У меня тихий и глухой звукСо звуком никаких проблем-все пишет (звук в смысле) очень достойно и не тихо
У меня также. Закреплен под зеркалом заднего вида, звук от магнитолы слышно очень хорошо. А вот разговоры в салоне - плохо. Приходится при прослушивании звук гораздо больше делать.У меня тихий и глухой звук
Возможно, дело в скоростных характеристиках карты памяти.Перезагружается сам, произвольно, не понятно от чего, причем довольно часто.
Быть может, конечно. Буду мониторить.Возможно, дело в скоростных характеристиках карты памяти.
и правда много ..Размер, правда, гигантский - 128 GB.
Я Кингстон на 128 ГБ использовал - вроде глюков не было.Размер, правда, гигантский - 128 GB
обновитесь, если что откатитесь обратно.В итоге стоит обновляться на новую прошивку или нет ?
Стоит.В итоге стоит обновляться на новую прошивку или нет ?
К сожалению, нет.А в новой прошивке "пофиксили" проблему с путаницей детектором диапазонов Ка? (чтобы корректно отрабатывала детекцию переносных треног).
Можете обновиться, а потом откатиться обратно если не понравится. Мне новая не понравилась-откатился на изначальную. На 6 странице в этой ветке найдете у меня первоначальную прошивку. Эксперементируйте!!В итоге стоит обновляться на новую прошивку или нет ?
А чем именно не понравилось ? Глючная, изначальная стабильнее или что ? Принципиально что-то стоящее по сравнению с первоначальной добавили ? То, что пофиксили штамп на видео, это определенно +Можете обновиться, а потом откатиться обратно если не понравится. Мне новая не понравилась-откатился на изначальную. На 6 странице в этой ветке найдете у меня первоначальную прошивку. Эксперементируйте!!
Принципиально что-то стоящее по сравнению с первоначальной добавили ?
У меня нормально в мороз работает. И при -32 за бортом после ночной стоянки на улице, при одном прогреве движка автозапуском с выключенной печкой, без проблем включается, при включении зажигания. Точнее, он у меня не выключается совсем, а переходит в режим парковки. Из-за морозов никаких проблем не было.у кого как на морозы реагирует сей деваис
У меня таких проблем не наблюдалось.Или это опять у меня у одного такая беда ?