Новинка! Сигнатурный радар-детектор с патч-антенной SHO-ME QUATTRO SIGNATURE

gem

Чайник
Регион
МО 50
Детектор
G1000s/5900s
Авто
Astra H Caravan CDTI
Это если ездить как овощ. А если ездить нормально, то ещё как играет.
Ню-ню. Неолайн в Турбо режиме даст разогнаться? :coolbaby:
Может, на Пассат диски и колодки и стоят, как на ЖЫгули, но мне свои Циммерманы жалко, тормозить на каждый кря.

Иван Иваныч

Продвинутый
Регион
Москва и Московская область
Детектор
Sho-me-G-1000STR
Авто
Джили Атлас 1.8Т
Надеюсь, Вы бережёте свои "Циммерманы" в правых рядах, а не в левом. :)

Black Ice

Продвинутый
Регион
Саратов/НиНо
Детектор
8700s
Авто
Mazda 6 (GH)
Хотелось бы побольше новой информации о Кваттро ;)

volgorshi

Зашел Спросить
Регион
Вологодская область
Детектор
SHO-ME QUATTRO SIGNATURE
Авто
touareg nf
Откатился обратно на заводскую версию. причина - куча ложных срабатываний. уже второй раз откатываюсь после обновлений. вообще за год пользования разочарование конкретное аппаратом в целом.. первые полгода прям радовался, ложняков почти нет, тишина, сработка только по делу, потом все хуже и хуже. если раньше штрафы приходили пару раз за пол года, то сейчас штук 5-6 в месяц. я конечно понимаю, что ставят новые камеры, меняют старые, но почему-то обновления баз радаров эти изменения не учитывают практически вообще. может москва и спб обновляются регулярно, но регионы нет, почти совсем не обновляются. у меня прога на телефоне за 100 рублей ошибается где-то 2 раза из 100, (рекламировать не буду), вот и спрашивается зачем мне девайс за 7 т.р.? если и камеры в спину теперь определяет когда с ними поравняешься.. и чтобы базы обновить (есть ли в этом вообще смысл в последнее время сомневаюсь) надо проделать кучу телодвижений. так что я в поисках чегото другого, тут разочарование. P.S. судя по всему ничего делать с прошивкой и базами производитель не собирается... я долго ждал, за штрафы отдано уже не мало. печаль.

pioner

Куратор Базы Данных
Заблокирован
Регион
13
Детектор
SilverStone F1 Sochi PRO
Авто
Nissan
Откатился обратно на заводскую версию. причина - куча ложных срабатываний. уже второй раз откатываюсь после обновлений. вообще за год пользования разочарование конкретное аппаратом в целом.. первые полгода прям радовался, ложняков почти нет, тишина, сработка только по делу, потом все хуже и хуже. если раньше штрафы приходили пару раз за пол года, то сейчас штук 5-6 в месяц. я конечно понимаю, что ставят новые камеры, меняют старые, но почему-то обновления баз радаров эти изменения не учитывают практически вообще. может москва и спб обновляются регулярно, но регионы нет, почти совсем не обновляются. у меня прога на телефоне за 100 рублей ошибается где-то 2 раза из 100, (рекламировать не буду), вот и спрашивается зачем мне девайс за 7 т.р.? если и камеры в спину теперь определяет когда с ними поравняешься.. и чтобы базы обновить (есть ли в этом вообще смысл в последнее время сомневаюсь) надо проделать кучу телодвижений. так что я в поисках чегото другого, тут разочарование. P.S. судя по всему ничего делать с прошивкой и базами производитель не собирается... я долго ждал, за штрафы отдано уже не мало. печаль.
Претензия к базе - это претензия к инертным водителям, которые подают (вернее не подают) информацию по новым радарам в регионе. Возьмите любую тушку - база у всех одинаковая. Ждите дальше.
Кстати программу можете назвать, если она на мапкамовских данных, то сочувствую, если на спидкамовских, то ничем от базы Кваттро не отличается.

