sv.dervich
Продвинутый
- Регион
- Дальний Восток
- Детектор
- Neoline X-COP 9500
- Авто
- Toyota
Зря Вы так саркастически настроены. Я же черным по белому русскими буквами пояснил, что у Neoline такая база есть, потому как к Neoline Cubex V50 она прилагается уже давно.Тогда, сидите, и ждите, пока представитель Неолайна приедет к вам, и будет собирать базу по радарам
Рад за Вас.Из самых неберучек, на данный момент - Автодория, модель не знаю, диапазон частот отсутствует Имеется ли в ваших краях - не знаю, да мне и не интересно, это Вы должны знать - что у вас есть. "Свои" Автодориии и Стрелки - сам снимал координаты, после чего, кураторы занесли их в базу Спидкам, откуда они уже попали и в базы Стрита, Шомика, и пр., в т.ч, и в Ваш Неолайн.
За себя же скажу, что в моих краях нет "Автодории", а "Стрелка" имеется в единичных экземплярах. Это "счастье" только готовиться к массовому обрушению на наши плечи. Далеко находимся. Поезд неделю от Москвы едет... Наслаждаемся в основном только "Крисами" да "Кордонами", но их не много. Основная масса - муляжи, правда их эпизодически меняют местами с настоящими радарами
Так и живем на зависть врагам [DOUBLEPOST=1407749391,1407748856][/DOUBLEPOST]
У Вас есть подтвержденные фактами конкретные цифры? Тогда цифры пожалуйте в студию! Оценюсь, хватит ли мне на такси.Вы даже не представляете сколько надо заплатить, чтобы этот продукт оказался на столько качественным , на сколько Вы его представляете. Думаю на эти деньги Вы сможете позволить оплачивать такси себе и своим детям всю жизнь.
Добрый вы человек, спасибо Вам, но нам и здесь не плохо: http://mapcam.info [DOUBLEPOST=1407750370][/DOUBLEPOST]Наполняемость базы можете оценить здесь - http://speedcamonline.ru/
Я всей душой готов прислушаться к здравомыслию. Но этот вздор оставьте пожалуйста при себе. В противном случае докажите на собственном примере, как Вы покупаете у ГИБДД такую информацию - представьте документы подобной покупки.Так это же великолепно! 1) Начните с покупки достоверной информации (например, в ГИБДД) по своему региону....
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Заводы стоят, одни гитаристы в стране...
Последнее редактирование: