Volnodumez
Зашел Спросить
- Регион
- Самарская область
- Детектор
- Neoline 9100, Sho me Combo 3A7
- Авто
- Skoda
с этим я не согласен категорическиТреноги ловит хорошо.
с этим я не согласен категорическиТреноги ловит хорошо.
У меня тоже нормально ловит. Выше видео выкладывал.с этим я не согласен категорически
какое количество делений показывает при проезде мимо Арены? С какого расстояния ее начинает ловить и в каком режиме?У меня тоже нормально ловит. Выше видео выкладывал.
Понятия не имею. Я не всматриваюсь в треноги, чтобы определить модель. Да и очень часто они стоят за какой-нибудь машиной на обочине и стреляют в спину. Их физически не получается рассмотреть. Аппарат сигнализирует, я успеваю сбросить скорость. Что еще от него нужно ?какое количество делений показывает при проезде мимо Арены? С какого расстояния ее начинает ловить и в каком режиме?
понятно. а я всматриваюсь и вижу, что аппарат сигнализирует на грани залета на плследней прошивкеПонятия не имею. Я не всматриваюсь в треноги, чтобы определить модель. Да и очень часто они стоят за какой-нибудь машиной на обочине и стреляют в спину. Их физически не получается рассмотреть. Аппарат сигнализирует, я успеваю сбросить скорость. Что еще от него нужно ?
Что за частные камеры?а сейчас появились частные камеры, так что будьте еще осторожней
Пруфы будут?а сейчас появились частные камеры, так что будьте еще осторожней
Вроде обсуждалось:с моей прошивкой не обновляются базы радаров
и для 33 и 35 прошивки нужно качать базы от 9000-ого и переименовывать в 9100. Базы от 9100 не подходят. Вот такой вот программный косяк.
Ссылочку на 35 прошивку и RevM03 не подкинете? Хочу попробовать.Ставить 35 прошивку и прошивку радарной части RevM03 - на мой взгляд, оптимальный вариант. С последними прошивками гибрида старые прошивки радарной части не работают.
Neoline x-cop 9100 все прошивки под спойлером.Мозголом сказал(а):Ссылочку на 35 прошивку и RevM03 не подкинете? Хочу попробовать.
30 Мбит/с не работает, как и на 41 прошивке от Калининграда? У него именно прошивка косячная была (либо аппарат не способен писать такой поток). Карта памяти не при делах.В обоих прошивках увеличен битрейт съемки до 30-24-18 Мбит/с
Может есть и еще какие-нибудь скрытые изменения
Ну прошивка-то личной разработки? Если да, то желательно проверить все внесённые изменения перед её публикацией... Иначе какой смысл в нерабочих параметрах? Вместо 30, возможно, лучше было бы 28 Мбит/с поставить, например.Я 30 мбит даже не пробовал. Катаю по умолчанию среднее качество и 24 мбита. Мне хватает.
Уже само наличие ошибки, после которой всё работает, свидетельствует о баге в прошивке. Не известно, во что этот баг выльется со временем. Может не записаться самое важное видео.Поэтому не думаю, что этот параметр совсем не рабочий. Просто подходит не всем.