Elena2505
Зашел Спросить
- Регион
- московский
- Детектор
- Neoline X-COP 9500
- Авто
- BMW
папки пустые :-(Здравия.
Зарегался на Яндекс диске и купил там 100 Гигов хранилища для выкладывания записей. Могу расшарить папку для представителей и других участников дискуссии, чтобы они тоже могли заливать туда свои материалы. Для этого нужен емейл желающего, чтобы я его добавил к своей учетке. Кто захочет - кидайте в личку.
Теперь по существу: По линку залит ПОЛНЫЙ день езды с регом (утро, день и глубокий вечер) во всех ракурсах. Залил полностью всю флешку целиком, т.е. скопировал ВСЕ папки и файлы, что были на флешке из устройства.
Представители и просто желающие, просматривайте материалы. Скажу сразу, все, что я говорил по качеству - подтвердилось. Картинка печальна... увы. Работайте, ребята. Правьте прошивку и прочее.
P.S. только что попробовал смотреть записи в VLC проигрывателе. Картинка намного лучше, чем в тех проигрывателях, что я упоминал пару страниц назад, даже есть звук! правда только в левом динамике . Это уже прогресс, господа! (к сожалению обнаружил, что в некоторых фрагментах записи присутствует ненормативная лексика, прошу за это прощения )