GeoZ
Остался Почитать
- Регион
- РТ
- Детектор
- Stinger rx 85st
- Авто
- mazda 6new
Помнится мне когда я покупал свой первый радар детектор хотелось купить что то хорошее на то время о Валентинах и эскортах знать не знал да и наверно не адаптированы они были тогда в магазинах были кранчи, стары и тока тока стали появляться стингеры, а премиум это был вистлер, так вот взял я вистлер так он не умолкая орал в городе на все подряд зато по трассе было хорошо ловил дальше чем другие в итоге обменял его на стингер который в 2 раза дешевле был, в городе сработок меньше стало ну и дальность уменьшилась, так что тут два варианта или же брать высокочувствительный радар и в городе его тупо отключать или же брать низкочувствительный и мириться с невысокой дальностью обнаружения, помехозащишенность думаю тут не при чем в городе полно излучения одинакового с радарами так что это не поеха и в принципе не должно расцениваться как помеха иначе пропустит радар потом где нибудь, я себе заказал xcop 9700 вот теперь думаю а не получится ли как с вистлером...кстати вопрос к представителю есть ли функция установки метки по гпс на излучение в определённом месте по чтоб прибор не реагировал в этом месте, например подъехал к супермаркету с автодверями поставил метку и все радар больше не орёт на дверь, такое возможно?