Реклама

Neoline X-COP ROADMASTER

JeWell

Опытный
Регион
66
Детектор
Много различных
Авто
Toyota
Увидел на тытрубке случайно какой-то обзор. Как обычно, судя по выводам, заказной. Но в нём главное то, что запечатлили часть начинки этого аппарата. Ссылка с привязкой ко времени. Плюс далее там по тексту справедливое замечание про качество видео, не соизмеримое с ценой этого аппарата.

Jenek62

Специалист
Регион
RZN-MSK-Раменское
Детектор
Нео 6200S, SSF1 Sochi Pro
Авто
Haval F7 2.0 4WD
Ну это будет уже новый сигнал и возможно это как то предусмотрено. Для какого то гипотетического положительного результата нужно ставить мобильную камеру вплотную за стационарной.
Легко... Последний "новогодний проезд": Арена за сигналом от стационарного комплекса. Оповещение об Арене затерялось на фоне дожевывания сигнала от стационара
Т.ч. пока РД издает любой тревожный сигнал (в т.ч. его т.н. "дожевывание") я бы с Неолайнами (да и не только с ними) разгоняться не советовал.

Последнее редактирование:

Mr.

Опытный
Регион
ЦФО
Детектор
Neoline 8700 WiFi, 7500s
Авто
VAG
Т.ч. пока РД издает любой тревожный сигнал (в т.ч. его т.н. "дожевывание") я бы с Неолайнами (да и не только с ними) разгоняться не советовал.
Полностью согласен. Вообще не понимаю массовых жалоб на т.н. "дожёвывание". Возможно, вместо искусственного "дожёвывания" будет повторное появление сигнала вследствие отражений, чем это лучше? Пищит РД - не спеши. Что, не терпится газ в пол сразу у столба с камерой? Несколько секунд выигрыша времени погоды не делают.

Jenek62

Специалист
Регион
RZN-MSK-Раменское
Детектор
Нео 6200S, SSF1 Sochi Pro
Авто
Haval F7 2.0 4WD
Полностью согласен. Вообще не понимаю массовых жалоб на т.н. "дожёвывание". Возможно, вместо искусственного "дожёвывания" будет повторное появление сигнала вследствие отражений, чем это лучше? Пищит РД - не спеши. Что, не терпится газ в пол сразу у столба с камерой? Несколько секунд выигрыша времени погоды не делают.
Вот прям в точку. Поэтому забил я на это дожевывание. Есть оно и есть. Но за то оно позволяет сигналу не рваться по мере приближения к радару от момента первой сработки (практически исключает потерю сигнала с последующим его повторным оповещением).

psn

Продвинутый
Регион
Екатеринбург
Детектор
Neoline X-COP 9200c
Авто
VW
Я уже прилично езжу с этим аппаратом и эти ситуации( ну "дожёвывание") каждый день встречаю. Что могу сказать - если проехал камеру в лоб и сигнал после проезда не детектируется( в большинстве случаев так и есть), то звукового оповещения нет и "остаточная" индикация только на дисплее. Но если появился хоть какой то ( отражённый или вообще от другой камеры) , то звуковая индикация будет и заново будет проговорено название камеры. Такое частенько бывает там , где камеры стоят разнонаправленные и отражаются от едущих авто. То есть там где почти 100% отсутствует опасность попасть под другую камеру прибор будет молчать, а если есть хоть какая то вероятность "залёта" , то прибор назовёт камеру и звук издавать будет .

Последнее редактирование:

Статистика форума

Темы
5 265
Пользователи
29 926
Новый пользователь
Kinky
Верх Низ