Мне кажется, что прошивку с сайта таки нужно обновить, а вот неофициальную отсюда - нет.Прошивку не обновляйте. Какой режим установлен?
В принципи можно попробовать, а если что, откатиться на предыдущую,Мне кажется, что прошивку с сайта таки нужно обновить, а вот неофициальную отсюда - нет.
Лобовое стекло атермальное?Доброго всем времени суток.
Подскажите пожалуйста, есть проблема с использованием x-cop 9000
1. ПЛОХО НАХОДИТ СПУТНИКИ (иногда до 40-50 минут), А ЕСЛИ НАХОДИТ, ТО ПОСТОЯННО ТЕРЯЕТ...
2. РЕАГИРУЕТ НА КАМЕРЫ ПОЗДНО ИЛИ ВООБЩЕ НЕ РЕАГИРУЕТ (несколько раз уже приходили штрафы, менял режимы, чувствительность, но безрезультатно)
Обращался в ремонт по гарантии (по обом вопросам), сказали, что протестировати и все работае штатно...
А камеры какие? Может там Ураганы?Доброго всем времени суток.
Подскажите пожалуйста, есть проблема с использованием x-cop 9000
...
2. РЕАГИРУЕТ НА КАМЕРЫ ПОЗДНО ИЛИ ВООБЩЕ НЕ РЕАГИРУЕТ (несколько раз уже приходили штрафы, менял режимы, чувствительность, но безрезультатно)
...
Запись циклическая. Карта заполняется и запись пошла по ране записанному видео.Ребята подскажите Чайнику сколько 3 минутных отрезков записи вмещает карта 32гб У меня только 2 не полных дня и где остальное видео Где искать эти папки записи В экстренной нет в парковке тоже или это норма
У меня 5-минутная запись, среднее качество (хотя качество, как мне показалось, особо не влияет на размер ): ролик, в среднем, занимает 600-650 Мб.Ребята подскажите Чайнику сколько 3 минутных отрезков записи вмещает карта 32гб У меня только 2 не полных дня и где остальное видео Где искать эти папки записи В экстренной нет в парковке тоже или это норма
Если карта заполнена то да.Спасибо значит это должно так быть?
Для начала, хотелось бы понять: как и можно ли вообще просмотреть существующую базу?Друзья, подскажите, кто нибудь пробовал конвертировать и заливать альтернативные базы?
Извиняюсь, а зачем ее смотреть? Если точка в базе есть, то будет оповещение, если нет, то естественно он промолчит.Для начала, хотелось бы понять: как и можно ли вообще просмотреть существующую базу?
Во-первых, хочется заранее узнать, занесена ли точка в список, а ехать только ради того, чтобы узнать - далековато и лениво; во-вторых, если нет какого-то автоматизированного (программного) способа конвертации, то нужно знать как устроена база изнутри, дабы подогнать альтернативную базу под исходный вариант. Или Вы знаете другой способ?Извиняюсь, а зачем ее смотреть? Если точка в базе есть, то будет оповещение, если нет, то естественно он промолчит.
Боюсь, этой возможности Вам никто не предоставит.то нужно знать как устроена база изнутри