В чем у этой отличия от других?Сейчас уже пошла 3.893.
В чем у этой отличия от других?Сейчас уже пошла 3.893.
ближе ни чего все равно нету ,да и в Питере есть кому купитьМурманск-Питер , оригинально. Сейчас уже пошла 3.893.
Спасибо.На руках только один прибор , и тот не у меня, а его не внятные объяснения ничего не прояснили.Судя по серийнику различий нет , но о возможных возможностях пока тоже не известно.
Проше тогда купить здесь на форуме.ближе ни чего все равно нету ,да и в Питере есть кому купить
у кого именно купить-я не против ,завтра же позвенюсь в Питер -если предложат в Питере ,отправить можно и эспресс доставкой и паровозом ,да как угодно ,если есть реальные предложения (что бы успел)давайте хоть сюда,хоть в личку ,или в скайп-(мой ник такой же как на форуме)Проше тогда купить здесь на форуме.
Посылка до Мурманска, как раз уложится в ваши сроки.
Да и по цене еще съэкомите
до завтра подожду предложений от форумчан ,или найду какие то варианты.nemec65, stop-radar.com форумчанам скидки.
да все понятно ,но и выбор и сроки у меня ,я думаю что слишком долго я думал сделать как лучше ,потому и получится как всегда в связи с запаркой по времени .Предложения уже в личку есть-но либо из далека ждать либо еще что то.Слишком долго курил этот форум,потому скорее всего В1 будет покупаться бегом,моя КОБРА 740 по ходу исдохла -ловит только помехи,на одну рацию и СитиГид не понадеешься вот и думаю теперь быстро в отношении В1.Хорошо хоть пролетел с предложением В1 в другом месте там была версия 72nemec65, предложений можешь не дождаться. По правилам пока 60 сообщений не напишешь не сможешь подать объявление о купле/продаже.
что касаемо ПОИ ,мне хватает СитиГида ,наклепать тех же спидкамов в тхт -не великая проблемма ,говорю это не голословно (сам являюсь автором карты Мурманской области) и GPS занимаюсь очень и очень давно ,просто мен например меньше всего нужно в РД ПОИ ,ведь не известно кто эти ПОИ и как будет обновлять,в навигаторе же я сам уже много лет контактирую с людьми рисующими карты (кто знает та самая знаменитая "нарисуйка" с которой собственно и начались карты всего СНГ) ну да ладно это не по теме ,тут все таки немножко другой форум.давным давно есть куча ресурсов тот же мапкаминфо откуда можно эти ПОИ взять и всунуть куда надо, в СГ народ отмечает ДПОИ (засады,ДТП,Опасности ,эвакуаторы и пр.)Новые прошивки "клепают" из за ожидаемой привязки девайсов для шумоподавления и возможности привязки POI , именно по радарам на дороге за глаза 3.872 ещё долго будет.
IMHO , не торопился я бы пока и взял прикрыть тылы до весны не дорогой РД , а как всё устаканится , то взять В1 , или сейчас взять Эскорт 9500 и надеяться что они всё же прикрутят адекватную базу для Раши.
вопрос в том сколько ПОИ можно будет залить и какие,в Нафигатор можно зафигачить например лежачий полицаев ,кафешки ,можно пометить как на моем скрине ДТП ,в РД это нереально.причем засады например работают в режиме онлайн и время жизни засады 30 минут (если кто то отметил) вре равно работники "правоохранительных услуг" дольше и не стоятТак идеальный вариант - симбиоз РД и НАВИ со своими POI , когда они в связке будут информировать или помалкивать в зависимости от скорости. В Эскорте это реализовали , но они не дают туда самим лить базу:angryfire:
В прошивках с 3.892 сделали двусторонний протокол , теперь ждём что они разрешат привязать к V1 , и я очень надеюсь что можно будет заливать свои POI.
Ну и на десерт к симбиозу СиБи
это все конечно интересно ,но кто то должен будет поддерживать этот сервис ,и нужно будет иметь возможность выбора ,доверить оператору сервиса или самому-вот тут боюсь нам свободы мноо не дадут.мне привычнее так пока http://forum.probki.net/forum/116-засады-дпс-радары-и-другие-сервисы/Если разрешат , а я в этом уверен на 99% , прикрутить Айфон и ему подобные , то это будет "живая карта" как на скрине , а POI уж сами выберете , какие именно Вам нужны.
Пока они запустили в продажу блок через который питается В1 - SAVVY , он подключается на диагностический разъём авто и , пока, в его функциях приглушение по скорости. Ждём дальнейшего развития.
И можно и нужно.Скажите в 3.892 можно/нужно Ка отключать?
да на чем только СГ не работает,скоро наверное и для калькуляторов сделаютА разве СитиГИД не работает офф на Айфоне;-) ?
Нужна будет только прога для связи.