Можно подробнее об этом обновлении?Прошивка Neoline X-COP 9700 BB(RevM40).bin RD(RevM09).rd0 2017.09.12
Ссылка на скачивание
Я ставил от NEOLINE X-COP 9700s, NEOLINE X-COP R750 и NEOLINE X-COP R700 с русскоязычного официального сайта, без переименования, хотя можете и переименовать.с этой прошивкой какие базы надо ставить для 9700 или для 9100 с переименованием ? когда будет нормальная официальная прошивка для РФ ?
NEOLINE X-COP 9700 стал очень похож на новые и более дорогие модели NEOLINE X-COP R750 и NEOLINE X-COP R700, такое же меню и очень похожая функциональность, работой аппарата очень доволен.Можно подробнее об этом обновлении?
Вышла официальная русская Сигнатурная прошивка Х-СОР 9700 от 04.06.2018 Источниккогда будет нормальная официальная прошивка для РФ ?
Используйте режим X-cop, он будет менять режимы в зависимости от скорости ну и соответственно на большой скорости он будет переключаться в режим турбо и снова же отключать фильтр.либо же не переключайте на режим турбо вообще.Как можно отключить данную функцию? " Внимание: Фильтр Z сигнатур отключен в режиме Турбо всегда" . Я еду по МКАД и все машины с датчика мертвых зон в зеркалах дают ложные срабатывания. Когда включен режим город, все ок. Реально очень неудобно
+1Добрый день! Поставил сигнатурную прошивку 9700. Поначалу все понравилось, новое меню, добавление функций и т.п. Мой гибрид перестал "облаивать" авто с датчиками "мертвых" (слепых) зон.
Но есть проблема! Практически "ослеп" на "треноги", срабатывает очень редко, и то практически когда поравняешься с переносным комплексом. Обратил внимание, когда "со встречки" предупредили, проехал мимо переносного комплекса, а мой гибрид голоса не подал. Также было со следующим, и следующим... Со старой прошивкой эти же комплексы "чувствовал" за 500 - 1000 м. Кроме того, стационары тоже перестал видеть (детектор срабатывает буквально в последний момент), только программно предупреждает о стационарном комплексе. Мне показалось, чувствительность детектора срезалась на этой прошивке. Причем не зависит, включены или выключены "Z" сигнатуры в меню детектора, пробывал и так, и так. Разницы не увидел.
Кто столкнулся с такой проблемой, и как ее решить?
P.S. Пока откатился на старую прошивку...
X-COP9700_BB(RevM36)_RD(RevM08) [URL='http://9700a.neoline.ru/download/X-COP9700_BB(RevM36)_RD(RevM08).zip']07.03.17[/URL]+1
PS подскажите где можно найти предыдущую прошивку.
Конечно так можно, но очень неудобно. Пожалуйста, если у вас есть такая функция и доступ к прошивкам, сделайте, чтобы во всех режимах работал фильтр Z- сигнатур. По кольцевой едешь 100-110 км, включается режим турбо и начинается светомузыка. Очень напрягаетИспользуйте режим X-cop, он будет менять режимы в зависимости от скорости ну и соответственно на большой скорости он будет переключаться в режим турбо и снова же отключать фильтр.либо же не переключайте на режим турбо вообще.
Ссылка на NEOLINE X-COP 9700 - компактный гибрид с интерфейсом Easy Touch Plus+1
PS подскажите где можно найти предыдущую прошивку.
активный муляж site:rd-forum.ru - Google-SucheПоказывает муляж, и тут же пищит антеннка, поймал сигнал от камеры.
Добрый день! Поставил сигнатурную прошивку 9700. Поначалу все понравилось, новое меню, добавление функций и т.п. Мой гибрид перестал "облаивать" авто с датчиками "мертвых" (слепых) зон.
Но есть проблема! Практически "ослеп" на "треноги", срабатывает очень редко, и то практически когда поравняешься с переносным комплексом. Обратил внимание, когда "со встречки" предупредили, проехал мимо переносного комплекса, а мой гибрид голоса не подал. Также было со следующим, и следующим... Со старой прошивкой эти же комплексы "чувствовал" за 500 - 1000 м. Кроме того, стационары тоже перестал видеть (детектор срабатывает буквально в последний момент), только программно предупреждает о стационарном комплексе. Мне показалось, чувствительность детектора срезалась на этой прошивке. Причем не зависит, включены или выключены "Z" сигнатуры в меню детектора, пробывал и так, и так. Разницы не увидел.
Кто столкнулся с такой проблемой, и как ее решить?
P.S. Пока откатился на старую прошивку...
Уважаемые разработчики и техподдержка Неолайн, Ваша реакция на эти и подобные сообщения последуют? Проблема серьезна, камеры не видит с новой прошивкой, доверие к производителю теряется!!А я то думаю, что это он такой тихий стал. Оказывается чутье потерял. Ув. разработчики, вы косяк признали или нет? Если да, то где срочное исправление??
Попробуй от X-COP 9700sНарод!! Подскажите!! на старую прошивку от 07.03.17 не могу базу поставить свежую, или базы только для последней прошивки??
от 9700s не пошла. Попробовал от 9500! база обновилась!!Попробуй от X-COP 9700s