Новинка! Сигнатурный радар-детектор с патч-антенной SHO-ME QUATTRO SIGNATURE

evalar

Куратор Базы Данных
Регион
31
Детектор
in search of the best
Авто
Toyota Camry
@Black Ice, в постановлениях указывают модель прибора контроля скорости. У Вас что там написано?

volgorshi

Зашел Спросить
Регион
Вологодская область
Детектор
SHO-ME QUATTRO SIGNATURE
Авто
touareg nf
бумажных у меня нету, не получаю, смысла топтать ноги нету. все оплачено, на госуслугах уведомления остались что платеж проведен и штраф оплачен, на сайте гибдд старых штрафов нету, так что где еще посмотреть я не знаю.
хотя 2 последних нашел, 1ый КОРДОН-М а 2ой АВТОУРАГАН-ВСМ.

Иван Иваныч

Продвинутый
Регион
Москва и Московская область
Детектор
Sho-me-G-1000STR
Авто
Джили Атлас 1.8Т
проблема в появившейся куче штрафов, которой не было первые полгода пользования девайса. и все.
стиль вождения и автомобиль не поменялись.
Я Вам так скажу: в марте месяце, уже вечером, я поехал в Леруа Мерлен за лампочками. Ехать мне от дома до магазина примерно минут 15, максимум 20. Манеру езды не менял, ехал также, как и всегда :). Купил, значит, лампочек на распродаже, рублей на 250 вышло. А в апреле пришло 6 (ШЕСТЬ!!) штрафов за превышение. Слава богу, что все по 500 рублей. Со скидкой вышло 1500 рублей в плюс к лампочкам. Кто виноват??
Я Вам отвечу, что никто. Просто мы все попали под компанию по ПЕРЕНОСУ старых камер и развёртыванию новых в МАССОВОМ порядке, вот и всё. Ни кураторы, ни просто водители не успевают отдавать в базу новые камеры. Сейчас вот всё утихнет и будем ездить спокойно, как и раньше.

Nagumich

Moderator
Команда форума
Регион
Москва
Детектор
Neoline 6200s 16/11
Авто
Captiva 2.4AT
на госуслугах уведомления остались что платеж проведен и штраф оплачен
Не всегда, но приходят постановления в электронном виде.
По фото мобильный? В лицо или спину?
2ой АВТОУРАГАН-ВСМ.
Проверить есть ли в базе, а если нет - добавить.

volgorshi

Зашел Спросить
Регион
Вологодская область
Детектор
SHO-ME QUATTRO SIGNATURE
Авто
touareg nf

Nagumich

Moderator
Команда форума
Регион
Москва
Детектор
Neoline 6200s 16/11
Авто
Captiva 2.4AT

Black Ice

Продвинутый
Регион
Саратов/НиНо
Детектор
8700s
Авто
Mazda 6 (GH)
@Black Ice, в постановлениях указывают модель прибора контроля скорости. У Вас что там написано?
Нашёл последнее. Наименование (тип, модель - без разницы, как назвать), конечно же, указано: Кордон-М2. И номер устройства, свидетельство о поверке.

Пришло и просто письмом, и в Госуслуги, где я и оплатил сразу же.

До этого в 2017 году был штраф с "частной" треноги Крис-П, но то постановление не нашёл.

Вложения

evalar

Куратор Базы Данных
Регион
31
Детектор
in search of the best
Авто
Toyota Camry
@Black Ice, конкретно этот Кордон есть в базе. Добавлен 22. 06.2019г, причём, именно, представителем шоу-ми, на этом форуме. Ваш штраф от мая 2019, т. е. до внесения в базу. Мобильный Кордон в спину, Радарной частью, Это тяжело почти для всех устройств.
У этого устройства есть оповещение о мобильных засадах по базе? Если есть, то при наличии таких радаров, лучше его включать в настройках.

volgorshi

Зашел Спросить
Регион
Вологодская область
Детектор
SHO-ME QUATTRO SIGNATURE
Авто
touareg nf
Автоураган-ВСМ - без базы никак.
согласен.

вот я допустим простой водитель, не обремененный общениями на формух, знаниями в области информационных технологий ноль и т.д. задолбался платить штрафы, вариант ездить по правилам не устраивает. иду в магазин, покупаю девайс, который как говорит продавец детектирует радары сам и выдает информацию по координатам gps из базы оных радаров, которая, как он же обещяет, будет обновлятся с невероятной регулярностью. мои ожидания: что все это будет. реальность: ну скажем так несколько отличается от ожиданий. я примерно это пытался донести. что раз уж заявлено обновление баз то 99% пользователей даже в голову не придет самим чтото добавлять удалять. у меня все.

evalar

Куратор Базы Данных
Регион
31
Детектор
in search of the best
Авто
Toyota Camry
бумажных у меня нету, не получаю, смысла топтать ноги нету. все оплачено, на госуслугах уведомления остались что платеж проведен и штраф оплачен, на сайте гибдд старых штрафов нету, так что где еще посмотреть я не знаю.
хотя 2 последних нашел, 1ый КОРДОН-М а 2ой АВТОУРАГАН-ВСМ.
В базе спидкамонлайн есть они? Если нет, то покажите координаты указанные в постановлениях, добавим. А то уже две страницы воду льёте, и никакой конкретики. "Экстрасенсы в отпуске". Угадывать некому.

