dicident
Остался Почитать
- Регион
- Россия, ЦЧР
- Детектор
- Neoline 9500s
- Авто
- Toyota Highlander III
с этим, но со временем начал трястись и щёлкать, особенно в жару.У вас корпус без этого выступа еще?
с этим, но со временем начал трястись и щёлкать, особенно в жару.У вас корпус без этого выступа еще?
Тоже заметил появление данного эффекта. Думал , что это только у меня!начал трястись и щёлкать, особенно в жару.
Здравствуйте, напишите адрес магазина в ЛС, попробуем выяснить. Процент брака по последней партии не собран, но повального брака нет 100%, все в пределах нормы.[DOUBLEPOST=1472031458][/DOUBLEPOST]Добрый день,
хотел приобрести устройство X-COP 9500S, однако менеджер в интернет-магазине сказал что по по последней партии очень много возвратов - перегорает плата устройства.
Прошу разъяснить ситуацию, так ли это?
Решается ли проблема отказа обновлением прошивки перед началом эксплуатации? Будет ли отзываться партия?
Какие серийные номера относятся к бракованной партии?
Попробуйте доклеить дополнительный порожек. Мы исправляли первые партии таким уступом на 3М скотче.с этим, но со временем начал трястись и щёлкать, особенно в жару.
А подробнее про доп порожек, или где прочитать?Попробуйте доклеить дополнительный порожек. Мы исправляли первые партии таким уступом на 3М скотче.
Здравствуйте! 11 октября сего года купил для себя Neoline X-COP 9500s.
Прочитал вчера все страницы, но так ответа для себя не нашел. Поэтому задаю вопрос.
По части видеорегистратора вопросов нет, а вот по части радар-детектора есть.
Сразу хочу отметить, что живу я в сельской местности, до города ехать 10 мин.
Знаю точно, что на данном участке никаких камер и радаров нет. А мне постоянно сигналит мой РД - ЛАЗЕР (контроль скорости). Надоело это - отключил я ЛАЗЕР, но это тоже не дело. Бывает еду а мне горит значок диапазон X
Короче глючит мой X-COP 9500s
Тут думаю проверю ка я на трассе свой РД, как раз выдалась поездка 80 км до Перми, так мой РД и на трассе сигналил чуть ли не на каждом километре, однозначно глючит. Едешь и боишься мало ли не ложный сигнал...(((( одно разочарование купил себе за 22 тыс. руб.
Что посоветуете?
Ах, да сегодня проверил аккумулятор на своем видеорегистраторе, отключил питание от прикуривателя - устройство выключилось, нажал кнопку включения в ручном режиме, регик включился, поработав всего лишь секунд 10 затем выключился. Хана батарейке?
Здравствуйте.Заметил такую закономерность, что когда на мой мобильный телефон (iPhone 4S) поступает входящий вызов, или при движении телефон теряет сеть, а потом ловит,
то в это время РД начинает пищать и выдает пиктограмму ЛАЗЕР. Посоветуйте что делать? Еще ругается Радар Детектор на железнодорожный мост, работаю я на маршрутном такси,
и в день проезжаю туда и обратно раз 10- 15 и постоянно выдает пиктограмма диапазона X бывает и K
Больше никаких электронных устройств в машине нет. Рации нет, сигнализации вообще никакой нет. Авто Toyota-Prius 20 электронных помощников таких как (активный круиз-контроль, датчики мертвых зон) - нет.Здравствуйте.
Какие еще электронные устройства обычно работают по-соседству? Рация, спутниковая сигнализация?
А также скажите, на каком автомобиле это проявляется - оборудован ли он электронными помощниками (датчики мертвых зон в частности).
Далее, Х диапазон в Пермском крае не наблюдается - смело отключайте.
Если источник постоянных помех Айфон, то стоит их разнести подальше.
По ЖД мосту - возможно стоят датчики траффика или другие системы безопасности на мосту или метеостанция, которые также являются источником излучения в К-диапазоне.
Оставьте К-диапазон, СТ, Лазер, остальное отключайте. Режим X-COP.
С лазером еще есть момент такой - проверьте провод питания, насколько надежно сидит в прикуривателе. И доп. вопрос - зарядка айфона включена в этот момент в разветвитель вместе с X-COP?Больше никаких электронных устройств в машине нет. Рации нет, сигнализации вообще никакой нет. Авто Toyota-Prius 20 электронных помощников таких как (активный круиз-контроль, датчики мертвых зон) - нет.
Режим X-COP стоит с первого дня, диапазоны стоят все вкл. Выкл. - X -диапазон и Лазер (пробовал убирать далеко, все равно помеха от айфона, в багажник только не пробовал убрать)
По поводу аккумулятора вы не написали. Что делать, батарея не держит.
Спасибо за ответ и за советы.
Провод питания проверю. Айфон просто лежит рядом, не на подзарядке. Вопрос. Мне по гарантии можно сдать, чтобы заменили на новый аккумулятор??С лазером еще есть момент такой - проверьте провод питания, насколько надежно сидит в прикуривателе. И доп. вопрос - зарядка айфона включена в этот момент в разветвитель вместе с X-COP?
Про АКБ забыл - в заряженном состоянии должен работать без питания в течение 3-5 минут в режиме просмотра видео. Если не способен - АКБ уставший.
Так устройство на гарантии? Если не соответствует тому, что я написал, обязаны заменить. Позаряжайте отдельно не в режиме записи +учитывайте температуру окружающую. Чем меньше температура, тем больше емкости теряет АКБ.Провод питания проверю. Айфон просто лежит рядом, не на подзарядке. Вопрос. Мне по гарантии можно сдать, чтобы заменили на новый аккумулятор??
Есть) уже писалось об этом. В базе радаров все СНГ. Все показывает, на все пищит.Всем доброго здравия !
Поздно спохватился, но всеже задам вопрос.
Сегодня ночью собираюсь к братьям славянам в Беларуссию, есть ли база радаров по Беларуссии, как там будет работать наш гаджет ?
Подтверждаю! Недавно от туда. Всё корректно работает.Есть) уже писалось об этом. В базе радаров все СНГ. Все показывает, на все пищит.![]()
В меню посмотрите, задержка отключения установлена?Здравствуйте.
Как выключается Neoline x-cop 9500s? Только принудительно, кнопкой на гибриде? С выключением двигателя, когда в розетке прикуривателя пропадает напряжение, гибрид автоматически не выключается?