Реклама

Neoline X-COP 9500: Радарная часть и общие вопросы

gse

Опытный
Регион
76
Детектор
V1
Авто
фф3
@sv.dervich
@Grot Hop
Что вы там выкладываете, что заливается "неделю", @sv.dervich два раза ваш архив качал, плюнул:D, оба раза битый.
Достаточно для сравнения пару роликов по 100мб, а не по 20Гб, кто их будет качать ? да если на модеме еще сидят.:([DOUBLEPOST=1408253023,1408252695][/DOUBLEPOST]
ролики записывались с большими интервалами, запись между роликами могла быть около 5 сек.
В первом скаченном архиве от @sv.dervich, были разрывы и больше минуты, не знаю куда остальное видео пропадало, из всей кучи склеил только три ролика последовательные по 20сек.

Grot Hop

Остался Почитать
Регион
Приморский край
Детектор
X-COP 9500
Авто
Opel Mokka
Я заливаю ВЕСЬ день езды (от утра и до ночи). Для сравнения пару роликов сможете на выбор взять из огромного количества материала при разных ракурсах, освещении и дорожном покрытии. Делаю это исключительно для "удобства" тех людей, кто будет тестировать и сравнивать картинку и радарную части. Не имеете терпения подождать?... мне лично по барабану. Дождетесь - будет Вам счастье. Осталось немного.

gse

Опытный
Регион
76
Детектор
V1
Авто
фф3
Не имеете терпения подождать?... мне лично по барабану.
Да мне вообще двойной барабан :D, хоть терабайт лейте неделю.

Делаю это исключительно для "удобства" тех людей, кто будет тестировать и сравнивать картинку и радарную части.
Ну не знаю кто будет скачивать такое кол-во Гб для сравнения.

Grot Hop

Остался Почитать
Регион
Приморский край
Детектор
X-COP 9500
Авто
Opel Mokka
Так не нужно скачивать все. Я папки расшарил, заходите, смотрите и берете на закачку то, что нужно. Просто нужно подождать еще чуть-чуть.

Посетитель

Остался Почитать
Регион
Свердловская обл.
Детектор
Neoline Х-СОР 9700s
Авто
TOUAREG
К зоне добавленной пользователем показывает приближение с любой стороны. Помечаю ямы и нужно сообщение о приближении только с одной стороны на которой та самая зона.

king73

Зашел Спросить
Регион
Владимирская обл.
Детектор
Inspector SCAT Se
Авто
Nissan Аlmеrа
Недавно взял 8500 - стоит ли менять на 9500 ? Существенны ли отличия в радарной части?

sv.dervich

Продвинутый
Регион
Дальний Восток
Детектор
Neoline X-COP 9500
Авто
Toyota
@sv.dervich @Grot Hop Что вы там выкладываете, что заливается "неделю", @sv.dervich два раза ваш архив качал, плюнул:D, оба раза битый. Достаточно для сравнения пару роликов по 100мб, а не по 20Гб, кто их будет качать ? да если на модеме еще сидят.:(
Я конечно дико извиняюсь, ибо не Бэй и не Спилберг. Но мои ролики весят всего 3,7 Гб.
В любом случае это была Ваша рекомендация - заливать на ЯндексДиск. А про 100мб рекомендаций и разговоров не было.
В какой форме было отдано указание, в такой оно и выполнено!
Я сейчас не в точке ПМЖ и у меня даже модема нет, я ролики через воронку заливаю, уж извините, как могу.
Но, виноват по молодости, буду наказан, исправлюсь![DOUBLEPOST=1408283871,1408282854][/DOUBLEPOST]
aava сказал(а): ↑ ролики записывались с большими интервалами, запись между роликами могла быть около 5 сек. В первом скаченном архиве от @sv.dervich, были разрывы и больше минуты, не знаю куда остальное видео пропадало, из всей кучи склеил только три ролика последовательные по 20сек.
Вообще-то это не мои слова, а - [aava]. Я так понимаю, он давал свою оценку своим записям. В моем случае все описано в моей "преамбуле".
Понятно, что сплошной "винегрет", но извините. Исправлять, надеюсь, будут представители Neoline.
От Вас ожидаю не подтрунивающей критики, а продуктивных дельных рекомендаций.

