Нет не моя,Серёга просто попросил купить т.к нигде не мог найти.Александр, я видел только два. Оба 72-ых.(Пашин и Мишин) Третьего я не видел. На тесте было две искры одна твоя?
Это что?
Михаил уже исправил одной буквой ошибся....Лист-ЛисД :dirol:Это что?
Ну тогда Визир и Радис поправь до кучи.Визарь, Радикс
Не повезло вам.Всем привет! Вопрос к великим гуру и обитателям этого форума. Зверь установлен на автомобиле марки Форд по правой стороне Вот сейчас проехал перед этим радаром - это что за зверь Великая Стрелка Ст или комплекс Сова?! Предыдущие РД Cobra RU760/775 у меня этого зверя не брали, даже V1 3.872/3.892 подавно не берет.
Да нам оказывается уже с октября 2010 года не повезло... Все просто искал этого зверька они меняют места.... неуловимые стали... еще станут и не высовываются с машины, а только письма рассылают.... :dirol:Не повезло вам.
Brazers, Стрелка-М пасет и хвост и в лицо..]:->Н-да не свезло , кстати она что в данном случае пасет задницу? Судя по месту установки пасет и в хвост и в лицо.
Мне кажется это блик от чего-то, ведь она "спиной" к нам в этом видео.Первый ролик 0:29 - ИК вспышка и опять менее 50м (в противоположном направлении машин нет)?! Вопрос, кого фотали?
У вас там шлют? Лично проверял на +30 по навигатору в хвост - письма нетСтрелка-М пасет и хвост и в лицо.
Она независимо от потока мерцает, это не Мульт.Первый ролик 0:29 - ИК вспышка и опять менее 50м
Бабки пилят. В каждый регион по какому то кол-ву комплексов. Производство поточное, штучно делать не выгодно. + Лобисты там итд итпНе пойму одно,зачем нужна СТРЕЛКА-М на таких узких дорогах и вообще в Сахалинской области население даже нет 500 000 человек??