Реклама

Neoline X-COP 9500: Радарная часть и общие вопросы

mixal50

Продвинутый
Регион
краснодарский край
Детектор
Neoline 9100s
Авто
HYUNDAI SANTA FE
И по-моему лучше, чтобы в меню отключение радиомодуля было отдельным пунктом, а не так как сейчас, отключением всех диапазанов.
Согласен. Пропустил сослепу один диапазон и получи неприятности.

ana9201

Продвинутый
Регион
Ярославль
Детектор
X-COP 9500
Авто
Citroёn C4L
ребята... купите Гармин этот и изучите его внимательно.
Не так понял, ошибочка вышла, обращались таки к представителям Neoline. У них свой путь. Не понравился или не подошёл, идеальных устройств, которых всех устраивал, нет. Потому что, сколько людей, столько и мнений и предпочтений. Но с нашей помощью представители Neoline постараются сделать гибрид ещё лучше с внесением изменений в софт. Очень ценно то, что представители Neoline обсуждают с нами затронутые вопросы. А как у других? Можно и не достучаться.

Последнее редактирование:

autochampion

Остался Почитать
Регион
татарстан
Детектор
9500, 7500
Авто
CX-5, KUGA, EVOQUE
Не так понял, ошибочка вышла, обращались таки к представителям Neoline. У них свой путь. Не понравился или не подошёл, идеальных устройств, которых всех устраивал, нет. Потому что, сколько людей, столько и мнений и предпочтений. Но с нашей помощью представители Neoline постараются сделать гибрид ещё лучше с внесением изменений в софт. Очень ценно то, что представители Neoline обсуждают с нами затронутые вопросы. А как у других? Можно и не достучаться.
Согласен, реакция есть. Что не может не радовать. От других совсем не дождёшся ни ответа ни привета. Но софтом всё не исправишь, и разрешения не добавишь. Как и с этим прибором. КАк не было 60Hz, так и не будет (ограничения как я понимаю железные, шину не развели, хотя не проверил по причине гарантийного стикера). А если появиться, извинения принесу прилюдно:)

ana9201

Продвинутый
Регион
Ярославль
Детектор
X-COP 9500
Авто
Citroёn C4L
КАк не было 60Hz, так и не будет
Конструктивно вряд ли будут что-то изменять. Как правило конструктивные новшества закладываются в следующий прибор этой линейки, например, будущий X-COP 9700. Цифры сам придумал. Может и по-другому будет называться.

vintol

Остался Почитать
Регион
Минск РБ
Детектор
Neoline X-COP 9500
Авто
Subaru Forester
По новым прошивкам:
1." Увеличена чувствительность радиомодуля. Актуально против новых маломощных радаров" - субъективно все также. реакция на "ложные сигналы"
и стационары начинается приблизительно в одних и тех же местах, что и на старой прошивке. Может когда попаду под маломощный, почувствую разницу.
2. "При отключении через меню Радар-детектора всех диапазонов частототключится радиомодуль. GPS модуль в данном случае будет продолжать
работать. Необходимо для некоторых стран ЕС" - при отключении всех диапазонов GPS модуль продолжает работать, подтверждаю. Отключается ли радиомодуль - вопрос. Может есть у кого возможность проверить?
3. Новая база - все ок, пока вопросов нет, работает четко (Беларусь)

В-общем большое спасибо всем за работу, но ждем еще улучшений, ведь нет предела совершенству )

mixal50

Продвинутый
Регион
краснодарский край
Детектор
Neoline 9100s
Авто
HYUNDAI SANTA FE
Сегодня протестировал новую прошивку. Лучше бы я прошивку не менял.До этого меня вообщем в радаре все более менее устраивало. Сейчас в базе пропала часть радаров, Сам радар стал работать по не понятному алгоритму. Стало очень много ложных срабатываний, а под радаром шкала поднимается до 3 и объявляет о контроле скорости уже после радара, а иногда вообще все молча проходит, хотя дальность обнаружения осталась прежней. Вообщем радар стал не о чем. Причем тестировал одновременно 2 прибора и радарная часть у обоих работает одинаково, точнее сказать не работают одинаково. Просьба - верните старую прошивку и базу или подскажите где их можно скачать. Прибор у которого были проблемы со спутниками через 2 часа стал скорость гонять, а потом спутники вообще потерял. После перезапуска спутники появились, но скорость прыгала не понятно как. Вообщем хорошее впечатление о приборе начинает потихоньку исчезать.

vik.