volgorshi

Зашел Спросить
Регион
Вологодская область
Детектор
SHO-ME QUATTRO SIGNATURE
Авто
touareg nf
насчет инертных водителей, применительно к данному девайсу, это не реально для абсолютного большинства. люди просто ездят и на формух не сидят, подавляющее большинство, мало кто знает что можно самому чтото менять. мало у кого столько времени есть чтоб добавлять и удалять радары, я один раз отмечал, что надо удалить камеру - долго и не удобно. в приложении это делать проще, нажал кнопочку "нет камеры" и все, или "добавить камеру", все делается на ходу. я не топлю за него, повторяюсь, оно мне не удобно и пользоваться им я просто забываю. его я привел просто для сравнения актуальности баз. какие они используют базы я не знаю (GPS АнтиРадар название если что), не понятно почему тут нельзя использовать теже базы?

pioner

Куратор Базы Данных
Заблокирован
Регион
13
Детектор
SilverStone F1 Sochi PRO
Авто
Nissan
насчет инертных водителей, применительно к данному девайсу, это не реально для абсолютного большинства. люди просто ездят и на формух не сидят, подавляющее большинство, мало кто знает что можно самому чтото менять. мало у кого столько времени есть чтоб добавлять и удалять радары, я один раз отмечал, что надо удалить камеру - долго и не удобно. в приложении это делать проще, нажал кнопочку "нет камеры" и все, или "добавить камеру", все делается на ходу. я не топлю за него, повторяюсь, оно мне не удобно и пользоваться им я просто забываю. его я привел просто для сравнения актуальности баз. какие они используют базы я не знаю (GPS АнтиРадар название если что), не понятно почему тут нельзя использовать теже базы?
Потому что база speedcamonline самая актуальная по существующим радарам. А все остальные базы, где дана возможность пользователям самим добавлять точки, захламлены метеостанциями, камерами наблюдения и прочим мусором. Так что в сравнении с Вашим приложением наш радар-детектор возможно не оповещает две камеры из 100, которые ещё не попали в базу, но ещё он одновременно не оповещает 50-60 левых камер из тех же 100, никоим образом к радарам не относящихся.

Passerby

Прохожий
Регион
77
Детектор
Conqueror 868
Авто
RX-330
Потому что база speedcamonline самая актуальная по существующим радарам. А все остальные базы, где дана возможность пользователям самим добавлять точки, захламлены метеостанциями, камерами наблюдения и прочим мусором. Так что в сравнении с Вашим приложением наш радар-детектор возможно не оповещает две камеры из 100, которые ещё не попали в базу, но ещё он одновременно не оповещает 50-60 левых камер из тех же 100, никоим образом к радарам не относящихся.
На самом деле, всё немного не так...
Просто проблема, вызывающая поток отзывов вида "Мне не нравится база в моём устройстве, на мапкаме она полнее и точнее, поэтому я буду продолжать актуализировать данные мапкама, который не даёт их никому, кроме своего приложения, вместо того, чтобы делать это там, где получает данные моё устройство" - она не техническая. Больше по второй твоей специальности, скорее...

volgorshi

Зашел Спросить
Регион
Вологодская область
Детектор
SHO-ME QUATTRO SIGNATURE
Авто
touareg nf
проблема в появившейся куче штрафов, которой не было первые полгода пользования девайса. и все.
стиль вождения и автомобиль не поменялись.

pioner

Куратор Базы Данных
Заблокирован
Регион
13
Детектор
SilverStone F1 Sochi PRO
Авто
Nissan
проблема в появившейся куче штрафов, которой не было первые полгода пользования девайса. и все.
стиль вождения и автомобиль не поменялись.
Ну никто же из нас не виноват, что повесили новые камеры, которых в базе нет. И они не появятся, пока все будут обсуждать их отсутствие на форуме, а не предпринимать попыток их добавить в базу. К сожалению (или к счастью) в обязанности сотрудников компании SHO-ME (как впрочем любой другой) не входит регулярный объезд автомобильных дорог стран СНГ, и обязанность актуализации ложится на обычных водителей. Не знаю, как еще объяснить.

