Реклама

Neoline X-COP 9500: Радарная часть и общие вопросы

mixal50

Продвинутый
Регион
краснодарский край
Детектор
Neoline 9100s
Авто
HYUNDAI SANTA FE

Aleks_7

Остался Почитать
Регион
Россия
Детектор
Silverstonе f1 s-bot
Авто
KIA
А у меня сложилось впечатление, по фотографиям, что объектив стал длиннее.
Линзы однозначно другие и больше. Будем ждать подробностей и отзывов от первых счастливых владельцев S серии.

Последнее редактирование:

myzikant2

Продвинутый
Регион
Нижегородская область
Детектор
neoline x-cop 9500
Авто
Subaru Forester4(GR)
А у меня сложилось впечатление, по фотографиям, что объектив стал длиннее.
Объектив, судя по фотографиям, стал в 2 раза длиннее. Теперь цвет стал черным, не так привлекает пионэров. Диаметр остался прежним. Еще фишка-поддержка карт 64 ГБ, угол 155, глонасс, отверстие reset и, конечно, разрешение S HD. Процессор ambarella a7, наверное тоже другой (полнее).

mixal50

Продвинутый
Регион
краснодарский край
Детектор
Neoline 9100s
Авто
HYUNDAI SANTA FE
Куда то разработчики опять пропали!! Ни как не хотят с нами общаться.

Andrei_1976

Зашел Спросить
Регион
Москва
Детектор
Neoline X-COP 9500
Авто
Suzuki Grand Vitara

SVladimir80

Остался Почитать
Регион
Красноярский край
Детектор
Neoline x-cop 9500
Авто
Toyota Premio
Если верить описанию с этого сайта: http://topradar.ru/product/neoline-...=4629&utm_campaign=antiradary-neoline_739_557 , то у 9500s добавили еще функцию контроля движения в полосе и в комплектацию чехол для переноски устройства.
Я в ателье заказывал чехол, в 50 рублей обошелся.

ana9201

Продвинутый
Регион
Ярославль
Детектор
X-COP 9500
Авто
Citroёn C4L
(чистый 9500) может даже со временем немного подешеветь. Закон рынка.
Но пока 9500, наоборот, подорожал. Конечно, после рекламы обновлённой модели и пуска в широкую продажу спрос на 9500 упадёт или сойдёт на нет и, может, станет дешевле. Новые обладатели купят скорее обновлённую модель, чем старую, хоть и дешевле. Разница в цене 3-4 тыс. при готовности купить гибрид по цене в полтора десятка тыс., тогда уж лучше обновлённую модель.

Andrei_1976

Зашел Спросить
Регион
Москва
Детектор
Neoline X-COP 9500
Авто
Suzuki Grand Vitara
Все таки чувство не приятное какое-то. Продал старый регистратор, купил новый - думал - вот он новый продукт, шел на замену осознанно, думал, что гибрид это хорошо (меня не устраивало, что в прежнем база камер обновлялась очень редко). Видео в новом регистраторе не очень, номера не так четко видны...но прошивка ведь совершенствуется, это же топовый продукт в линейке!...наладят. А тут такое...по тихому вышла новая модификация...Я имею ввиду себя и тех, кто купил устройство ранее. Купили, высказали все свои пожелания по улучшению...производитель учел пожелания...и...выпустил новую версию устройства 9500s. Т.е. мы просто протестировали сырой продукт, да и к тому же за свой счет?? Что ответит представитель фирмы (да и ответит ли уже...) - неясно. Как то это не правильно к клиенту со стороны разработчика...