Зашел Спросить
Регион
РФ
Детектор
x-cop 9500
Авто
сгв
Обновил, не понравилось. По радару - много ложных срабатываний, понятно, что с это связано повышением чувствительности но...я бы тоже откатил версию прошивки на предыдущую. Да и отключение радиомодуля для меня не актуально, подскажите, как перепрошить гибрид на раннюю версию? По базе - посты ДПС появились, работает.

sneg

Продвинутый
Регион
Владивосток
Детектор
X-COP 9500
Авто
Honda FRV
Ложняки, по мимо всего прочего, возможны из-за систем контроля слепых зон на современных авто, которых во круг нас все больше и больше. На них реагируют абсолютно все РД, способные принимать сигнал в данном диапазоне частот, если их чувствительность "не задавлена". Если "задавить" чувствительность, то хуже будут приниматься сигналы от полицейских радаров.

mixal50

Продвинутый
Регион
краснодарский край
Детектор
Neoline 9100s
Авто
HYUNDAI SANTA FE
Ложняки, по мимо всего прочего, возможны из-за систем контроля слепых зон на современных авто, которых во круг нас все больше и больше. На них реагируют абсолютно все РД, способные принимать сигнал в данном диапазоне частот, если их чувствительность "не задавлена". Если "задавить" чувствительность, то хуже будут приниматься сигналы от полицейских радаров.
С предыдущей прошивкой ложняков было меньше, а радар работал как надо. Про маломощные я не говорю, их у нас нет, но зато те что есть брал нормально.

МаксимGf

Остался Почитать
Регион
Белгородская область
Детектор
x-cop 9500, комбо1 комбо 3
Авто
Mazda6
тоже обновился...
вот и на**я я это сделал, ведь на той прошивке радар-детектор работал гораздо корректнее!
дайте обратно старую прошиву!!

Nikolay34

Зашел Спросить
Регион
Беларусь
Детектор
Neoline Х-СОР 9500S
Авто
Range Rover Sport
Обновил и я((((. Ложных срабатываний стало в раз 10 больше.

ZAZ968

Зашел Спросить
Регион
КЧР
Детектор
Кобра R-213+Neoline X-COP 9500
Авто
ЗАЗ 1102

mixal50

Продвинутый
Регион
краснодарский край
Детектор
Neoline 9100s
Авто
HYUNDAI SANTA FE

ZAZ968

Зашел Спросить
Регион
КЧР
Детектор
Кобра R-213+Neoline X-COP 9500
Авто
ЗАЗ 1102
Нужна старая прошивка на радарную часть.
Я выложил прошивка радар-детектора Neoline X-COP 9500 от 02.10.2014 или нужна самая первая прошивка радар-детектора Neoline X-COP 9500 от 02.09.2014.[DOUBLEPOST=1414402728,1414402441][/DOUBLEPOST]
О блин, я понял о чём речь, такой прошивки у меня нет..

ana9201

Продвинутый
Регион
Ярославль
Детектор
X-COP 9500
Авто
Citroёn C4L
Здесь на форуме мы пользователи выступаем в качестве тестируемых прошивок. А уважаемые представители Neoline потом читают отзывы и, надеюсь, делают правильные выводы. Обратите внимание, что, во-первых они пишут, что эта альтернативная прошивка. А во вторых, на официальный сайт не торопятся выкладывать вновь созданные прошивки. Потому что, не уверены, что всё ОКЕЙ. Для себя решил пока не дёргаться, а ждать прошивку с официального сайта. По последним постам понял, что можно пока загрузить только базу радаров с ДПС.

