опять срабатывал G сенсор и так три раза, прекратилось это после выдергивания шнура питания от радара и повторном подключении, работать стал корректно. За пять месяцев эксплуатации первый раз такое. Чувствительность G сенсора уставлена на 1.
А когда он будет введен? И когда флажки по камерам наконец наставят? Обещали после 8500, у него ведь проставили. В чем задержка?Пока не будет введен комплексный алгоритм обработки баз, как на модели 8500 - невозможно это исправить, т.к. в текущем алгоритме не учитывается точный размер сектора от камеры, забитый в базу.
На М-10 Автодория есть в районе поворота на Ш-2.Только ни одной автодории не засёк, ну может их и нет
Это не нормально,у меня даже новый за 2 минуты нашел.Был участок примерно 150 км где не ловил спутники. По дороге назад спутники вообще не хотел ловить
Конечно нет,ноЭто нормально для Neoline?
согласно статье 21 ЗоЗПП имеют право.Отнёс в МедиаМаркт, что бы обменяли на новый. Так эти киборги отняли прибор и сказали ждать 20 дней, пока они его проверят...
Сегодня муляж, завтра не муляж, а попадос. Нет уж, спасибо, не надо.Доброго времени суток! Вообщем хотелось узнать, когда в прошивке добавите функцию чтобы х-сор9000 показывал и сообщал о камере муляже.
И я не понимаю как определить когда была выпущена последняя прошивка? как проверить?
Речь идет и о GPS и радиомодуле. Запуска двигателя не было. Я был в движении,это даже не важно, так как я использую устройство от автономного источника питания и оно было полностью заряжено. Сначала все работало, а потом в какой-то момент детектирование полностью отключилось, повторюсь и GPS и радиомодуль, работало только видео.1. Насколько мне дали понять - это не диагностируется. Речь идет о GPS оповещениях или радиомодуле? Видимо, сбой из-за просадки напряжения при запуске двигателя.