Реклама

Neoline X-COP 9500: Радарная часть и общие вопросы

migelmario

Остался Почитать
Регион
Москва
Детектор
Neoline X-COP 9500
Авто
CITROEN C5 (X7)
А кроме того, неужели ваша цель - видеодокументирование всего маршрута вашей поездки? Зачем так сурово?
сурово это когда под события резервируется 30% памяти, для карты 32 это 10 гигов (я так ласково напомню)...
я купил 16 гиг для видеодокументирования, но теперь понятно, что и 32 будет мало, поскольку разработчикам по какой то причине кажется что под события надо резервировать 30% места на карте, как будто езда на машине это нереальный экстрим и каждую секунду у тебя должно быть "событие"...
Вот, для размышления, я пролетел на днях 700 км в том числе и по грунтовке (уже с новой прошивой). Датчик (G) на минимальной настройке чувствительности срабатывал очень часто (ибо одни направления среди дорог). И случись чего - файл важного события я бы никак не сохранил, он перезаписался бы сотню раз. А так, при объемной соответствующей папке, может быть, может быть...
Я просто свой вывод излагаю, что G-сенсор еще бы желательно опустить на пару значений, а вот папочку событий лучше не трогать.
Вы колекционируете автоподставы средней полосы или пишете статью о кочках черноземья?
или может быть целью покупки видеорегистратора для Вас является тестирование Джи-сенсора для секретной военной программы?
ни то ни другое ни третье не является золотой серединой для большинства пользователей...
мне не нужны отчеты о кочках и рытвинах как и большинству автовладельцев...
если что-то происходит, то было бы логично предусмотреть для этого режим защиты от стирания...если можно удалить файл из папки, то почему нельзя сохранить этот файл в другую папку, откуда ничего не стирается?
и тогда это было бы концептуально...а так все мысли о чувствительности Джи-сенсора и что с этим делать...и какую карту не купишь все мало...

sv.dervich

Продвинутый
Регион
Дальний Восток
Детектор
Neoline X-COP 9500
Авто
Toyota
Вы колекционируете автоподставы средней полосы или пишете статью о кочках черноземья? или может быть целью покупки видеорегистратора для Вас является тестирование Джи-сенсора для секретной военной программы?
Не хотелось бы предметный разговор переводить к склокам и выведению на чистую воду всех и каждого. Высказываю исключительно свое мнение по наболевшему, уважаю ваше мнение и в этом хотел бы обычной человеческой взаимности.

Ваше ПМЖ заявлен как Москва. Но Россия Москвой на заканчивается. Вы там, мы здесь, а гибрид для всех нас таков, какой он есть. Вас G-сенсор не трогает по причине приличных дорог, тем более не понятна забота о чрезмерном увеличении размера отдельных папок. И на основании каких проведенных расчетов Вы пришли к выводу, что Вам 30% мало, 16 гигов мало и 32 гига тоже мало? Или Вы это просто на взгляд определили? Не подумайте, что я придираюсь. Интересно просто из любопытства.

Лично мне, при нормальных дорогах и нормально настроенном G-сенсоре с любой карточкой (хоть 8, хоть 16, хоть 32 гига) ездить было бы конформно (как я и ездил до того с другим регистратором, только не стоит меня к нему-же и отсылать по доброте душевной ).

мне не нужны отчеты о кочках и рытвинах как и большинству автовладельцев...
А я собственно и не для Вас тут разливался, а для представителя Neoline, ну еще для отдельных, кого это так же как и меня волнует. Идет настройка девайса, доведение его до ума. И это в интересах каждого, надеюсь.

было бы логично предусмотреть для этого режим защиты от стирания
Как быть при полном заполнении?
Во всем нужна золотая середина, а не однозначное требование. Т.е. важно одобрение большинства с учетом мнения остальных в рамках технической возможности. Вы вот сейчас выпросите у производителя (допустим такое не на долго) предоставить всем пользователь возможность самостоятельной гибкой настройки всех параметров гибрида, включая язык программирования и что тогда будет делать 70-летний дедушка, который на последние свои денежки захочет купить себе такую забаву? Он ведь до конца своих дней не разберется в настройках.

