была информация что никак.Привезли 9500s с сервиса. Починили. Подскажите как узнать какую прошивку они накатили?
А какая разница, какую Вам установили прошивку? Сами установите какая Вам нравиться. Прошивки все есть.[DOUBLEPOST=1450960706][/DOUBLEPOST]Да ещё! Подскажите, когда отвал карты происходит, как ведёт себя гибрид? Он сигнализирует , что запись отвалилась? А то в режиме заставки не видно идёт запись или нет.Привезли 9500s с сервиса. Починили. Подскажите как узнать какую прошивку они накатили?
Режим-заставки-спидометр?А какая разница, какую Вам установили прошивку? Сами установите какая Вам нравиться. Прошивки все есть.[DOUBLEPOST=1450960706][/DOUBLEPOST]Да ещё! Подскажите, когда отвал карты происходит, как ведёт себя гибрид? Он сигнализирует , что запись отвалилась? А то в режиме заставки не видно идёт запись или нет.
у меня отключается заставка в этот момент и видно что красный кружок не загорается несколько секунд. потом само восстанавливается.Да ещё! Подскажите, когда отвал карты происходит, как ведёт себя гибрид? Он сигнализирует , что запись отвалилась? А то в режиме заставки не видно идёт запись или нет.
Это скорее всего совпадение. Сегодня утром установил 23. Вроде всё нормально.Дело в том,что когда устанавливал 23 прошивку он и умер.Даже боюсь его трогать.
Да. Я по нему и езжу ( забыл когда на спидометр смотрел).Режим-заставки-спидометр?
у меня отключается заставка в этот момент и видно что красный кружок не загорается несколько секунд. потом само восстанавливается.
Это на какой прошивке?при переходе на SHD отвалы вроде пропадают.
23й. но битрейт для SHD не повышалиЭто на какой прошивке?
В 23 на FHD битрейд повышенный.по поводу повышения битрейда - пока результатов нет. А запись очень нужна при поездке
И отвалы записи по 5 секВ 23 на FHD битрейд повышенный.
Если это сопровождается отключением заставки, то я пока этого не наблюдаю.И отвалы записи по 5 сек
у Вас сколько продолжительность ролика выставлена? у меня например 3 мин, и если во время поездки есть файлы с меньшей продолжительностью, то с высокой долей вероятности можно сказать, что карта в это время отвалилась и между файлами будет пропуск в несколько секунд. само собой при условии, что в это время регистратор не перезагружали, настройки не меняли.Если это сопровождается отключением заставки, то я пока этого не наблюдаю.
У меня тоже выставлено 3 минуты. Катаюсь на 23 всего три дня , далеко пока не уезжал, но в тех записях , что есть , остановок пока не замечал.у Вас сколько продолжительность ролика выставлена? у меня например 3 мин, и если во время поездки есть файлы с меньшей продолжительностью, то с высокой долей вероятности можно сказать, что карта в это время отвалилась и между файлами будет пропуск в несколько секунд. само собой при условии, что в это время регистратор не перезагружали, настройки не меняли.
Файлы открывал почти все. С этим всё нормально, читаются.во-во, ты еще файлы проверь, что б читались. чувствую что не все читаться будут.
Что самое странное, на 9500 таких проблем нет и битрейт поднялся без каких-либо трудностей(Ну вот и ко мне пришла ж...а. Сегодня начались 7-8 секундные отвалы записи, хотя до этого проблем с картой вообще ни с одной прошивкой не было . И причём я заметил отвал по экрану, а по факту длина записи оказалась 3 минуты, хотя отвал присутствует и не в конце записи, то есть, после отвала записи, дальше продолжалась запись в этом же файле, а иногда это файл закрывается и начинается запись в новом файле, тогда файл получается короче.
Ещё заметил разный вес 3 минутных папок , особенно ночных. Как я понял, всё зависит от освещённости - чем больше светлого , тем больше вес файла.
В общем придется обратно переходить на 21 прошивку.
Ждали прошивку больше года и дождались. Может всё таки разработчики ещё приведут прошивку в норму.
корейцев надо тогда пытать, пусть помогают.Что самое странное, на 9500 таких проблем нет и битрейт поднялся без каких-либо трудностей(