Реклама

Neoline X-COP 9000

al237

Продвинутый
Регион
Архангельская область
Детектор
Neoline X-Cop 9700
Авто
Hyundai Solaris
Поделись с нами советами из техподдержки по улучшению, всем пригодится.
Советов по улучшению нет. Просто я отправлял им всю информацию: видео, комментарии, описания неполадок. В общем, всячески содействовал решению проблемы. А они это всё анализировали и давали мне на тестирование базы и прошивки. И вот в результате появилась прошивка, которая у меня работает нормально, но почему-то на сайт пока не выложена. Я сейчас продолжаю работу с техподдержкой по другому вопросу (касается работы режима парковки). Может они хотят выложить на сайт прошивку после решения этого вопроса.

al237

Продвинутый
Регион
Архангельская область
Детектор
Neoline X-Cop 9700
Авто
Hyundai Solaris
Уже отнес, вспоминаю теперь как страшный сон, деньги вернули и на этом спасибо, что все без геморроя.
Ну почему же страшный сон? Бывает и брак, техника-то сложная. Ведь деньги вернули без проблем. Я вот полгода пользуюсь 9700-ым. Шероховатости тоже были. И в магазин сдавал как брак, получил взамен новый. Тоже без проблем. Потом выяснилось, что первый был не брак, просто глюк в прошивке. Сейчас все исправлено, пользуюсь с удовольствием.

Максим30

Зашел Спросить
Регион
Москва
Детектор
Neoline Xcop 9000
Авто
Skoda
Господа прошу прощения, если вопросы были такие или они вам покажутся очень глупыми. Но если ответите на пару вопросов на основании вашего опыта буду очень благодарен. Пользуюсь 1 день этим прибором X-Cop 9000:
Итак:
1. Везде показывает Стрелку. Сегодня приехал на дачу в тьму таракань где даже сотовая связь не берет - всю дорогу показывал Стрелку. Это нормально так?
2. Ехал по Киевскому шоссе - всю дорогу показывал Стрелку - это нормально?! я даже разгоняться не мог. Когда был уровень 5 - старался высмотреть где же она, но так и не находил.
3. И может я не правильно понимаю знаки уровней, в инструкции не особо понятно для меня. При уровне 2 стрелки значит ли что меня сигнал уже пробивает или просто игнорировать и ехать до 5 уровня. Или 5 уровень предупреждения уже поздно?! В общем при каком сигнале надо сбрасывать скорость,друзья?!

al237

Продвинутый
Регион
Архангельская область
Детектор
Neoline X-Cop 9700
Авто
Hyundai Solaris
Господа прошу прощения, если вопросы были такие или они вам покажутся очень глупыми. Но если ответите на пару вопросов на основании вашего опыта буду очень благодарен. Пользуюсь 1 день этим прибором X-Cop 9000:
Итак:
1. Везде показывает Стрелку. Сегодня приехал на дачу в тьму таракань где даже сотовая связь не берет - всю дорогу показывал Стрелку. Это нормально так?
2. Ехал по Киевскому шоссе - всю дорогу показывал Стрелку - это нормально?! я даже разгоняться не мог. Когда был уровень 5 - старался высмотреть где же она, но так и не находил.
3. И может я не правильно понимаю знаки уровней, в инструкции не особо понятно для меня. При уровне 2 стрелки значит ли что меня сигнал уже пробивает или просто игнорировать и ехать до 5 уровня. Или 5 уровень предупреждения уже поздно?! В общем при каком сигнале надо сбрасывать скорость,друзья?!
1,2. Если показывает "всю дорогу" - это точно ненормально. При приближении к стрелке уровень должен расти, затем уменьшаться.
3. Если это не помеха (уровень увеличивается), то скорость надо сбрасывать при любом уровне. Чем больше уровень - тем ближе стрелка. Поэтому, чем раньше сбросите скорость, тем меньше вероятность попасть на штраф. Уровень 5 - это скорее всего уже поздно. Но стрелка не может дать сразу 5, все равно должно увеличиваться по мере приближения.
P.S. У Вас в машине случайно нет второго радар-детектора? Он может давать помеху.