Так что считаю заявленные размеры папок (Driving, Event, Parking - 50%, 30% и 20%) вполне приемлемыми. Кому чего индивидуально не нужно - можно не пользоваться или не заморачиваться. А всем остальным хоть и изредка, но будет нужно, а иногда и полезно.
Так же считаю, что в вопросе возможности отключения/неотключения G-сенсора должна победить логика, ибо при отключенном датчике в один не самый солнечный день можно и свой локоть сгрызть до самых ушей.
А вот еще немного загрубить его не помешало бы.

Последнее редактирование:

autochampion

Остался Почитать
Регион
татарстан
Детектор
9500, 7500
Авто
CX-5, KUGA, EVOQUE
А вот и самый сложный вопрос - что за аналогичные устройства этого диапазона за 1,5 лимончика? Честно говоря, никогда не слышал. Будьте любезны.
Oscor Green 24Ghz например. Цену я думаю сами найдёте.

Нереально сделать фильтр на такие частоты, да ещё и с математикой на борту, в разумном для бытовых прибор ценовом диапазоне. Для примера, авиационные, сравнимые по функционалу, приборы стоят космос :D

sv.dervich

Продвинутый
Регион
Дальний Восток
Детектор
Neoline X-COP 9500
Авто
Toyota
Oscor Green 24Ghz например
Информационной безопасностью балуетесь? Похвально. Приборчик тоже нехилый. Тем более сканер 24 ГГц/сек. и при этом всего 4,4 кг (вот вам пример того, что о таком вчера можно было только мечтать)! Буду знать. Спасибо.

Нереально сделать фильтр на такие частоты, да ещё и с математикой на борту, в разумном для бытовых прибор ценовом диапазоне.
Ну это вопрос, скажем так, времени. Давайте спорить не будем, тем более, что я не утверждал, что решение давно есть. Но уверен, что оно скоро будет. Тем более, что возможно, и не за чем делать фильтр по частотам, может получится воспользоваться другими параметрами. Все, что не решается в лоб, может решаться нестандартно. Главное, что такая проблема стоит на пороге.

migelmario

Остался Почитать
Регион
Москва
Детектор
Neoline X-COP 9500
Авто
CITROEN C5 (X7)
Не хотелось бы предметный разговор переводить к склокам и выведению на чистую воду всех и каждого. Высказываю исключительно свое мнение по наболевшему, уважаю ваше мнение и в этом хотел бы обычной человеческой взаимности.
мои вопросы скорее риторические, а не адресованные Вам лично, поэтому про склоки подозрения излишни...

Ваше ПМЖ заявлен как Москва. Но Россия Москвой на заканчивается. Вы там, мы здесь, а гибрид для всех нас таков, какой он есть. Вас G-сенсор не трогает по причине приличных дорог, тем более не понятна забота о чрезмерном увеличении размера отдельных папок. И на основании каких проведенных расчетов Вы пришли к выводу, что Вам 30% мало, 16 гигов мало и 32 гига тоже мало? Или Вы это просто на взгляд определили? Не подумайте, что я придираюсь. Интересно просто из любопытства.
видеорегистратор приобретается для фиксирования ДТП, а не кочек и рытвин, поэтому причем здесь регион проживания...
30% не мало, а наоборот я считаю, что необоснованно много в ущерб Драйвингу...
мы же покупаем видеорегистратор (повторюсь) для фиксирования ДТП, а не для колекционирования этих ДТП...
понравилось Вам какое-то ДТП и частенько хочется пересмотреть его - сохраните его себе на комп, не перегружайте устройство:)
логичнее перемещать самостоятельно нужный ролик в папку Важное или Ивент или еще как-то, чем выделять такое большое место в памяти карты для этого...тем более что место в папке Ивент все равно физически ограничено и папка рано или поздно переполнится...
и предусмотреть возможность удаления/добавления папки Паркинг, эта папка не всем нужна, а на нее повесили целых 20% объема памяти...