Нужны видео не слишком тяжелые? Понял.
Через сутки в очередной раз залью небольшие сравнительные ролики так же от 2-х регистраторов.
Постараюсь максимально уменьшить тряску самих регистраторов, допилю крепеж на коленке (имею три идентичных крепежа, оказывается, что все три люфтят в районе "прищепки", что и сказывается на изображении).[DOUBLEPOST=1408285037][/DOUBLEPOST]
Недавно взял 8500 - стоит ли менять на 9500 ? Существенны ли отличия в радарной части?
Скажу Вам свое не очень компетентное мнение.
До недавнего времени, как и многие, пользовался двумя неплохими раздельными агрегатами (регистратором и РД). И их работа меня устраивала. Но не устраивало нагромождение на лобовом стекле и куча проводов. разветвителей, различные маклачки и т.д. Я, как бы, за оптимизацию и универсализацию процесса! На этом и основан мой нынешний выбор. Я в душе небольшой, но оптимист и пока настроен конструктивно и в меру своих возможностей оказывать содействие в деле "доведения до своего логического ума" сея девайса. Толку от меня не много, но я тайно надеюсь на благополучный исход. Люди с иным мнением наверняка придерживаются противоположных взглядов. На то она и жизнь - веруя любить, сомневаясь надеяться :).
У Вас же есть уникальный и самый простой вариант - не ввязываясь в сторонке наблюдать за полемикой и за исходом. Выслушать многих и сделать свой решительный, но обоснованный выбор - идти или не идти в магазин.;)

Последнее редактирование:

paschket

Специалист
Команда форума
Регион
Около Москвы
Детектор
V1
Авто
X-Trail
@Grot Hop У Вас картинка трясется. Ищите причину - плохое крепление(плохо вклеено стекло) или брак самого прибора и тряска внутри.

king73

Зашел Спросить
Регион
Владимирская обл.
Детектор
Inspector SCAT Se
Авто
Nissan Аlmеrа
Как Вы оцените ночную съёмку ? (тряска не в счет..)

Grot Hop

Остался Почитать
Регион
Приморский край
Детектор
X-COP 9500
Авто
Opel Mokka
@Grot Hop У Вас картинка трясется. Ищите причину - плохое крепление(плохо вклеено стекло) или брак самого прибора и тряска внутри.
Плохо вклеено стекло? Простите, о каком стекле идет речь? Если о стекле в машине, то это вызывает у меня здоровый смех :D. В автомобиле, выпущенном для внутреннего рынка Японии не может быть плохо вклеенное стекло :).
Если о регистраторе - фиг знает, сомневаюсь.
P.S. вообще народ жалуется на штатное крепление гибрида. Пусть разрабы отпишутся по этому поводу.

paschket

Специалист
Команда форума
Регион
Около Москвы
Детектор
V1
Авто
X-Trail
Если о стекле в машине, то это вызывает у меня здоровый смех .
Ну как бы у меня вызывает здоровый смех что старички носят на себе "заводске" стекла, ибо я меняю их раз в год. Бьюя я их примерно раз в 3 месяца. Сейчас уже на новой за 3 месяца словил уже камень, поэтому...
Об остальном надо смотреть, ибо картинка мажется от тряски которую хорошо видно относительно торпеды.

gse

Опытный
Регион
76
Детектор
V1
Авто
фф3
От Вас ожидаю не подтрунивающей критики.
Даже не думал.

продуктивных дельных рекомендаций
Самому интересно на кино нормальное посмотреть.
Как уже ранее озвучили, вам надо делать жесткое крепление на обоих гаджетах и будем вам счастье по картинке в плане стабилизации и смаза.
Скрины сделал в статике иначе при такой "стиральной доске" ничего хорошего не получается.У V50 картинка замылена(недоюстировка оптики или расфокус), с 9500 все лучше в этом плане, угол по горизонту градусов на 10 будет побольше(мерять надо).

