Реклама

Neoline X-COP ROADMASTER

виталий5381

Продвинутый
Регион
Воронежская область
Детектор
Sho-me Combo Mini WIFI
Авто
Хендэ Солярис
Последнее редактирование модератором:

Radar828

Профессионал
Регион
Москва
Детектор
NeoLine 9100х
Авто
Haval F7x 2.0л 4WD
Очень интересно будет понаблюдать...

виталий5381

Продвинутый
Регион
Воронежская область
Детектор
Sho-me Combo Mini WIFI
Авто
Хендэ Солярис
Наверное буду первым, есть большое желание приобрести.

Radar828

Профессионал
Регион
Москва
Детектор
NeoLine 9100х
Авто
Haval F7x 2.0л 4WD

виталий5381

Продвинутый
Регион
Воронежская область
Детектор
Sho-me Combo Mini WIFI
Авто
Хендэ Солярис
Возможно у кого то уже есть.

Radar828

Профессионал
Регион
Москва
Детектор
NeoLine 9100х
Авто
Haval F7x 2.0л 4WD
Возможно у кого то уже есть.
Так написали бы уже что нибудь... - как малошумки ловит за 5км. и так далее.... :lol: А если серьёзно, то не стоит ждать от патч антен, чего сверхъястейственного...

Passerby

Прохожий
Регион
77
Детектор
Conqueror 868
Авто
RX-330
А если серьёзно, то не стоит ждать от патч антен, чего сверхъястейственного...
1735590171921.png
Должно быть немногим хуже новомодных 6100/6200.
Субъективно разница вообще может быть не очень заметна и больше на естественную для софтсигнатурника погрешность "в моменте" похожа.

виталий5381

Продвинутый
Регион
Воронежская область
Детектор
Sho-me Combo Mini WIFI
Авто
Хендэ Солярис
Есть возможность взять на тест, если устроит приобрету себе взамен ,, старичку" Шоуми комбо мини wi fi, своë он отработал, поддержка только в базах и приложение убрали из доступа. После смены телефона только через поддержку апк файлом установил приложение. На новые радары тишина. Я не гонщик патч антена устраивает.

JeWell

Опытный
Регион
66
Детектор
Много различных
Авто
Toyota
@виталий5381, здравствуйте!
Мне одному не совсем понятна хронология Ваших сообщений, или... Это вообще как?
А тут куда писать? Я себе приобрëл есть о чëм рассказать. Отдельной темы о нëм нет!
Наверное буду первым, есть большое желание приобрести.

виталий5381

Продвинутый
Регион
Воронежская область
Детектор
Sho-me Combo Mini WIFI
Авто
Хендэ Солярис
@виталий5381, здравствуйте!
Мне одному не совсем понятна хронология Ваших сообщений, или... Это вообще как?
Небольшое недорозумение стечения обстоятельств по приобретению.Сегодня 31 возьму на тест на праздники. Хороший знакомый работает в маг. эл-ки.

JeWell

Опытный
Регион
66
Детектор
Много различных
Авто
Toyota
То есть Вы его 31-го только возьмёте, но при этом 28-го уже есть о чём рассказать? :)
Недоразумение-то в чём? Всё ещё не понимаю... честно.

виталий5381

Продвинутый
Регион
Воронежская область
Детектор
Sho-me Combo Mini WIFI
Авто
Хендэ Солярис
То есть Вы его 31-го только возьмёте, но при этом 28-го уже есть о чём рассказать? :)
Недоразумение-то в чём? Всё ещё не понимаю... честно.
Поясняю 28 вечером не получилось его взять, а на форум поспешил написать, так как отдельной темы на него небыло, думал админ неолайна его создаëт ,а пока создаст у меня будет о чëм рассказать. Хорошо подсказали, создал сам.