Samon

Продвинутый
Регион
Мурманск
Детектор
X-cop 9000
Авто
Nissan
Или адаптивный круиз контроль.

Максим30

Зашел Спросить
Регион
Москва
Детектор
Neoline Xcop 9000
Авто
Skoda
1,2. Если показывает "всю дорогу" - это точно ненормально. При приближении к стрелке уровень должен расти, затем уменьшаться.
3. Если это не помеха (уровень увеличивается), то скорость надо сбрасывать при любом уровне. Чем больше уровень - тем ближе стрелка. Поэтому, чем раньше сбросите скорость, тем меньше вероятность попасть на штраф. Уровень 5 - это скорее всего уже поздно. Но стрелка не может дать сразу 5, все равно должно увеличиваться по мере приближения.
P.S. У Вас в машине случайно нет второго радар-детектора? Он может давать помеху.
Спасибо большое. Основную часть дороги показывает уровень 2 и только иногда сразу переключается на 4 или 5, но это редко. Вот на даче всю дорогу показывал уровень 2 стрелки.
Второго радара точно нет. Есть сигнализация спутниковая - может давать помеху?

Goga777

Зашел Спросить
Регион
Москва
Детектор
Neoline X-COP 9000
Авто
Niva Chevrolet
купил Neoline 9000 - тоже пока разочарован. При подключении к прикуривателю, после нескольких секунд работы, радар отключается. Включая снова - снова отключается. Приходится ждать когда зарядимч батерею больше, чем на 50%. Но и это не поиогает иногда- при заряженной батарее, часто происходит отключение радара - по непонятной причине. Также может отключиться обнаружение спутников и скорость будет показываться =0 длительное время. Как помочь ?

Chris

Специалист
Регион
777
Детектор
X-Cop 5900s, Sochi Pro WiFi
Авто
Mitsubishi, Nissan
купил Neoline 9000 - тоже пока разочарован. При подключении к прикуривателю, после нескольких секунд работы, радар отключается. Включая снова - снова отключается. Приходится ждать когда зарядимч батерею больше, чем на 50%. Но и это не поиогает иногда- при заряженной батарее, часто происходит отключение радара - по непонятной причине. Также может отключиться обнаружение спутников и скорость будет показываться =0 длительное время. Как помочь ?
Прикуриватель исправен? Попробуйте в другую машину подключить.

al237

Продвинутый
Регион
Архангельская область
Детектор
Neoline X-Cop 9700
Авто
Hyundai Solaris
Спасибо большое. Основную часть дороги показывает уровень 2 и только иногда сразу переключается на 4 или 5, но это редко. Вот на даче всю дорогу показывал уровень 2 стрелки.
Второго радара точно нет. Есть сигнализация спутниковая - может давать помеху?
Спутниковая вряд ли. Но возможно. А отключить её на время есть возможность (вынуть, например, предохранитель)? Попробуйте. Постоянно не может быть, даже "2". Это или брак, или какая-то помеха на Вашем авто. Попробуйте связаться с техподдержкой, например, позвонить, так быстрее, чтобы не пропустить 15-дневный срок для замены или возврата денег.

Последнее редактирование:

Neoline X-COP 9700

Зашел Спросить
Регион
Башкортостан
Детектор
Neoline X-COP 9000
Авто
фольксваген пассат
Всех с праздниками ,после загрузки последней прошивки всё стало работать более стабильней но случайно заметил странную тенденцию,без карты памяти устройство находит спутники за 1 минуту а когда карта вставлена то 3-5 минут (естественно на холодную) это только у меня так?

