Реклама

Neoline X-COP ROADMASTER

JeWell

Опытный
Регион
66
Детектор
Много различных
Авто
Toyota
Ну а магнитное возможно не получилось сделать из-за увеличения самого прибора(экрана в первую очередь) и его веса соответственно. Ну это так, предположения...
Все почему-то эти магниты недооценивают. Такое крепление преспокойно выдержит как минимум килограмм массы.
сегодня ехал другим маршрутом и камеры определялись дальше чем к примеру у бывших у меня в своё время
А я вот езжу и с начала этого года творится какая-то ерунда - дальность сработки на одни и те же радарные комплексы меняется каждый день. Сегодна на работу ехал - 2 кордона по пути были тупо выключены вечером. Ночью же - оба включены и определялись дальше привычного.

psn

Продвинутый
Регион
Екатеринбург
Детектор
Neoline X-COP 9200c
Авто
VW
С каждым днём всёбольше нравиться :). Сегодня обратил внимание на одну вещь, которую особо и не надеялся увидеть. Это отсутствие остаточного "пиликанья" при проезде камеры из базы в лоб. Как я понимаю, это необходимо для более "плавной" работы гейгера и на всех предыдущих приборах после поезда такой камеры ещё какое то время аппарат плавно снижал уровень сигнала(звука в том числе), что раздражало (на 9200С тоже это было). Здесь звук глохнет почти сразу после проезда точки. У меня в настройках всегда стоит приоритет GPS , возможно если выставить приоритет радарной части, будет как то по другому, но это неважно...

JeWell

Опытный
Регион
66
Детектор
Много различных
Авто
Toyota
У меня в настройках всегда стоит приоритет GPS , возможно если выставить приоритет радарной части, будет как то по другому, но это неважно...
Но ведь интересно же! :) Узнать, как оно будет.

А отсутствие ложных сработок обеспечивается в т.ч. и за счёт GPS, т.к. если в местности нет скатов, то ни на какие ДМЗ и иные помехи, которые могут распознаваться скатами, сработки просто не будет. Переехать в другой регион, где они есть - и здравствуйте сработки на скаты. Или иные радарные комплексы. У нас на Урале самый тепличный вариант, из действиующих радаров - только кордоны и остались. Да периодически всякую дичь, типа hikvision-ов в В.Пышме локально испытывают.

psn

Продвинутый
Регион
Екатеринбург
Детектор
Neoline X-COP 9200c
Авто
VW
А отсутствие ложных сработок обеспечивается в т.ч. и за счёт GPS, т.к. если в местности нет скатов, то ни на какие ДМЗ и иные помехи, которые могут распознаваться скатами, сработки просто не будет. Переехать в другой регион, где они есть - и здравствуйте сработки на скаты.
На 9200С изредка ложный Скат проскакивал. Здесь пока за 3 дня не разу. Это всё-таки автопресеты запретили детектировать такие радары(и соответственно похожие помехи) что -ли? Мне казалось , что по идее пресеты могут отключить те же радары, что и в настройках можно заблокировать в ручную(мульта, Redspeed, Стрелка и тд.), Скат в ручном режиме отключить нельзя. Если в автопресеты заложены вообще все радары, то вообще прекрасно.

Статистика форума

Темы
5 262
Пользователи
29 909
Новый пользователь
siroj_1646
Верх Низ