А я собственно и не для Вас тут разливался, а для представителя Neoline, ну еще для отдельных, кого это так же как и меня волнует. Идет настройка девайса, доведение его до ума. И это в интересах каждого, надеюсь.
под словом отчет я имел в виду реакцию регистратора на неровности дороги, а не Ваши посты здесь...так что напрасно Вы...

Как быть при полном заполнении?
Во всем нужна золотая середина, а не однозначное требование. Т.е. важно одобрение большинства с учетом мнения остальных в рамках технической возможности. Вы вот сейчас выпросите у производителя (допустим такое не на долго) предоставить всем пользователь возможность самостоятельной гибкой настройки всех параметров гибрида, включая язык программирования и что тогда будет делать 70-летний дедушка, который на последние свои денежки захочет купить себе такую забаву? Он ведь до конца своих дней не разберется в настройках.
это интересный вопрос - как быть при полном заполнении папки Ивент? там тоже цикл? или туда уже ничего не попадет из Драйвинга если объем папки уже заполнен?
Вы только не обижайтесь, но если Вас что-то устраивает и Вы довольны это не означает, что Вы выражаете мнение большинства и являетесь золотой серединой...
я вполне допускаю, что Вы здесь не просто так (в этом нет ничего странного), а заняты важным делом, но мы уже договорились не заниматься "выведением на чистую воду" просто мне кажется Вы несколько перебарщиваете с адвокатированием данного устройства и пускаетесь в длинные беспредметные разглагольствования вокруг да около, но всегда за:D это уже слишком заметно:D
я задал вполне конкретный вопрос разработчикам - Чем обусловлено резервирование для ивентов 30% места на карте?
никто не занимается коллекционированием событий и если событие важное его переносят при первой возможности в другое место (на комп, на другую карту, флешку и т.д.), а за одну поездку не наберется событий и на 1 гиг...не проще ли предусмотреть возможность сохранения конкретных роликов с защитой от стирания и перемещения их в папку Важное (Ивент и т.д.) в ручном режиме...Джи-сенсор тогда нафиг не нужен...и тогда производительность процессора можно сосредоточить на качестве видео, а не на том, что не имеет практической ценности...
может быть я и дилетант в этих вещах, но я заплатил 11490р. и мне не все равно на что пошли мои деньги...

ana9201

Продвинутый
Регион
Ярославль
Детектор
X-COP 9500
Авто
Citroёn C4L
Поддерживаю тех, кто против 30% для Event. Многие пишут, что это много, но Neoline упорствует. Если, что и случится и запись появится в Event, то любой здравомыслящий эту запись тут же скопирует и сохранит. А для это не надо иметь ёмкость папки в 10 Гб. Посчитайте, сколько влезет файлов ёмкостью 122 Мб в 10 ГБ? Не думаю, что за одну поезду у Вас наберётся столько эпизодов, которые нужно сохранить. Вот сработка от G-сенсора с его сверхчувствительностью бестолку заполняет эту папку. Обязательно включите функцию отключение G-сенсора, чтобы была возможность, кому это хочется. Ничего в этом страшного нет. Ведь эпизод с ДТП будет в Driving. Уважаемые представители Neoline включите здравый ум, прислушайтесь к советам. Было уже предложение, повторюсь для папок Event и Parking сделать выбор пользователю самому определять ёмкость, например, от 5% до 10% для каждой папки в качестве компромиссного варианта для Вас.

migelmario

Остался Почитать
Регион
Москва
Детектор
Neoline X-COP 9500
Авто
CITROEN C5 (X7)
Изменения в прошивке X-COP9500_BB(RevM09)

1. Выбор длины видеоролика: 1, 3, 5 мин

2. Перемотка видеозаписи непосредственно на устройстве в разделе «Просмотр»

3. Увеличение длины ролика экстренной записи до 1 мин (10 сек до События и 50 сек до конца ролика)

4. Радио и GPS модули работают при извлечении карты памяти из устройства

5. Аудио кодек изменен на AAC – возможность просмотра видео на всех популярных медиа проигрывателях

