westpoint
Зашел Спросить
- Регион
- Moscow
- Детектор
- Neoline X-COP 9000 XCOP900416K
- Авто
- VW Passat Variant B6
Сейчас использую точно такую.Еще как поддерживает такую Посмотреть вложение 29657
Сейчас использую точно такую.Еще как поддерживает такую Посмотреть вложение 29657
Всем доброго времени суток!Появился представитель производителя. Был замечен вчера и позавчера в соседних темах. Сюда почему то не заглядывает.
Настоятельно рекомендуем именно UHS-1.Мне продавцы при покупке сказали что девайс не поддерживает карты с маркировкой UHС-I. Я две карты запорол (они в принципе работают но скорость чтения записи не соответствует заявленной, очень маленькая). Сейчас стоит обычная MicroSDHC (без I) на 32Gb пока работает.
Вот и дождались прошивки.Как не было бы грустно, но стабильной прошивки на 9000 со всеми изменениями НЕТ.
Сроки выхода называть не буду, т.к. не знаю. МОЙ прогноз был-бы оптимистичный, т.к. на прошлой неделе утвердил подобную рабочую версию на смежном продукте, который будет продолжать линейку 9000.
Вот такая и начала чудить, пока пустая пишет, как заполняется то и дело выскакивает сообщение "запись остановлена", вставлялась новая проработала шесть месяцев.и приятно удивила A-Data
И где она?Вот и дождались прошивки.
Вы вот это читалиИ где она?
Как не было бы грустно, но стабильной прошивки на 9000 со всеми изменениями НЕТ.
Сроки выхода называть не буду, т.к. не знаю. МОЙ прогноз был-бы оптимистичный, т.к. на прошлой неделе утвердил подобную рабочую версию на смежном продукте, который будет продолжать линейку 9000.
Это сарказм.Вот и дождались прошивки.
Эээх я то обрадовалсяВы вот это читали
Это сарказм.
@X-COP прошивка вообще, когда нибудь будет? Да или нет?Как не было бы грустно, но стабильной прошивки на 9000 со всеми изменениями НЕТ.
До 100 точно не выйдет.Предлагаю устроить тотализатор - выйдет ли нормальная прошивка до 100-й страницы на форуме!
Да@X-COP прошивка вообще, когда нибудь будет? Да или нет?
Ну вот, смело можно ждать дальше.
Ну мало ли. Может и ждать особо не стоит и осталось только расслабиться и получать удовольствиеЛучше не спрашивай, а то сглазишь.
Не известно.А о каком новом продукте в линейке 900 ,говорил представитель?