Amigos

Продвинутый
Регион
Владимир
Детектор
X-Cop 9500
Авто
Audi-100
Все таки чувство не приятное какое-то. Продал старый регистратор, купил новый - думал - вот он новый продукт, шел на замену осознанно, думал, что гибрид это хорошо (меня не устраивало, что в прежнем база камер обновлялась очень редко). Видео в новом регистраторе не очень, номера не так четко видны....но прошивка ведь совершенствуется, это же топовый продукт в линейке!....наладят. А тут такое....по тихому вышла новая модификация....Я имею ввиду себя и тех, кто купил устройство ранее. Купили, высказали все свои пожелания по улучшению....производитель учел пожелания....и....выпустил новую версию устройства 9500s. Т.е. мы просто протестировали сырой продукт, да и к тому же за свой счет?? Что ответит представитель фирмы (да и ответит ли уже....) - неясно. Как то это не правильно к клиенту со стороны разработчика....
Частично соглашусь, что "осадочек остался...", но, если подойти к двум устройствам по-большому счету, ничего такого, что заставило бы меня горько сожалеть о покупке 9500-го месячной давности в пользу буковки "S" - нет. Если бы изменилась частота кадров с 30 до 50-60 в сек. это был бы прорыв и в плавности воспроизведения видео, и в качестве стоп-кадра, выдернутого из записи, сделанной на приличной скорости. А разрешение лишь отвечает за размер кадра, чуть улучшая детализацию изображения. Видел съемку с Viko M4 с такими же характеристиками, что и у 9500S, так разницы не увидел вообще. Если сенсор такого же размера, а разрешение выше, то по законам физики из-за большей плотности пикселей качество изображения ухудшается, в частности цветопередача, динамический диапазон и увеличивается кол-во шумов благодаря большему нагреву матрицы. Другое дело, если в 9500-ом изображение снималось не со всей матрицы...
Далее: а так ли необходим Глонасс в устройстве, если GPS-модуль и так работает? Лучше работать-то не станет(IMHO). Вот в телефоне у меня и GPS, и Глонасс, но работает он ровно также, как и предыдущая модель с одним GPS-модулем. Другое дело, если датчик в X-Cop кое-как работает, тогда нужно решать вопрос с сервис-центром о ремонте или замене на работающее устройство.
Поддержка карт на 64Гб. Опять же полумера. А почему не 128 сразу? Мне бы хотелось поддержки карт с максимальным объемом на сегодняшнем рынке, но большую часть пользователей гибрида даже на 16Гб карта устраивает.
Большие линзы - это хорошо, но я бы не сказал, что в 9500-ом картинка плохая или так себе. Многие нюансы решаются написанием лучшей прошивки. А предыдущие стеклышки вполне справляются со своей задачей. Фокусное расстояние в 9500-ом считаю оптимальным, все помещается и нет уж таких явных искажений пространства и расстояния, как на супершироких углах.
Наличие карты и чехла - дело хорошее, но не судьбоносное. Карточки я люблю большего объема, а гибрид убираю в коробку из под сотового, чтобы не поцарапались линзы и тачскрин. Да и то, что устройство нельзя разложить-сложить-выпрямить делает его малопригодным для постоянного ношения в сумке или кармане.
В общем, расстраиваться не стоит. Разработчики обещали еще много вкусностей добавить в следующих прошивках по желаниям пользователей(в том числе и моих:)

Rimus 79

Продвинутый
Регион
Москва
Детектор
Monaco S
Авто
Ситроен,Митсубиси
Все таки чувство не приятное какое-то. Продал старый регистратор, купил новый - думал - вот он новый продукт, шел на замену осознанно, думал, что гибрид это хорошо (меня не устраивало, что в прежнем база камер обновлялась очень редко). Видео в новом регистраторе не очень, номера не так четко видны....но прошивка ведь совершенствуется, это же топовый продукт в линейке!....наладят. А тут такое....по тихому вышла новая модификация....Я имею ввиду себя и тех, кто купил устройство ранее. Купили, высказали все свои пожелания по улучшению....производитель учел пожелания....и....выпустил новую версию устройства 9500s. Т.е. мы просто протестировали сырой продукт, да и к тому же за свой счет? Что ответит представитель фирмы (да и ответит ли уже....) - неясно. Как то это не правильно к клиенту со стороны разработчика....
Поддерживаю.

SVladimir80

Остался Почитать
Регион
Красноярский край
Детектор
Neoline x-cop 9500
Авто
Toyota Premio
Частично соглашусь, что "осадочек остался....", но, если подойти к двум устройствам по-большому счету, ничего такого, что заставило бы меня горько сожалеть о покупке 9500-го месячной давности в пользу буковки "S" - нет. Если бы изменилась частота кадров с 30 до 50-60 в сек. это был бы прорыв и в плавности воспроизведения видео, и в качестве стоп-кадра, выдернутого из записи, сделанной на приличной скорости. А разрешение лишь отвечает за размер кадра, чуть улучшая детализацию изображения. Видел съемку с Viko M4 с такими же характеристиками, что и у 9500S, так разницы не увидел вообще. Если сенсор такого же размера, а разрешение выше, то по законам физики из-за большей плотности пикселей качество изображения ухудшается, в частности цветопередача, динамический диапазон и увеличивается кол-во шумов благодаря большему нагреву матрицы. Другое дело, если в 9500-ом изображение снималось не со всей матрицы....
Далее: а так ли необходим Глонасс в устройстве, если GPS-модуль и так работает? Лучше работать-то не станет(*). Вот в телефоне у меня и GPS, и Глонасс, но работает он ровно также, как и предыдущая модель с одним GPS-модулем. Другое дело, если датчик в X-Cop кое-как работает, тогда нужно решать вопрос с сервис-центром о ремонте или замене на работающее устройство.
Поддержка карт на 64Гб. Опять же полумера. А почему не 128 сразу? Мне бы хотелось поддержки карт с максимальным объемом на сегодняшнем рынке, но большую часть пользователей гибрида даже на 16Гб карта устраивает.
Большие линзы - это хорошо, но я бы не сказал, что в 9500-ом картинка плохая или так себе. Многие нюансы решаются написанием лучшей прошивки. А предыдущие стеклышки вполне справляются со своей задачей. Фокусное расстояние в 9500-ом считаю оптимальным, все помещается и нет уж таких явных искажений пространства и расстояния, как на супершироких углах.
Наличие карты и чехла - дело хорошее, но не судьбоносное. Карточки я люблю большего объема, а гибрид убираю в коробку из под сотового, чтобы не поцарапались линзы и тачскрин. Да и то, что устройство нельзя разложить-сложить-выпрямить делает его малопригодным для постоянного ношения в сумке или кармане.
В общем, расстраиваться не стоит. Разработчики обещали еще много вкусностей добавить в следующих прошивках по желаниям пользователей(в том числе и моих:)
Полностью согласен. Я не понимаю людей которые начали плакать, если вас не устраивает гибрид в том виде котором он сейчас есть, почему вы его до сих пор не сдали его обратно и не забрали деньги. Хватит плакать.