V50

V50.jpg

9500

EVT_2014_08_16_15_05_59.MP4_snapshot_00.11_[2014.08.17_20.48.31].jpg

Последнее редактирование:

king73

Зашел Спросить
Регион
Владимирская обл.
Детектор
Inspector SCAT Se
Авто
Nissan Аlmеrа
идти или не идти в магазин
не выдержал...сходил...[DOUBLEPOST=1408295392,1408295076][/DOUBLEPOST]Хотелось бы в новых прошивках реализовать возможность выбора времени записи (длины) видеоролика[DOUBLEPOST=1408296904][/DOUBLEPOST]И вопрос - видеозапись идет только при подключении в авто? При автономном использовании (вне машины ) видео не пишется?

gse

Опытный
Регион
76
Детектор
V1
Авто
фф3
При автономном использовании (вне машины ) видео не пишется?
Дак автономного питания нет, батарея расчитана для коректной финализации файла: Аккумулятор: 200 мА/ч.

king73

Зашел Спросить
Регион
Владимирская обл.
Детектор
Inspector SCAT Se
Авто
Nissan Аlmеrа
я к тому что запись включается автоматически при подаче питания в авто? (просто я ещё не подключал)

sv.dervich

Продвинутый
Регион
Дальний Восток
Детектор
Neoline X-COP 9500
Авто
Toyota
Хотелось бы в новых прошивках реализовать возможность выбора времени записи (длины) видеоролика
Ответ на Ваше пожелание уже содержится в посте #86.

И вопрос - видеозапись идет только при подключении в авто? При автономном использовании (вне машины ) видео не пишется?
Именно так. При автономном использовании (вне авто) включить регистратор на видеозапись не получится. От своего аккумулятора он не пишет, но можно делать фото событий (при однократном нажатии на аварийную кнопку REC произойдет именно фотографирование 1 кадра, а не видеосъемка), но только в течении того времени, пока не разрядится встроенный аккумулятор (буквально пара минут).[DOUBLEPOST=1408319700][/DOUBLEPOST]
king73 сказал(а): ↑ я к тому что запись включается автоматически при подаче питания в авто? Ну как бы должна, рег то современный.:)
Могу подтвердить - при подключении внешнего питания писать начинает автоматически.

sv.dervich

Продвинутый
Регион
Дальний Восток
Детектор
Neoline X-COP 9500
Авто
Toyota
Как уже ранее озвучили, вам надо делать жесткое крепление на обоих гаджетах и будем вам счастье по картинке в плане стабилизации и смаза.
Этот момент абсолютно понятен. У меня эти крепежи сами по себе монолитом прилопачены и затянуты до предела. Но тут дело не в моих кривых руках. Я эти крепежи уже под лупой вдоль и поперек миллиметр за миллиметром исследовал. Снятся уже. Что присоска, что липучка на стекле держаться довольно неподвижно. Как мне показалось, проблема именно в пазе "прищепки", где сочленяются сам крепеж и 9500. Вставляешь одно в другое до щелчка, вроде как надежное соединено, но это соединение имеет микролюфт (вставляемая прямоугольная площадка от крепежа не совсем плотно сидит в пазе "прищепки")! Это проблема №1.
Далее. Я уже говорил, что у меня имеются три таких одинаковых крепежа, мелкий люфт имеется в каждом из них. Как это поправить? Наверно только путем применения каких-то уплотнительных материалов типа прокладки между крепежом и 9500.
Проблема №2- это сама поверхность под площадку "прищепки" (т.е верхняя часть 9500), которая в движении авто "играет", как вздутая крышка на консервной банке, под воздействием веса 9500. И вот с этим пользователь уже никак не справится. По крайней мере мне на ум ничего толкового не приходит.
Может у кого есть более умные мысли?
Наивно предположу, что довольно надежным было бы соединение путем прикручивания одного к другому (по образу и подобию соединения фотоаппарата с треногой).

Grot Hop

Остался Почитать
Регион
Приморский край
Детектор
X-COP 9500
Авто
Opel Mokka
Ну как бы у меня вызывает здоровый смех что старички носят на себе "заводске" стекла, ибо я меняю их раз в год. Бьюя я их примерно раз в 3 месяца. Сейчас уже на новой за 3 месяца словил уже камень, поэтому...
Об остальном надо смотреть, ибо картинка мажется от тряски которую хорошо видно относительно торпеды.
Ааа, вот Вы о чем. У меня машины свежие и больше двух лет не задерживаются, да и проблем с битыми стклами, тьху-тьху-тьху, нет. Этот вариантм можете смело отметать.

king73

Зашел Спросить
Регион
Владимирская обл.
Детектор
Inspector SCAT Se
Авто
Nissan Аlmеrа
Установил, проехал...действительно "ложняков" как показалось меньше чем на 8500. Но лишка чувствителен G-сенсор..на каждой третьей неровности срабатывает экстренная запись- выставлен на 1

Статистика форума

Темы
5 251
Пользователи
29 855
Новый пользователь
xlpxzxeto
Верх Низ