Svirima77
Продвинутый
- Регион
- Саратов
- Детектор
- SilverStone F1 Monaco
- Авто
- VW Passat CC
@Genius, у меня тоже был VW Tiguan, и у него была аналогичная проблема: при выключении зажигания, видеорегистратор продолжал работать, хотя в настройках был отмечен пункт, что при выключении зажигания, ВР дописывает файл и выключается. Хотя сам прикуриватель и зарядка для гаджетов отключались. Приходилось каждый раз выдергивать штекер из гнезда прикуривателя, что бы встроенный аккумулятор не разрядился. На форуме производителя ВР мне так и не смогли ответить в чем же дело. Аналогичная проблема была замечена и на Шкодах. У меня сейчас другой VW и данный ВР отключается как и положено.У меня спутники ловили хорошо. Оба 9500-х.
Объясню почему ОБА.
Первый мною был куплен 28 августа 2014 года и 2 сентября он погас и не включился. Отнес поменять в Связной - сказали только через экспертизу и на 20 дней забрали разбираться. В итоге 24 сентября выдали новый. Но 28 сентября он опять погас и все! На кнопки не реагирует, на reset тоже.
У меня VW Tiguan, регистратор подключен к прикуривателю. В авто так реализована защита АКБ от разряда, что при выкл.зажигания все розетки обестачиваются. Старый регистратор (типа ноунейм) отключался при выкл зажигания и включался при заводе двигателя. Но у X-COP 9500 другая логика! Выкл.зажигание-регистратор продолжает записывать видео. Не знаю сколько он работает, видимо до полного разряда встроенного аккум. А включался он при ОТКРЫТИИ водительской двери! Ес-сно я дверь открываю не только что бы сесть в авто и завести двигатель, но и что положить в авто или забрать. Так и сегодня. Несколько раз окрывал дверь, а когда сел, завел двигатель, а Neoline 9500 не включился. На кнопки не реагирует. Видимо встроенный аккум разряжается до такого значения потенциала, что регистратор впадает в "кому"! Что мешает сделать в ПО условие, что если напряжение такое то, то выкл питания и не включается, пока не будет 12В на входе (или 5В, не знаю что там на выходе БП)
Что мне делать? Устройство стоит 350$, а ПО хуже чем в китайской коробочке ноунейм!
Я разочарован в Неолайн. Считал фирму одну из лучших, а тут такие детские болезни в таком топовом устройстве!
А теперь ВНИМАНИЕ ответ техподдержки:
"Добрый день!
В данном случае вам может помочь отключение функции записи при парковка и отключения режима "Парковка".
Так как при открытии двери срабатывает G-сенсор и начинается запись."
Гениально!