Нет, база Украины еще не реализована. В планах - в кратчайшие сроки сделать объединенную базу Россия+Украина+Беларусь+Европа.@Neoline
Прибор куплен, иду забирать на почту!
Скажите, присутствует ли в обновлении на первой странице обещанная ранее GPS-база для Украины?
у вас какой ВР по счету? какие были до этого?А кому хочется мелкоту, пусть ставит на 1, 2 или 3 минуты. А вот возможность отключения цикличности, это ни к чему.
если я еду в путешествие и взял с собой пачку карточек, чтобы сохранить всю дорогу для "уютной жежешечки" то как тогда быть? запускать секундомер и ловить момент когда стопануть чтобы не дай бог не затерлось?[DOUBLEPOST=1409238791,1409238547][/DOUBLEPOST]А вот возможность отключения цикличности, это ни к чему. Для чего отключать цикличность?
может и так, но с центропупием своего величества тоже надо бы по-меньшеГлупости всё это.
Слабое железо, необновлены кодаки.Скачал X-Сop плеер - работает 5 секунд, дальше полное зависание компа
но куда делись первые 40 минут записи видеорегистратора?
Лучше использовать 10класс, современные ВР не любят нескоростные карты.Карту использовал старую на 4 гига класса 6
Правильно предлагали, это не только плеер, а еще и утилита которая режет, клеит, звук убирает, не знаю кто еще штатными плеерами пользуется.выше писали и предлагали - это RegistratorViewer звук есть.
Не совсем так, маленький ролик(1мин) удобней без резки выложить, скопировать,сохранить и т.д.По мне так можно и больше. 10, 15 и 30 минут.
Соглашусь с @krt.Чем меньше в папке записи файлов, тем лучше
вы когда ГАИшнику будете ролик показывать вы тоже станете все 30мин сидеть и ждать вашего момента? да? а если надо пересмотреть? еще раз 30мин проматывать?
при случайном сбое на карте (сбойный сектор) что выгоднее потерять все 30мин? или только 2-5мин кусок?
Ну если взять пачку карточек, тогда да, наверно, нужна цикличность. Учитывая стоимость 32 Гб тысяча и выше, может рассмотреть вариант покупки за эти деньги видеокамеры. И снимать можно не всю дорогу, а только интересные моменты. Естественно, если не один едешь.если я еду в путешествие и взял с собой пачку карточек, чтобы сохранить всю дорогу для "уютной жежешечки" то как тогда быть?
На гибриде да. Обещали плейер сделать, тогда прокруткой удобно и большие куски просматривать. Я же не говорил, о том, что убрать мелкоту. А лишь для того, чтобы были варианты, больший разнос по времени. Кому, что нравится.вы когда ГАИшнику будете ролик показывать вы тоже станете все 30мин сидеть и ждать вашего момента? да?
Посмотрели на время события и открыли нужный.Или будете перебирать минутные файлы?
Уже поправил, отредактировал прошлый пост. При нарезке трека по 15, 30 и даже 45 минут в видеорегистраторе есть возможность ускоренной промотки видеофайла.причем тут мышка, плеер
Ранее задал вопрос, ответа не последовало.По паркингу тоже не понятно. Каким образом эта запись будет работать, если ключ зажигания у тебя в руках, машина заперта? Питания на гибрид нет. Ведь задумано всё это, когда водителя нет в машине.
На эту тему посмотрите посты: #370/1, #375, #377, #379, #388/1, #389/1 и иже с ними .По паркингу тоже не понятно. Каким образом эта запись будет работать, если ключ зажигания у тебя в руках, машина заперта? Питания на гибрид нет. Ведь задумано всё это, когда водителя нет в машине. Ранее задал вопрос, ответа не последовало.
Может в "ждущем режиме" при парковке небольшой расход АКБ? Только при активации записи в случае движения или вибрации есть расход по питанию. Такое предположение. Надо проверять, тестировать. Разработчикам на заметку.Иначе ВР "высосет" за ночь всю АКБ
Диодная лампочка сигналки начисто умертвляет за ночь не очень новый АКБ.Может в "ждущем режиме" при парковке небольшой расход АКБ?
вот это все мимо и первое и второе: и железо не самое слабое и с кодаками не было проблем до этого ни с одним плеером...здесь как я понимаю логика простая как апельсин: если с другими плеерами нет проблем, а проблемы возникают только с одним из них, то это на 99% проблема в этом плеере...ну а как еще? сегодня опять завис и я его снес к черту...когда приведут в порядок возможно будет полезная вещь...Слабое железо, необновлены кодаки.
Лучше использовать 10класс, современные ВР не любят нескоростные карты.
При 16,3 Мбит/сек видеопотока вашей карты хватило примерно на 35мин, дальше пошел цикл.
ДД, для Казахстана базы будут?Нет, база Украины еще не реализована. В планах - в кратчайшие сроки сделать объединенную базу Россия+Украина+Беларусь+Европа.
Как только выпустим сразу проинформирую в этой ветке.
Прибыл в пункт назначения. Прошел около 750 км по трассе А370 с 9500. "Стрéлок" и прочих экзотических полицейских радаров там пока нет. В основном - это КРИС-П на треногах. Результат следующий:Через сутки ввяжусь в марш-бросок по трассе А370 (более 700 км). Потестирую 9500 от души