6. Синий светодиод на фронтальной части устройства не будет включаться, если Х-СОР 9500 записывает в режиме Парковки
1) прошивка ОК...могу подтвердить выполнение пунктов 1,2,3 и 5...4 и 6 не могу проверить...
2) ссылка на базы "битая"
3) еще раз загрузил плеер...несколько секунд воспроизводит видео и звук...потом полное зависание сначала плеера, потом компа с необходимостью перезагрузки системного блока...другими вариантами проблема не снимается...придется плеер опять сносить нафиг...не рабочий совсем...

sv.dervich

Продвинутый
Регион
Дальний Восток
Детектор
Neoline X-COP 9500
Авто
Toyota
но я заплатил 11490р. и мне не все равно на что пошли мои деньги...
Вы наверно сильно удивитесь, но у меня точно такая же фигня.
Вот именно по этой самой причине и Вы и я тут сидим и немножко спорим, то бишь ведем конструктивный диалог. Ведь именно в споре рождается истина. А то Вам тут уже кажется невесть что:
я вполне допускаю, что Вы здесь не просто так (в этом нет ничего странного), а заняты важным делом, но мы уже договорились не заниматься "выведением на чистую воду" просто мне кажется Вы несколько перебарщиваете с адвокатированием данного устройства и пускаетесь в длинные беспредметные разглагольствования вокруг да около, но всегда за это уже слишком заметно
И почему я должен молчать в тряпочку со сложным прибором за 11490 р в руках, который мне нравится, но к которому я имею некоторые вопросы, в тот момент, когда его можно сравнить, обсудить, похвалить, пожурить как с представителем так и с другими пользователями?

это интересный вопрос - как быть при полном заполнении папки Ивент? там тоже цикл?
Во всяком случае пока - да.

Вы только не обижайтесь, но если Вас что-то устраивает и Вы довольны это не означает, что Вы выражаете мнение большинства и являетесь золотой серединой...
Обида - это удел горничных. А я всегда старался подчеркивать, что высказываю исключительно свое мнение и, на сколько помню, не высказывал мнения большинства. А за свое мнение с форума пока не выгоняют.

если событие важное его переносят при первой возможности в другое место (на комп, на другую карту, флешку и т.д.), а за одну поездку не наберется событий и на 1 гиг...
Хм. А как быть, если кто в дальней поездке? Вот если за горизонтом от дома случилось чего, компа нет, перенести пока нечем и некуда, а заснять нужно не только само событие, но и происходящее после оного какое-то время.

Много разных ситуаций может возникнуть в дороге, хоть в ближней, хоть в дальней. Исходить нужно из худшего. Водитель может оказаться один на дороге длительное время и в беспомощном состоянии. И мне видится, что тут нужно сделать именно некий универсальный подход, чтобы без вмешательства рук человеческих гибрид сам по себе и среагировал и записал и сохранил, на сколько это возможно.

Диалог полезен, критика приемлема, но не всецело обоснованна, подозрения излишни, свое мнение я высказал, Ваше услышал. Осталось только всей грудью ощутить усладу от работы того, на что потратил кучку кровных тугриков. Но для этого его еще нужно немного довести до совершенства. Оптимист настроен на диалог , пессимист стоит в сторонке и печалится .

migelmario

Остался Почитать
Регион
Москва
Детектор
Neoline X-COP 9500
Авто
CITROEN C5 (X7)
Вы наверно сильно удивитесь, но у меня точно такая же фигня.
Вот именно по этой самой причине и Вы и я тут сидим и немножко спорим, то бишь ведем конструктивный диалог. Ведь именно в споре рождается истина. А то Вам тут уже кажется невесть что:

И почему я должен молчать в тряпочку со сложным прибором за 11490 р в руках, который мне нравится, но к которому я имею некоторые вопросы, в тот момент, когда его можно обсудить, похвалить, пожурить как с представителем так и с другими пользователями?

Во всяком случае пока - да.

Обида - это удел горничных. А я всегда старался подчеркивать, что высказываю исключительно свое мнение и, на сколько помню, не высказывал мнения большинства. А за свое мнение с форума пока не выгоняют.

Хм. А как быть, если кто в дальней поездке? Вот если за горизонтом от дома случилось чего, компа нет, перенести пока нечем и некуда, а заснять нужно не только само событие, но и происходящее после оного какое-то время.

