Adik
Зашел Спросить
- Регион
- Липецк
- Детектор
- Neoline X-COP 9700
- Авто
- Skoda Yeti
Спасибо.Попробуйте перепрошиться заново. Возможно, некорректно встала.
А может подождать новых прошивок, скоро будут?
Спасибо.Попробуйте перепрошиться заново. Возможно, некорректно встала.
А как Вы без оповещений ездить будете? Не стоит тянуть, вдруг не поможет и надо смотреть дальше.Спасибо.
А может подождать новых прошивок, скоро будут?
А звук то вообще есть? При нажатии клавиш, при воспроизведении записи. Настройки заводские?Звуковых оповещений так и не появилось. На экране радар увидел, но звуком не предупредил. Ограничение на трассе стояло 60 км, моя скорость была 75.
Хардверная проблема - скорее всего динамик не дощелкнут. В СЦ или на замену.При нажатии клавиш звука нет. Громкость стоит на 8. Записи не проверял.
Настройки заводские. Сбросить его может еще раз и перепрошить?
Так он месяц назад до обновления работал. Попробую резет, а если не поможет то...Хардверная проблема - скорее всего динамик не дощелкнут. В СЦ или на замену.
При наличии гарантии нет смысла лезть во внутренности. Заменят в СЦ без проблем. Если с момента покупки уже прошло полгода, то явно не разъем. Аналогичные динамики используются во всех линейках наших РД и является проверенным, но увы, бывает и так.Не помогло.
А на замену как, если питание от него под обшивкой?
Конечно нерадостная картина. Прибор за 20тр отработал полгода, а теперь проблемы с ним и трата времени. Не солидно.
г. Липецк, ул. Космонавтов, 6, +7 (4742) 34-01-01, ООО "Техносервис".А где в г. Липецк ваш официальный сервис? Я прибор покупал через интернет.
Здравствуйте. Что сервис написал в заключении и как чинили?После месячного ремонта в ООО "СТ Сервис" г. Ростов-на-Дону, ул. Баумана 6а/8, аппарат отработал ровно неделю,сегодня пробовал перепрошится с официального сайта http://9700a.neoline.ru/, делал все по инструкции, выскочила надпись,что прошивке обновится не удалось,потух экран, горит синяя лампочка. Просидел в машине полчаса и ноль результатов. Это что за аппарат такой?? за такие деньги и головная боль и рубцы на сердце! Кто мне,что может посоветовать?
Здравствуйте, еще вчера отписал Вам в личные сообщения:Представитель так и не ответил...
Доброе время суток! Сражу скажу, что прошивку и обновление я брал для 9700й модели,вчера отвез опять в сервисЗдравствуйте, еще вчера отписал Вам в личные сообщения:
Посмотреть вложение 24129
Дублирую тогда здесь:
Здравствуйте.
При обновлении прошивки случаются сбои в случае не подключенного питания и наличии посторонних файлов на карте памяти. Собственную (для 9700) прошивку аппарат принимает без проблем. СТРОГО: нельзя заливать прошивки от других устройств. Возможно такое, что Вы могли перепутать и скачать прошивку от 9500го.
Не подумайте, что мы хотим откреститься от каких-то своих недоработок, но по России у нас на каждую модель не более 3х случаев умирания при перепрошивке и проверить истинные причины мы проверить не в силах, т.к. еще 9500й модели мы после такого случая забрали плату к себе и восстановили программатором, после тестов она была установлена в реальный аппарат и по сей день работает без сбоев. А у Вас "снаряд дважды в одну воронку" получается...
Если действительно имеет место быть какая-то техническая ошибка массово, мы хотим ее выяснить у устранить. Для этого мы также хотим проследить за тем, чтобы плата с Вашего аппарата попала к нам в головной сервис. Если есть возможность, напишите серийный номер устройства, СЦ, в который обращались и дату, когда сдавали и получили обратно(на АКТе, если он сохранился у Вас, все это должно быть и достаточно будет его фото).
Даже если предположить, что плата с момента покупки была с каким-то технологическим нарушением и не позволяла обновить прошивку, то замена на новую должна была исключить данную проблему(т.к. есть еще вариант перепрошивки старой платы программатором на сервисе).
Про папки на карте не совсем разобрался: после ремонта аппарат вообще не писал ничего на карту? На дисплее это как-то угадывалось(красный значек записи)?
Дистанционно могу предложить еще один вариант решения проблемы - перезагрузка процессора по данной инструкции, может помочь:
*Извлечь карту памяти
*Зажать одновременно кнопку включения и кнопку RESET
*Не отпуская кнопок, подключить к питанию.
Приносим извинения за неудобства и заранее спасибо за подробную информацию.
Спасибо за подробную информацию.Доброе время суток! Сражу скажу, что прошивку и обновление я брал для 9700й модели,вчера отвез опять в сервис
Посмотреть вложение 24147 Посмотреть вложение 24148
Все что Вы предлагаете,я опробовал и не один раз, оживить не удалось!
В сервисе сказали, что Устройство: Neoline X-Cop 9700Спасибо за подробную информацию.
Передал специалисту по работе с СЦ.
Здравствуйте.В сервисе сказали, что Устройство: Neoline X-Cop 9700
Ожидает комплектующие для ремонта