123Александр
Зашел Спросить
- Регион
- Приморский край
- Детектор
- X-cops 9500
- Авто
- Toyota Noah
Уважаемые представители NEOLINE. Будет ли решен вопрос с увеличением яркости экрана?
Здравствуйте, Александр.Уважаемые представители NEOLINE. Будет ли решен вопрос с увеличением яркости экрана?
Добрый день.На официальном сайте добавлена прошивка для рд. Это базовая версия или есть изменения?
Здравствуйте!Приветствую. Может кто подсказать? Я сегодня приобрел X-COP 9700. И у меня возникло пара вопросов. На сколько я понял из документации, в него встроен аккумулятор. На данный момент даже после получасовой зарядки, при отключении питания в автомобиле, регистратор не включается при нажатии на кнопку питания. Нормальное ли это поведение или нет? Если не нормальное поведение, то может я неправильно пытаюсь что-то сделать или мне стоит обменять устройство по гарантии? Ели это нормальное поведение, то я очень буду расстроен.
Нет звука оповещения. Только голос и то, только для тех случаев, когда встречено в интернет-базе точка. По Радару самому никаких оповещений.
Спасибо заранее.
Кингстон да, отличный производитель, но есть большое НО: если это не подделка.Спасибо большое за информацию. Сегодня съездил и поменял устройство. Теперь от аккумулятора оно хотя бы запускается.
По поводу же флэшки - Kingston 64Gb 10 class. По-моему кингстон более чем проверенная компания. Возможно файлы бились по той причине, что как раз был брак с аккумулятором, и файл не успевал закрываться, когда отключалось питание. Посмотрю этот момент уже на новом аппарате.
А не подскажите еще по поводу вопроса про оповещения?
"Нет звука оповещения. Только голос и то, только для тех случаев, когда встречено в интернет-базе точка. По Радару самому никаких оповещений."
Можно ли как-то отключить еще звуки нажатия клавиш? А то они на записи попадают. И как-то слишком громкие эти пиликанья. А уменьшать громкость общую, значит уменьшить и громкость оповещений. Чего не хотелось бы.
Спасибо.
Если необходимо полностью отключить GPS оповещения, то единственный способ - установка пустой базы.Есть ли возможность отключить GPS-нотификацию? Имеется в виду, чтоб ВР реагировал на существующие "лучи" только, и не брал их из базы.
Спасибо.
В разработке нет задач по расширению настроек 9700го. Ожидаются изменения по типам оповещения(разделение муляжей и флаг видеоконтроля), будет дорабатываться алгоритм обработки автодории и практически вес остальной функционала, который ожидается в новой прошивке 9000го.Всё? Разработка встала? Обещали кое-какие вопросы пересмотреть в прошивке, например, если GPS-точка указывает, что ограничение 90 км/ч, и прибор меня об этом оповещает, но отсечка в настройках стоит 80 км/ч (городской режим, чтобы не пищал зря), то желательно бы, чтобы прибор не пищал, когда я еду со скоростью 80 и выше по трассе. Каждый раз лезть в настройки - не айс.
И когда ждать?В разработке нет задач по расширению настроек 9700го. Ожидаются изменения по типам оповещения(разделение муляжей и флаг видеоконтроля), будет дорабатываться алгоритм обработки автодории и практически вес остальной функционала, который ожидается в новой прошивке 9000го.
Все будет вводиться последовательно. Первая модель именно будет 8500 с финальной прошивкой, а далее будет просто интеграция этих функций на остальные модели. Сроков точных нет, очередная версия прошивки 8500го с учетом всех замечаний почти закончена.И когда ждать?
Да, и это же не настройки, а как раз функционал прошивки делать определённые действия в зависимости от условий. Ведь ограничение распознаётся прошивкой, проговаривается голосом.