Много разных ситуаций может возникнуть в дороге, хоть в ближней, хоть в дальней. Исходить нужно из худшего. Водитель может оказаться один на дороге длительное время и в беспомощном состоянии. И мне видится, что тут нужно сделать именно некий универсальный подход, чтобы без вмешательства рук человеческих гибрид сам по себе и среагировал и записал и сохранил, на сколько это возможно.

Диалог полезен, критика приемлема, но не всецело обоснованна, подозрения излишни, свое мнение я высказал, Ваше услышал. Осталось только всей грудью ощутить усладу от работы того, на что потратил кучку кровных тугриков. Но для этого его еще нужно немного довести до совершенства. Оптимист настроен на диалог , пессимист стоит в сторонке и печалится . Каждому свое.
Я Вам еще раз отвечу как быть если в дальней поездке: в ручном режиме запись может быть сохранена от стирания и любая другая запись "после оного"...если есть чем крутить баранку болида значит есть чем потыкать в тачскрин любимого гибрида :D пока такая рифма, ведь и гибрид несовершенен :D
пока гибрид без рук человеческих работает не совсем идеально, но люди работают и мне все таки хочется верить, что они доработают его до адекватного цене состояния...

Aries

Зашел Спросить
Регион
Украина, Запорожье
Детектор
Neoline X-COP 9500
Авто
KIA Sorento R
30% не мало, а наоборот я считаю, что необоснованно много в ущерб Драйвингу...
Поддерживаю. Нет никакой логически обоснованной необходимости откусывать 30% объёма памяти под Event! Потому как:
Если, что и случится и запись появится в Event, то любой здравомыслящий эту запись тут же скопирует и сохранит. А для это не надо иметь ёмкость папки в 10 Гб.
отвечу как быть если в дальней поездке: в ручном режиме запись может быть сохранена от стирания и любая другая запись "после оного"
Сделайте Event не более 5%-10%.

sv.dervich

Продвинутый
Регион
Дальний Восток
Детектор
Neoline X-COP 9500
Авто
Toyota
дальней поездке: в ручном режиме запись может быть сохранена от стирания и любая другая запись "после оного"
И все таки, в чем пока для меня скрытый, но для вас архиважный генеральный смысл:
- сохранять в ручном режиме файл события, если он по умолчанию и так должен там сохраниться автоматически?
- иметь одну большую несохраняемую (перезаписываемую) папку типа "Driving"?
- зачем нести круглое и пытаться катить квадратное?

Нет никакой логически обоснованной необходимости откусывать 30% объёма памяти под Event!
На мой взгляд, по меньшей мере, это Ваше утверждение недальновидно, ибо суть существования папки Event завязана на безопасность, объективность и на доказательную базу при событии, а Вы пытаетесь к этому подойти по принципу "авось обойдется".

Сделайте Event не более 5%-10%
А в этом какая обоснованность?
Зачем вообще требовать от производителя то, на что он однозначно уже наложил вето?

migelmario

Остался Почитать
Регион
Москва
Детектор
Neoline X-COP 9500
Авто
CITROEN C5 (X7)
Поддерживаю. Нет никакой логически обоснованной необходимости откусывать 30% объёма памяти под Event! Потому как:

Сделайте Event не более 5%-10%.
и папку Паркинг хорошо бы иметь в качестве отключаемой опции, ведь это еще 20%...думаю не будет сильным преувеличением, если предположить, что подавляющее большинство пользователей такой техники во избежание будущих расходов на покупку нового устройства и нового бокового стекла для авто предпочитают убирать из видимой части салона любое мало мальски ценное устройство на время стоянки авто...мы же не в Финляндии...[DOUBLEPOST=1409668377,1409667631][/DOUBLEPOST]
И все таки, в чем пока для меня скрытый, но для вас архиважный генеральный смысл:
- сохранять в ручном режиме файл события, если он по умолчанию и так должен там сохраниться автоматически?
- иметь одну большую несохраняемую (перезаписываемую) папку типа "Driving"?
- зачем нести круглое и пытаться катить квадратное?

