migelmario
Остался Почитать
- Регион
- Москва
- Детектор
- Neoline X-COP 9500
- Авто
- CITROEN C5 (X7)
сурово это когда под события резервируется 30% памяти, для карты 32 это 10 гигов (я так ласково напомню)...А кроме того, неужели ваша цель - видеодокументирование всего маршрута вашей поездки? Зачем так сурово?
я купил 16 гиг для видеодокументирования, но теперь понятно, что и 32 будет мало, поскольку разработчикам по какой то причине кажется что под события надо резервировать 30% места на карте, как будто езда на машине это нереальный экстрим и каждую секунду у тебя должно быть "событие"...
Вы колекционируете автоподставы средней полосы или пишете статью о кочках черноземья?Вот, для размышления, я пролетел на днях 700 км в том числе и по грунтовке (уже с новой прошивой). Датчик (G) на минимальной настройке чувствительности срабатывал очень часто (ибо одни направления среди дорог). И случись чего - файл важного события я бы никак не сохранил, он перезаписался бы сотню раз. А так, при объемной соответствующей папке, может быть, может быть...
Я просто свой вывод излагаю, что G-сенсор еще бы желательно опустить на пару значений, а вот папочку событий лучше не трогать.
или может быть целью покупки видеорегистратора для Вас является тестирование Джи-сенсора для секретной военной программы?
ни то ни другое ни третье не является золотой серединой для большинства пользователей...
мне не нужны отчеты о кочках и рытвинах как и большинству автовладельцев...
если что-то происходит, то было бы логично предусмотреть для этого режим защиты от стирания...если можно удалить файл из папки, то почему нельзя сохранить этот файл в другую папку, откуда ничего не стирается?
и тогда это было бы концептуально...а так все мысли о чувствительности Джи-сенсора и что с этим делать...и какую карту не купишь все мало...