Goga777

Зашел Спросить
Регион
Москва
Детектор
Neoline X-COP 9000
Авто
Niva Chevrolet
Обновил прошивку и базы. Теперь при включении прибора при вставленной карточке памяти выскакивает сообщение - Удалить все ? Выбираю - "нет", отмечается сразу и "да" и "нет", после клика на ок, надпись пропадает, но и пропадает возможность вызвать меню или отрегулировать громкость. Ничего не происходит, если нажимать на кнопки вызова меню. Если вытащить карту, перегрузить прибор, то тогда все ок - возможность навигации появляется.

Samon

Продвинутый
Регион
Мурманск
Детектор
X-cop 9000
Авто
Nissan
В работе GPS действительно есть довольно своеобразная проблема, проявляющаяся только в северных широтах (севернее 60-й параллели, что не позволяет выявить её проявление в головном сервисном центре в Москве), которая сейчас решается. Просто, к моему удивлению, до меня о ней никто не писал. А я её обнаружил только в феврале (хотя прибором пользуюсь с декабря 2015
Скажите, если в работе GPS есть такая проблема, то логично, что в работе "X-cop плеера" тоже должна быть ошибка в определении координат?
У меня плеер показывает именно тот маршрут на карте, по которому я ехал. А вот прибор стационарные камеры, прописанные в speedcamonline не видит... Или в этом и есть своеобразность. никак не пойму....

al237

Продвинутый
Регион
Архангельская область
Детектор
Neoline X-Cop 9700
Авто
Hyundai Solaris
Скажите, если в работе GPS есть такая проблема, то логично, что в работе "X-cop плеера" тоже должна быть ошибка в определении координат?
У меня плеер показывает именно тот маршрут на карте, по которому я ехал. А вот прибор стационарные камеры, прописанные в speedcamonline не видит... Или в этом и есть своеобразность. никак не пойму....
В моем понимании своеобразность в том, что на широте 55 работает, а на широте 65 - не работает. Плеер у меня тоже всё правильно показывал, а камеры не видел. Может он неправильно обрабатывал координаты из базы севернее 60-й параллели. Я уж тонкости не знаю. Представитель обещал мне подробнее описать проблему, но пока не описал. Кстати, я пользуюсь плеером Registrator Viewer, он мне больше нравится - удобнее и функциональнее.

Последнее редактирование:

Samon

Продвинутый
Регион
Мурманск
Детектор
X-cop 9000
Авто
Nissan
Мне он тоже больше понравился. Особенно, что склеивает видео с одной поездка единый файл.
Но на MAC OS не показывает местоположение. Приходится через винду запускать.
А вот режим паузы на x-cop плеере понравился больше.

Samon

Продвинутый
Регион
Мурманск
Детектор
X-cop 9000
Авто
Nissan
В том, что в режиме паузы есть перемотка на доли десятых секунды. Можно разглядеть номера у встречных машин на большой скорости.

al237

Продвинутый
Регион
Архангельская область
Детектор
Neoline X-Cop 9700
Авто
Hyundai Solaris
В том, что в режиме паузы есть перемотка на доли десятых секунды. Можно разглядеть номера у встречных машин на большой скорости.
У меня версия 6.0.0.8, там эта возможность тоже есть.

LSE

Остался Почитать
Регион
Тамбовская область
Детектор
Neoline x-cop 9000
Авто
Audi Q5
Когда новая прошивка? Помниться обещали в первой половине весны. Уже вторая подходит к концу и все представители молчат!

Серый 1

Зашел Спросить
Регион
забайкалье
Детектор
neoline x-cop 9000
Авто
toyota ipsum
Получил ответ с тех поддержки на мою проблему . Добрый день!
Контролем выделенной полосы, устройство оповещает о камере контроля проезда перекрестка.
В данный момент готовится обновления ПО исправляющее данную неточность.

Chris

Специалист
Регион
777
Детектор
X-Cop 5900s, Sochi Pro WiFi
Авто
Mitsubishi, Nissan
Когда новая прошивка? Помниться обещали в первой половине весны. Уже вторая подходит к концу и все представители молчат!
Ответит, что у него нет информации.

Статистика форума

Темы
5 250
Пользователи
29 853
Новый пользователь
Олег250790
Верх Низ