JeWell

Опытный
Регион
66
Детектор
Много различных
Авто
Toyota
Хорошо.
Думаю, после "sho-me combo mini wifi" он Вас будет радовать.
У меня есть в коллекции эта шомя, там РД-модуль RDM-P2000DSP - как в предыдущих корейских плоскоантенных шомях, ну и как в инспекторах серии "скат" и всех последующих до их современных моделей. Чувствительность её хуже, чем "рупорные" РД без LNA.
А у оленеводов есть модели 9200 и 9200с, в которых стоит плоскоантенный РД-модуль, чувствительность которого, на удивление, очень неплохая. И превосходит обычные "рупорные", находясь ну совсем немного ниже их LNA вариантов. И если вдруг окажется, что они смогли рассчитать правильно антенну и в этом аппарате, тогда чувствительность оной, в теории, может быть равна их же рупорным РД 6000s/6200s.
Тогда к РД-части вопросов не будет, они останутся только к видео. Потому что из заявленного в описании на этот аппарат - это видеосенсор GalaxyCore, а внутри прошивки значится "GC2053", что примерно на уровне самого дна современных ВР. Да, убирание ИК-светофильтра в ночном режиме чем-то сможет помочь картинке, но не увеличит его никакую чувствительность. Да и днём-то GC2053 не сильно отличается от датчика приближения к голове в смартфонах.
Но что меня удивило - это маразм с CPL-филтьром. Он создан, чтобы быть настраиваемым под конкретную обстановку. Но не в представлении производителя. Они тупо сделали его не поворотным, квадратной формы. Ослабить диафрагму на одну ступень этим CPL-ом для видеосенсора с низкой чувствительностью... Будем ждать новую модель, где они это исправят.
"RoadLomaster" какой-нибудь.

виталий5381

Продвинутый
Регион
Воронежская область
Детектор
Sho-me Combo Mini WIFI
Авто
Хендэ Солярис
Камера:по кач. видео я не привередлив, скажу так нормально, сойдет.От режима ночная съёмка эффект только в полной темноте(изображение ч/б раскрываются всё детали обстановки.Считаю еë бесполезной.С CPL фильтром пришлось повозиться.Достал стекло из оправы и перевернул с "лица на изнанку" после этого блики пропали.
Экран:классный, сочный, очень информативный, читаемый с разных углов. Сенсор быстрый не тупит.Тëмная тема это супер, вся инфа есть и не отвлекает как при вкл. спидометре. Радар это самое интересное.У меня подработка в такси, все камеры проехал по "100 раз"(город) .Взял для сравнения гибрид Шадоу он жэ Дипскан и был очень!! удивлëн.Катал их включеными вместе, знаю так нельзя но всë же. У нас кордоны и скаты.На скаты(треноги) что в лоб что в спину залëт, только те которые на столбах высоко в лоб берут из далека.По кордонам всë хорошо их видят далеко.За сколько не скажу,не замерял. GPS заглушен наглухо, пресеты отключил. От рупорника я ожидал большего. По 10 бальной системе 9к10 в пользу рупорника, сработка на несколько секунд раньше (особого преимущества не даëт). Оставил себе Роадмастер. По дизайну кому как, мне вполне зашëл,и не такой он уж большой.По крайней мере Неолайн делает свою продукцию, а не копирует у конкурентов.Я пока вполне доволен приобретением. Как то так.

JeWell

Опытный
Регион
66
Детектор
Много различных
Авто
Toyota
9к10 в пользу рупорника, сработка на несколько секунд раньше (особого преимущества не даëт)
Вот это да... Несколько секунд?! Это ведь в городе! А на трассе, где скорость выше, это будет уже весомое преимущество.
А с CPL-ом - занимательно :) Хорошо, что оно хотя бы с шагом 90 градусов поворачивается.

виталий5381

Продвинутый
Регион
Воронежская область
Детектор
Sho-me Combo Mini WIFI
Авто
Хендэ Солярис
Вот это да... Несколько секунд?! Это ведь в городе! А на трассе, где скорость выше, это будет уже весомое преимущество.
А с CPL-ом - занимательно :) Хорошо, что оно хотя бы с шагом 90 градусов поворачивается.
По секундам не более 3 (иногда считал). По CPL да не удобно, но раз настроил и забыл. Но думаю есть и преимущество, а может так задумано заранее, его можно сдвинуть вверх полностью с линзы не снимая, тем самым не искать место в машине чтобы не потерять (сьëмка ночью).

Статистика форума

Темы
5 259
Пользователи
29 892
Новый пользователь
Hrobak

Новые сообщения

Верх Низ