Дырок нет. Сверху кадр последний, внизу кадр первый из двух последовательных роликов.По записи видео:
Каков, если есть размер "дырок" записи между частями?
Есть автоприглушение звука, отсечка по скорости, приоритет на GPS при соблюдении скоростного режима и многого другого что служит для комфорта при использовании радар-детектора.[DOUBLEPOST=1409001594,1409001253][/DOUBLEPOST]По радару: Будет или нет автоприглушение звука?
Спасибо за предложение. В результате анализа данной идеи мы не рискнули на это. Улучшение надежности магнитного крепления ухудшает стабильность приема GPS приемника.Предложение для представителей Neoline по креплению. Почему бы не рассмотреть вариант на магните? Например, на корпусе РД разместить металлическую пластину по размеру существующего прямоугольника с закруглёнными углами (нынешнее место крепления). А на креплении разместить магнит по размеру металлической пластины РД, который находится в пластмассовой форме с бортиками по контуру высотой толщины пластины. Такое крепление не подвержено вибрации и удобно снимать РД. Размер площади крепления магнитом можно сделать и больше. Это добавить прочности. Материал может быть и другим, чтобы не увеличивать вес, например, как магнитики на холодильник. Конечно, надо проводить эксперимент на прочность крепления и подбирать мощность магнита и материалов.
Понял, спасибо. Всё ближе к покупке... Притормаживает "сыроватость" прошивки и малое количество отзывов.многого другого что служит для комфорта при использовании радар-детектора.
Почитайте отзывы на X-COP 8500. Это модели приемствиники именно по радарной части. Мы слишком сильно развернули диалог про X-COP 9500 на форуме, чтобы бросить доработки на пол пути.Понял, спасибо. Всё ближе к покупке... Притормаживает "сыроватость" прошивки и малое количество отзывов. Не хочется, чтобы новый радар доставал тупостью ложняками и глюками. Вистлера хватило...
А можно так - "решить народным ноу-хау "...
я обычно советую ВР, при наличии такой моргалки разобрать и откусить ее кусачиками к чертям
...
К сожалению, по малошумным радарам, всё печально , даже хуже, чем у Inspector'a Marlin.Почитайте отзывы на X-COP 8500. Это модели приемствиники именно по радарной части. Мы слишком сильно развернули диалог про X-COP 9500 на форуме, чтобы бросить доработки на пол пути.
Вы проводили одновременный тест?А можно так - "решить народным ноу-хау "russian bumazhka""(c) by krt "russian black isolenta" [DOUBLEPOST=1409009108,1409007195][/DOUBLEPOST]
К сожалению, по малошумным радарам, всё печально , даже хуже, чем у Inspector'a Marlin.
Я надеюсь, Вы всё же добавите ещё один режим радар детектора, параноидальный...
Мы рекомендуем ставить значение 5-6. При этом не будет сработок на кочках и лежачих полицейских.@X-COP
Карту отформатировал через Виндус на медленной. скопировал новую прошивку и в регистраторе она обновилась...какое счастье. Датчик движения стоял на-1. По новому это - 8. значит чтобы на кочках не срабатывал нужно поставить на 4 или 5 ( или я ошибаюсь).
Если что,Вы проводили одновременный тест?
У меня другие/обратные данные по Inspector Marlin.
я так понимаю что борьба была за помехозащищенность, и в этом плане как раз все хорошоК сожалению, по малошумным радарам, всё печально , даже хуже, чем у Inspector'a Marlin. Я надеюсь, Вы всё же добавите ещё один режим радар детектора, параноидальный...
Разница в лицо по Multaradar'у, достаточно большая, в пользу Marlin'а.я так понимаю что борьба была за помехозащищенность, и в этом плане как раз все хорошо
поэтому по этим радарам так все получилось слабо
и еще, по места они с марлином приримено одинаково, ибо на той первой прошивке неолайна была задержка звуковая, это уже зафиксили
но вот в спину марлин мульта ни разу не пропустил
но это еще ладно это все можно по ГПС отрабатывать, если базы будут
там другая жесткая проблема есть, надеюсь поправят быстро
это да, по мульту марлин однозначно лучше и тут уже на разницу временную не спишешь,Разница в лицо по Multaradar'у, достаточно большая, в пользу Marlin'а.
Если что, на пульт от телика срабатывают...
и это, марлина на лазер я так и не проверил, не было возможности
...
Согласен. Несмотря на очень достойные результаты сейчас, мы продолжаем работать над ночной съемкой.но у 9500 лучше видео
Именно. Катушки и настройки железа были выбраны оптимально. А вот софтом чуть подзажали. Будем откручивать в обратную.я так понимаю что борьба была за помехозащищенность, и в этом плане как раз все хорошо поэтому по этим радарам так все получилось слабо
если в тебя выстрелили - в лучшем случае сигнал будет означать "примите вправо, достаньте бумажник".
конкретно у нас не бывает стационарных полисканов, только мобильные и стоят они в одной точке не более светового дняПолискан допилим так как они идут стационарные в том числе (при этом стационарные в GPS базе есть!).
сразу могу накидать что там надо улучшитьСогласен. Несмотря на очень достойные результаты сейчас, мы продолжаем работать над ночной съемкой. Она имеет потенциал к улучшению.
Давай, мы заряжены на работы. Все сразу не сделаем, но расставим в приоритеты.сразу могу накидать что там надо улучшить
Что-то я действительно спутал c полисканами. Но чувствую что повторный тест в РБ не загорамиконкретно у нас не бывает стационарных полисканов, только мобильные и стоят они в одной точке не более светового дня вбивать их в ГПС никакого смысла нету http://speed-control.by/index.php/ru/equipment-ru (сайт официальный, первоисточник) там внизу таблица "Таблица мобильных ДКС" полисканы все перечислены, 11шт
ну что-то уже доходило до вас, продублирую по видео частиДавай, мы заряжены на работы. Все сразу не сделаем, но расставим в приоритеты.
отличноНо чувствую что повторный тест в РБ не загорами
На самой первой странице, поискать: Релиз прошивки X-COP9500_BB(RevM08) от 25.08.2014Подскажите, пожалуйста. где можно скачать новую прошивку Neoline x-cop 9500? Спасибо.
В первом топике данной темыПодскажите, пожалуйста. где можно скачать новую прошивку Neoline x-cop 9500? Спасибо.