sneg

Продвинутый
Регион
Владивосток
Детектор
X-COP 9500
Авто
Honda FRV
Обновил, не понравилось. По радару - много ложных срабатываний...
С предыдущей прошивкой ложняков было меньше, а радар работал как надо.
тоже обновился... вот и на**я я это сделал, ведь на той прошивке радар-детектор работал гораздо корректнее!
субъективно все также. реакция на "ложные сигналы" и стационары начинается приблизительно в одних и тех же местах, что и на старой прошивке.
Субъективно...
А для объективности в метрах никто не мерил? Иначе это похоже на утверждение про китайский телефон за 3000 р. с отличной видеокамерой...
Никого не хочу переубеждать, но раз появились негативные отзывы на определенную прошивку, то наверно было бы логичным начать выкладывать свои видео о работе гибрида на той или оной прошивке и по тем или иным полицейским радарам. Ведь тут до сих пор еще никто так и не указал модель полиц/радаров, по которым уменьшилась дальность их обнаружения. А ведь наверно для представителей не достаточно обмолвиться, что стало хуже и много ложняков. Вот на видео было бы более менее понятно, что за ложняки, какая дистанция оповещения, какой радар и т.д.
От себя скажу, что по малошумящим дальность действительно увеличилась, по остальным пока толком не понял, но и значительного увеличения ложняков реально не обнаружил. Но при этом пару раз пытался оценить происхождение ложняков. При средне-продолжительном срабатывании оповещения РД искал свежую авто во круг себя в попутном направлении, всегда ее находил, пристраивался сбоку (или спереди ее) и наблюдал затянувшуюся трель своего гибрида, затем отходил в сторону, отдаляясь от источника и гибрид затихал. С такими источниками бороться пока, как я понимаю, проблематично.
Кто что думает по этому поводу?

Причем тестировал одновременно 2 прибора и радарная часть у обоих работает одинаково, точнее сказать не работают одинаково.
А кстати, все время хочу вас спросить - два РД (9500) вместе на одном лобовом стекле как уживаются? Друг на друга не ругаются? По идее ведь должны. Или вы их на прием включаете поочередно?

Aleks_7

Остался Почитать
Регион
Россия
Детектор
Silverstonе f1 s-bot
Авто
KIA
Уважаемые представители ООО "Неолайн РУС" выложите пожалуйста предыдущую прошивку (до 24/10/2014) радар-детектора x-cop 9500.

Nikolay34

Зашел Спросить
Регион
Беларусь
Детектор
Neoline Х-СОР 9500S
Авто
Range Rover Sport
База радаров с ДПС. Подскажите пожалуйста. Для Белоруси где Вы берете базу радаров с ДПС? Очень много погрешностей и не соответствий. Где можно на карте вносить корректировки и удалять лишние недочеты?

mixal50

Продвинутый
Регион
краснодарский край
Детектор
Neoline 9100s
Авто
HYUNDAI SANTA FE
Сегодня опять проехал 150км- голова болит от их трели, причем в пустую. То один посреди поля на пустой дороге тарахтеть начинает, то другой . Вместе очень редко. Висят в разных краях стекла. У меня такое ощущение что чувствительность на оборот упала. Шкала под радаром поднимается максимум до 3-4. При чем прошивку на ВР поставил предыдущую,но результат что вчере, что сегодня один и тот же. Нужно менять прошивку на РД. База то же как то странно себя ведет . Вчера пост ДПС был ,а сегодня уже нет.

sneg

Продвинутый
Регион
Владивосток
Детектор
X-COP 9500
Авто
Honda FRV
Сегодня опять проехал 150км- голова болит от их трели, причем в пустую. То один посреди поля на пустой дороге тарахтеть начинает, то другой .
Вот я как-то в прошлом тоже повесил два радара на стекло (правда разные), так они тоже ...то один голосил, то другой. На данном форуме говорят, что вроде исключительно отдельные радары получается вместе использовать. Но в основном они должны ругаться друг на друга. Гетеродины фонят и от этого не уйти. Расстояние между ними в ширину стекла - как бы ни о чем. От встречных машин фонит ого-го как. Наверно стоит в следующий раз вам попробовать их по отдельности погонять (с одним включенным) для чистоты эксперимента.

Статистика форума

Темы
5 251
Пользователи
29 855
Новый пользователь
xlpxzxeto
Верх Низ