На мой взгляд, по меньшей мере, это Ваше утверждение недальновидно, ибо суть существования папки Event завязана на безопасность, объективность и на доказательную базу при событии, а Вы пытаетесь к этому подойти по принципу "авось обойдется".

А в этом какая обоснованность?
Зачем вообще требовать от производителя то, на что он однозначно уже наложил вето?
уже все десять раз объяснено...перечитайте еще раз...

P.S. еще раз поизучал рынок и вывод о том, что цена возможно не соответствует потребительским качествам товара все чаще приходит на ум...например, Инспектор Марлин при фактически тех же заявленных характеристиках стоит от 8000р...это на 3,5 тыс. дешевле...и так же его кто-то хвалит, а кто-то ругает...возможно имеет смысл вернуть устройство до истечения 14 дней и взять более дешевое...думаю, что поторопился с выбором...

sv.dervich

Продвинутый
Регион
Дальний Восток
Детектор
Neoline X-COP 9500
Авто
Toyota
Инспектор Марлин при фактически тех же заявленных характеристиках стоит от 8000р...это на 3,5 тыс. дешевле...и так же его кто-то хвалит, а кто-то ругает...возможно имеет смысл вернуть устройство до истечения 14 дней и взять более дешевое...
На горе Эттельсберг есть сооружение, на воротах которого надпись: «Jedem das Seine».
В любом случае Ваш будущий сравнительный анализ двух этих девайсов (Ambarella A5s VS Ambarella A7) будет полезен всем.

EugeneV

Остался Почитать
Регион
Беларусь, Минск
Детектор
Inspector Marlin/X-COP 9500
Авто
VW Tiguan
Гм...
Вообще-то бритву Окама, никто не отменял.
Едем-Едем-Едем, сработал g-сенсор, текущий файл пишется, допустим ещё 10 секунд, закрывается, пермещается в папку events, а дальше, как и сейчас, создаётся новый файл, нет места, удаляем самый ранний из папки driving, создаём и пишем... И всё повторяется по кругу...
Зачем вообще каки-то проценты....С папкой parking, тоже самое, нет места, удаляем самый ранний из driving...
Ну как-то так.[DOUBLEPOST=1409671835,1409671451][/DOUBLEPOST]
....
P.S. еще раз поизучал рынок и вывод о том, что цена возможно не соответствует потребительским качествам товара все чаще приходит на ум...например, Инспектор Марлин при фактически тех же заявленных характеристиках стоит от 8000р...это на 3,5 тыс. дешевле...и так же его кто-то хвалит, а кто-то ругает...возможно имеет смысл вернуть устройство до истечения 14 дней и взять более дешевое...думаю, что поторопился с выбором...
..
У Марлина ambarella a5 у ха копа a7, то есть видео лучше.
Плюс есть вероятность, что всё таки добавят режим 1920x1080 60fps.
A7 такое умеет.

autochampion

Остался Почитать
Регион
татарстан
Детектор
9500, 7500
Авто
CX-5, KUGA, EVOQUE
Гм...
Вообще-то бритву Окама, никто не отменял.
Едем-Едем-Едем, сработал g-сенсор, текущий файл пишется, допустим ещё 10 секунд, закрывается, пермещается в папку events, а дальше, как и сейчас, создаётся новый файл, нет места, удаляем самый ранний из папки driving, создаём и пишем... И всё повторяется по кругу...
Зачем вообще каки-то проценты....С папкой parking, тоже самое, нет места, удаляем самый ранний из driving...
Ну как-то так.[DOUBLEPOST=1409671835,1409671451][/DOUBLEPOST]
У Марлина ambarella a5 у ха копа a7, то есть видео лучше.
Плюс есть вероятность, что всё таки добавят режим 1920x1080 60fps.
A7 такое умеет.
Уметь то умеет, но скорее всего не добавят, так как с оперативкой в приборах косяк как я понял, маловато ((( Представитель писал что у прибора физическое ограничение оперативной записи 10 секунд, причём ссылаясь на ограничение проца. Я бы согласился с данным утверждением, если бы память встроенная (или комби) была и только (тогда пушинг на карту минуя оперативку), а у данного проца память внешняя и только. Хоть 2Gb DDR3 вешай..