Nagumich

Moderator
Команда форума
Регион
Москва
Детектор
Neoline 6200s 16/11
Авто
Captiva 2.4AT
иду в магазин, покупаю девайс, который как говорит продавец
Вот на этом месте надо было остановиться и всё остальное высказывать продавцу. Вплоть до возврата денег за товар ненадлежащего качества.

Здесь на форуме мы может только порекомендовать как сделать так, чтобы стало хорошо. Да, для этого придётся приложить собственные усилия, но другого варианта - не существует.

pioner

Куратор Базы Данных
Заблокирован
Регион
13
Детектор
SilverStone F1 Sochi PRO
Авто
Nissan
задолбался платить штрафы, вариант ездить по правилам не устраивает.
Можно остановиться и на этой фразе. Вашу голову не заменит ни один радар-детектор. И если Вы осознанно выбираете вариант ездить не по правилам, то также должны осознавать, что согласно КоАП такой выбор наказуем.

Rus1408

Остался Почитать
Регион
Москва
Детектор
Sho-me g1000 signature
Авто
Хендай Санта фе
Подскажите может есть укорочённый звуковой файл. Много лишней болтовни.

Иван Иваныч

Продвинутый
Регион
Москва и Московская область
Детектор
Sho-me-G-1000STR
Авто
Джили Атлас 1.8Т
Можно остановиться и на этой фразе. Вашу голову не заменит ни один радар-детектор. И если Вы осознанно выбираете вариант ездить не по правилам, то также должны осознавать, что согласно КоАП такой выбор наказуем.
Вот Пионер, вот молодец! Ну ведь абсолютно правильно сказано. Эта фраза - про таких, как я, например. Я кручу-я и плачу. И когда мне приходит по шесть штрафов за одну поездку "за лампочками" в магазин, то "я не плачу, и не рыдаю". Я вздыхаю и плачу, никого при этом не обвиняя. Потому что ехать так быстро - это был мой осознанный выбор. Сергей, спасибо.

Rus1408

Остался Почитать
Регион
Москва
Детектор
Sho-me g1000 signature
Авто
Хендай Санта фе
Уважаемый Пионер. Из своих наблюдений есть не большие неудобства((( мелковат шрифт отображения скорости. Было бы здорово если убрать показатели громкости и яркости, тем самым выделить место для более крупного отображения км/ч. У меня зрение идеальное!! Но на ходу приходиться всматриваться.

pioner

Куратор Базы Данных
Заблокирован
Регион
13
Детектор
SilverStone F1 Sochi PRO
Авто
Nissan
Уважаемый Пионер. Из своих наблюдений есть не большие неудобства((( мелковат шрифт отображения скорости. Было бы здорово если убрать показатели громкости и яркости, тем самым выделить место для более крупного отображения км/ч. У меня зрение идеальное!! Но на ходу приходиться всматриваться.
К сожалению интерфейс поменять не удастся. В пределах существующего какие-то косметические изменения теоретически можно сделать, как, например, реализовали добавление отображения иконок флагов в новой прошивке, но не более.

=Сергей=31rus

Профессионал
Регион
31
Детектор
SHO-ME G-900STR Сочи Про
Авто
рио
Добрый день, Сергей! Вы почему-то мало выкладываете видео с проездом Скатов в Северном, в спину...
Было бы очень познавательно увидеть тест sho-me quattro signature с этими Скатами, в спину!
Прокатился в ту сторону, как Вы просили.
Вот этот Скат в двух направлениях.
Режим Трасса- Сигн.ВКЛ.
В SHO-ME Combo Smart Signature радарная часть отключена принудительно, механическим способом.

Как раз и Кордон попал на видео, который перевесили.(базы не обновлял) Прокатился на него в 2-х направлениях.

Rus1408

Остался Почитать
Регион
Москва
Детектор
Sho-me g1000 signature
Авто
Хендай Санта фе
Можно цвет поменять. Например на зелёный. Будет выделятся на общем фоне

evgen66

Опытный
Регион
77-50
Детектор
Star Air Wi-Fi
Авто
VW
1)@=Сергей=31rus, у Вас прошивка из коробки или последняя?
2)@pioner,
не помню в чем разница у 1.0.0 и 1.1.1. другой формат баз, по другому считает КСС? Если 1.0.0. то базы от сюда https://speedcam.online/rd.online/shome/shome7new/QuattroDB.bin
если 1.1.1, то от сюда https://speedcam.online/rd.online/shome/shome3/QuattroDB.bin ?
3)@pioner, ну и как говориться "давно не спрашивали" в честь окончания (?) К-19 тестовой прошивочкой не побалуете ? :)

Последнее редактирование:

pioner

Куратор Базы Данных
Заблокирован
Регион
13
Детектор
SilverStone F1 Sochi PRO
Авто
Nissan
1)@=Сергей=31rus, у Вас прошивка из коробки или последняя?
2)@pioner,
не помню в чем разница у 1.0.0 и 1.1.1. другой формат баз, по другому считает КСС? Если 1.0.0. то базы от сюда https://speedcam.online/rd.online/shome/shome7new/QuattroDB.bin
если 1.1.1, то от сюда https://speedcam.online/rd.online/shome/shome3/QuattroDB.bin ?
3)@pioner, ну и как говориться "давно не спрашивали" в честь окончания (?) К-19 тестовой прошивочкой не побалуете ? :)
1. Последняя
2. Все верно
3. 20200526_Quattro_test_version_Q20052601.zip ставить на 1.1.1

Статистика форума

Темы
5 282
Пользователи
30 015
Новый пользователь
Tolyanik_
Верх Низ