Nagumich

Moderator
Команда форума
Регион
Москва
Детектор
Neoline 6200s 16/11
Авто
Captiva 2.4AT

Black Ice

Продвинутый
Регион
Саратов/НиНо
Детектор
8700s
Авто
Mazda 6 (GH)
А что, радарная часть Кваттро вообще не отпределяет новые камеры, которых нет в базе? Быть такого не может (ну если только Скаты/Кречеты в спину по проезду или лазер): даже если патч-антенна, то всё равно видит - значит, надо притормаживать, не всегда же на GPS-информатор надеяться нужно. Либо что-то с настройками... Странно.

Passerby

Прохожий
Регион
77
Детектор
Conqueror 868
Авто
RX-330
А что, радарная часть Кваттро вообще не отпределяет новые камеры, которых нет в базе? Быть такого не может
Расскажите, как она это должна делать с камерами, измеряющими скорость по разнице в видеокадрах и не комплектуемыми по этой причине радарным излучателем...

Black Ice

Продвинутый
Регион
Саратов/НиНо
Детектор
8700s
Авто
Mazda 6 (GH)
Расскажите, как она это должна делать с камерами, измеряющими скорость по разнице в видеокадрах и не комплектуемыми по этой причине радарным излучателем...
Я пишу про те, которые в К-диапазоне. В частности, про лазерные, являющиеся исключением, если Вы внимательно читали, я указал в отдельно, не перечисляя все виды, которые могут не иметь излучения в К (и пр.). Логично? Да, таких безрадарных много, я в курсе - представьте себе, но я их не перечислил все и дал Вам повод придраться. Что ещё нужно мне рассказать по Вашей просьбе?

В разных регионах устанавливают разные виды камер, по моему наблюдению, где сам езжу, в основном, это устройства, снабжённые радарной частью. Из этого и следовало моё удивление.

Passerby

Прохожий
Регион
77
Детектор
Conqueror 868
Авто
RX-330
Я пишу про те, которые в К-диапазоне.
Покажите в цитировавшемся ранее тексте место, где это явно указано. И не заставляет читающих это пытаться угадать, о чем именно идёт речь.

Nagumich

Moderator
Команда форума
Регион
Москва
Детектор
Neoline 6200s 16/11
Авто
Captiva 2.4AT

pioner

Куратор Базы Данных
Заблокирован
Регион
13
Детектор
SilverStone F1 Sochi PRO
Авто
Nissan
Ну сразу после того как @volgorshi, приведёт примеры своих штрафов - сразу многое станет понятно.
В Вологодской области как-то появлялся один деятель, который ездил в режиме Город2 (К там постоянно отключен, кто не знает) постоянно и нахватал штрафов с треног. По-моему это был 1000-й. Догадайтесь, к кому была претензия о плохой работе устройства? :)

Nagumich

Moderator
Команда форума
Регион
Москва
Детектор
Neoline 6200s 16/11
Авто
Captiva 2.4AT
Догадайтесь, к кому была претензия о плохой работе устройства? :)
Объективно, все претензии по работе любого купленного устройства - к продавцу или производителю.
А они уже в ответ могут указать на неправильную эксплуатацию устройства, да.

Black Ice

Продвинутый
Регион
Саратов/НиНо
Детектор
8700s
Авто
Mazda 6 (GH)
Покажите в цитировавшемся ранее тексте место, где это явно указано. И не заставляет читающих это пытаться угадать, о чем именно идёт речь.
Пока что это вызвало попытки угадывать только у Вас. Извините, но для Вас лично я уже всё расписал конкретно и не вижу смысла перед Вами более распинаться - не на экзамене, прошли давно те времена. И мы с вами оба знаем, что если речь о радарной части, то она определяет радары. Всего доброго.

Ну сразу после того как @volgorshi, приведёт примеры своих штрафов - сразу многое станет понятно.
Конечно, будет очевидно, с какого типа камеры пришёл тот или иной штраф. Надеюсь, он выложит.

Статистика форума

Темы
5 282
Пользователи
30 015
Новый пользователь
Tolyanik_
Верх Низ