И к тому же непонятно, по какому интерфейсу подрублена камера AR0330 к процу, если по простому паралельному (Parallel Pixel Data Interface), то тогда тока 98Mp/s, и 60fps до свидания. Шанс есть, если подключена по двум остальным высокоскоростным каналам, там уже 196Mp/s.

Svirima77

Продвинутый
Регион
Саратов
Детектор
SilverStone F1 Monaco
Авто
VW Passat CC
Всем добрый вечер! Я хоть и из другой ветки к вам зашел, но присматриваюсь к этому прибору, так как на данный момент не пользуюсь не одним РД (было 4, все сдал по гарантии) и гибридом. По поводу сохранения нужного видео файла хочу поделиться, как это реализовано у другого производителя видеорегистра (им сейчас пользуюсь). Запись ведется циклически, хотя можно и отключить, но если нужно сохранить файл, то нужно нажать одну кнопку и текущий файл, а также предыдущий, помечаются и стереть их можно только на компьютере, так как они защищены от дифрагментации и перезаписи на самом устройстве. Сама память не делится на папки, все пишется в одну, хотя Ж-сенсор там тоже есть и на парковке тоже может писать.

EugeneV

Остался Почитать
Регион
Беларусь, Минск
Детектор
Inspector Marlin/X-COP 9500
Авто
VW Tiguan
На горе Эттельсберг есть сооружение, на воротах которого надпись: «Jedem das Seine».
В любом случае Ваш будущий сравнительный анализ двух этих девайсов (Ambarella A5s VS Ambarella A7) будет полезен всем.
Собственно у товарища @krt, уже есть такое сравнение. :)[DOUBLEPOST=1409685526,1409683278][/DOUBLEPOST]
Уметь то умеет, но скорее всего не добавят, так как с оперативкой в приборах косяк как я понял, маловато ((( Представитель писал что у прибора физическое ограничение оперативной записи 10 секунд, причём ссылаясь на ограничение проца.
...
И к тому же непонятно, по какому интерфейсу подрублена камера AR0330 к процу, если по простому паралельному (Parallel Pixel Data Interface), то тогда тока 98Mp/s, и 60fps до свидания. Шанс есть, если подключена по двум остальным высокоскоростным каналам, там уже 196Mp/s.
Ну значит будет хранить не 10 секунд, а 5. :)
Я согласен и на 45 fps. :)
Или на 2560*1080p/30fps, или 2304*1296p/30fps

mossad

Зашел Спросить
Регион
Москва
Детектор
X-COP 9500, g900str 140400733n
Авто
kia
Уважаемые представители Neoline скажите что за прошивка анонсирована на сайте Neoline от 02.09.14
Здесь на первой странице вы выложили прошивку X-COP9500_BB(RevM09) от 01.09.14 у неё размер 19176kb , на сайте neoline сегодня появилась прошивка X-COP9500_BB(RevM10) у неё размер 19178kb, также есть отличия в выложенных базах радаров.

А на сайте 9500.neoline.ru до сих пор лежит база от 28.07.14.

unfairland

Зашел Спросить
Регион
Краснодарский край
Детектор
Neoline X-Cop 9500
Авто
Мазда 3
народ если сделать второй прикуриватель питающийся на прямую от аккумулятора...регистратору что нить грозит?:D

sv.dervich

Продвинутый
Регион
Дальний Восток
Детектор
Neoline X-COP 9500
Авто
Toyota
народ если сделать второй прикуриватель питающийся на прямую от аккумулятора...регистратору что нить грозит?:D
Грозит пожизненный доступ в режим "Парковка" во время стоянки и ничего более (пожизненность зависит от времени жизни АКБ, представители настоятельно рекомендуют использовать предохранитель, иначе грозит паленое состояние гибрида и потеря гарантии).
Кроме этого форумчане советуют залепить "синий глаз" черной изолентой (лично я наклеил в два слоя) дабы не светил в глаз дуракам и любопытным (пока с этой проблемой представители не поборятся).

Статистика форума

Темы
5 251
Пользователи
29 855
Новый пользователь
xlpxzxeto
Верх Низ