mixal50

Продвинутый
Регион
краснодарский край
Детектор
Neoline 9100s
Авто
HYUNDAI SANTA FE
@Amigos если Нас не забросят, то я полностью согласен. Радар в новом, как я понял, не отличается от нашего, а если нет, то наверное прошивками можно поправить и чутье радара и качество записи, которое в последней прошивке стало немного хуже, главное чтобы не бросили поддержку нашего гибрида!!

Neoline

Neoline
Представитель
Регион
Москва
Детектор
X-COP 9300c
Авто
Peugeot Partner
Уважаемые пользователи,

Постараюсь ответить на многие вопросы касаемо нынешней ситуации с гибридами.

Х-СОР 9500s вот только появился на рынке и в сверх малом кол-ве. Мы даже еще не успели обеспечить соответствующую маркетинговую поддержку.
9500s, как было замечено myzikant2 выше, имеет расширенный проц A7L50 и заточенную под этот проц аппаратную часть прошивку, в связи с чем удалось вытянуть картинку до SuperHD (однако это повлияло на себестоимость модели).
Далее был изменен объектив на более широкоугольный, поддержка карты памяти 64 гб, добавили ГЛОНАСС модуль, на новом проце сделали функцию LDWS, расширили комплектацию.
Более подробная информация в скором времени появится в отдельной ветке.

На данный Розничная цена 9500s = 19490 руб, которая может изменится, при росте курса.
Выше была озвучена цена 14490р, я могу вам сказать, что ни одной поставки в этот магазин произведено не было и физически такую цену дилеры не могут поддерживать.

Теперь лично мои мысли - Х-СОР 9500s это логичное продолжение линейки гибридов. Наша компания ориентирована на постоянное развитие и мы не продаем только одну модель годами. И скажу вам более - при благоприятном стечении обстоятельств в свет будут выходить и другие гибриды.
Однако, людям, которые уже используют Х-СОР 9500 стоит поменять свой аппарат на 9500s только если предпочитаете охотиться за самыми самыми современными гаджетами. Функционал обоих моделей схож, радарная часть одинакова, регистраторная лучше за счет SHD, комплектация расширена.
Новичкам стоит обратить внимание на эту модель, а вот тем у кого есть уже 9500 смысла не вижу.
Как я ранее говорил - 9500 будет поддерживаться всегда и в первую очередь новые прошивки будут выходить на эту модель, т.к. нам очень важно мнение уже сформированного комьюнити по этой модели. Мы стараемся воплощать в жизнь все ваши идеи и просьбы, получается много, но не все и сразу. Но, как вы сами заметили, последние прошивки действительно воплощают большую часть из ваших пожеланий.

Отдельный момент это цена - мы все живем в одной стране и видим, что творится с экономикой. Мы напрямую зависим от доллара в связи с импортом товара, а доллар растет, как грибы после дождя. Поэтому тем, кто купил свой Х-СОР 9500 по 10500 руб или 12500 руб можно вздохнуть с облегчением, что за относительно невысокие деньги (по меркам сегодняшнего курса доллара) он приобрел топовый гибрид.
Друзья, не вижу причин для беспокойства!

Amigos

Продвинутый
Регион
Владимир
Детектор
X-Cop 9500
Авто
Audi-100
Да, Neoline отвечал на вопросы в теме "X-Cop 9500: Вопросы по Прошивкам"
Вот ссылка на ответ

ana9201

Продвинутый
Регион
Ярославль
Детектор
X-COP 9500
Авто
Citroёn C4L
Х-СОР 9500s вот только появился на рынке и в сверх малом кол-ве.
Сначала анонс модели, её реклама, а потом появление на рынке. Если бы никто не нашёл на просторах интернета или не искал про 9500s, то и не знали бы и не писали в последних постах только о 9500s. У меня вопрос к представителям Neoline, что Вам помешало проинформировать пользователей про обновлённую модель с новыми характеристиками? Человек купил 9500, а оказывается уже есть 9500s. Это не честно. С последующими моделями также будет?

Шаша

Зашел Спросить
Регион
Краснодарский край
Детектор
X-COP 9500
Авто
Лада Калина 2
Последнее редактирование модератором:

Diagnost

Остался Почитать
Регион
Курская область
Детектор
X-COP 9500
Авто
Honda Stream
Я купил за 10т.р. и по такой цене и с такой поддержкой меня все устраивает.

Статистика форума

Темы
5 251
Пользователи
29 855
Новый пользователь
xlpxzxeto
Верх Низ