Не стоит! (в смысле заморачиваться)Стоит ли заморачиваться и пытаться отфарматировать её сторонними програмами или оставить в exFAT.
Я не заморачивался. Карточка Toshiba на 128 гектар, вытащил из упаковки, вставил в аппарат, отформатировал прям там. Все работает, проблем нет. А какая там файловая система- не парюсь. Записывает, да и ладно)Стоит ли заморачиваться
Вы бы выложили здесь эту прошивку. На Я диск и сюда ссылку.Попросил через тех.поддержку Neoline самую первую(30) прошивку-все стало адекватно работать,определять как положено и предупреждать,заработал гейгер по звуку-в общем я больше доволен изначальной прошивкой при покупке!! Спасибо техподдержке Neoline![]()
Да просто написал в техподдержку и все....Особо приближенный к императору?Почему у остальных нет такой возможности?
Вот пожалуйста для Всех кто хочет откатиться на первоначальную прошивку RevM30.zip И Всех с Новым Годом!! И Ни Гвоздя, Ни Жезла!!Вы бы выложили здесь эту прошивку. На Я диск и сюда ссылку.
Идут, но очень медленно.Neoline душевная компания-всегда идут навстречу!
Большое спасибо за совет. Что касаясь прошивки : да обновлял на 33 в надежде что что-то изменица . Потом спасибо вам за первоначальную прошивку , откатился на 30-ю ни чего не поменялось. По поводу карт памяти уже 3 шт. поменял всё мимо . И сам гибрид если честно это уже 3-й , менял в течении 2-х недель . Можно было рассмотреть конечно и другой вариант , но качество съемки у этого регистратора одно из лучших на мой взгляд , поэтому и не хочу с ним растоваться . Мне кажется вся проблема в лени разработчиков , которым просто лень заняться нормальным обновлением радар- карт GPS . Есть масса сторонних программ и для ios и для андроид , которыми можно воспользоваться в помощь для нормального обновления карт в наших гибридов. По поводу обращения в тех поддержку , так и хочу поступить после праздников . Заодно и посмотрим на их отношение к своим клиентам . СПАСИБО .Дима 777 Прошивка первоначальная(30) или обновляли на 33 ? Настройки по радарной части пересмотрите или вообще для начала скиньте все настройки к заводским и перезагрузите...Какая карта памяти стоит(тоже может иметь значение) У меня когда пользовался в свое время регистратором Mio MIvue из-за карты(SanDisk стояла)-вообще не предупреждал о камерах.Поменял на другую и о чудо-все заработало. Пробуйте, не опускайте руки, напишите в конце концов в техподдержку,сдайте в ремонт...Все должно получиться!! Удачи!! Neoline душевная компания-всегда идут навстречу!
Дима, ну тьфу-тьфу не жалуюсь совсем... может у вас в городе аппараты битые продают? По базе ГПС бывает Кордоны не видит, но радар хавает отлично, сам сейчас в Ряазни, по МСК тоже кучу всего детектит. Попробуйте еще радарную часть переключить на режим ТУРБО, скорость для информирования о камере установитеБольшое спасибо за совет. Что касаясь прошивки : да обновлял на 33 в надежде что что-то изменица . Потом спасибо вам за первоначальную прошивку , откатился на 30-ю ни чего не поменялось. По поводу карт памяти уже 3 шт. поменял всё мимо . И сам гибрид если честно это уже 3-й , менял в течении 2-х недель . Можно было рассмотреть конечно и другой вариант , но качество съемки у этого регистратора одно из лучших на мой взгляд , поэтому и не хочу с ним растоваться . Мне кажется вся проблема в лени разработчиков , которым просто лень заняться нормальным обновлением радар- карт GPS . Есть масса сторонних программ и для ios и для андроид , которыми можно воспользоваться в помощь для нормального обновления карт в наших гибридов. По поводу обращения в тех поддержку , так и хочу поступить после праздников . Заодно и посмотрим на их отношение к своим клиентам . СПАСИБО .
Ага ребята спасибо . Полазил на этом сайте ,, speedcamonline " нет там этих камер про которые я говорю . Осталось разобраться как их туда добавить . Пишет , что разрешено добавлять только кураторам сайта . Попробую разобратьсяДима 777 вся база на Neoline берется с сайта speedcamonline-проверьте покопайтесь что там с Вашим регионом...
Идем в ветку форума Добавление координат стационарных радаров и в соответствующей типу радарного комплекса теме пишем данные с указанием координат, какое направление контролирует, название комплекса, а лучше его фото, speedlimit на данном участке дороги, за что рассылает нарушения (бывает, только за нарушение проезда перекрестка). Кураторы базы данных добавят.Полазил на этом сайте ,, speedcamonline " нет там этих камер про которые я говорю . Осталось разобраться как их туда добавить . Пишет , что разрешено добавлять только кураторам сайта . Попробую разобраться
Включи Ка диапазон в настройках - будет ловить без проблем. Детектор временами путает диапазоны.Ребят, а треноги переносные как ловит у вас? У меня частенько вообще никаких признаков не подаёт.