plus31
Продвинутый
- Регион
- Белгород
- Детектор
- Sochi Z, TV Combo, 7500S, R750
- Авто
- Skoda Kodiaq, Range Rover, VW
Думаю Ваша проблема в карте памяти, уж очень привередливое наше устройство к ним.
Ок, я так и думал, что дело в карте... Теперь вопрос какую взять, что бы точно работало стабильно, из имеющихся 3-х карт ни одна не подошла- так и разориться можно. Какие по опыту можно приобрести, что бы не пролететь снова?Думаю Ваша проблема в карте памяти, уж очень привередливое наше устройство к ним.
Где то тут, постами выше, писали название программы, которая проверяет карты памяти. У меня стоит TranscendОк, я так и думал, что дело в карте... Теперь вопрос какую взять, что бы точно работало стабильно, из имеющихся 3-х карт ни одна не подошла- так и разориться можно. Какие по опыту можно приобрести, что бы не пролететь снова?
Может, у меня так же работал, теперь использую как регистраторВопрос в следующем, такое может быть?
Но, он же все равно не узнае внесен ли в базу устройства данный радар.Можно зайти на http://speedcamonline.ru/map/Rus/
Да вот как раз из этой базы и хочу проверить камеру одну.Можно зайти на http://speedcamonline.ru/map/Rus/
Не: живу в Краснодаре, прошивку не стал обновлять, ввиду ее сыроватости. Дело в том, что по моему ежедневному маршруту с работы домой есть камера, которая ранее определялась другим антирадаром (радарной частью), а также присутствует на вышеупомянутом сайте, но, за несколько месяцев использования Neolin'a, данная камера в базе все никак не появляется (да и радарная часть ее видит с пятого на десятый раз). Но проверить хочется другую: недавно в пригороде поставили "Ураган", знакомые уже кучу штрафов получили. Вот и интересно, насколько оперативно ее добавят, и добавят ли вообще.Из-за того, что наша база обновляется не всегда вовремя. А так если на сайте есть и база новая, то должно срабатывать. Но опять же если не живет в северном регионе и не обновлена прошивка.
Прошивку не обновляйте. Какой режим установлен?Добрый день уважаемые форумчане ! Недавно стал владельцем данного девайса и появилось пара вопросов ( перечитал все 88 страниц ветки ). На сайте производителя сказано что он детектирует все имеющиеся в России радары , однако почитав ветку понял что это не так, правильно? После покупки обновил базу GPS , прошивку не обновлял и в связи с этим вопрос : надо ли ее обновить и после обновления можно ли откатиться назад? Немного напрягает дальность обнаружения радаров радарной частью в городе ( около 300 метров, город Кировск, Лен. Обл.). За городом по прямой 1700 метров ( на пешеходнике через Мурманку в Синявино 1 после Невы на север).