evgen66
Опытный
- Регион
- 77-50
- Детектор
- Star Air Wi-Fi
- Авто
- VW
В принципе все нравится как сделано в сильверстоне сочи про на 108 прошивке за исключением дальности и работы gps . ..
1) Не видно дальности до камеры - на темно-красную "слепую" цифру многие жаловались, вы совсем не обнадежили. Сделать сможете;Здравствуйте! Уточните, пожалуйста, про функционал, чего не хватает? Возможно, что-то получится реализовать.
Давно уже отписывал (в т.ч и в теме по комбо) - оч. назойливое оповещение о превышении скорости на комплексы, расположенные на въезде в НП за 200 м. Т.е - ограничение 60, едешь разрешённые 90, а он 800м долбит по мосху. Без автомути. Или сделать настраиваемые расстояния по оповещениям.Уточните, пожалуйста, про функционал, чего не хватает? Возможно, что-то получится реализовать.
Скорее всего, есть у него такой баг. Когда телефон пытается найти сеть 3/4G. Надо разнести их подальше. Перемещение одного из пациентов в угол лобовухи обычно помогает. РД вверх, справа, а телефон в нижний левый.Я думаю может из-за телефона, когда сеть пытается найти, выключить не мог, навигатор нужен был , так-как там точки камер тоже заранее видны.
Только одновременно не включай. результат непредсказуем.Поеду скоро туда еще, возьму оба радара.
я в этом году ездил туда дважды. и та-же беда, ну может не так часто... радары в спину это да - все мимо, оттормозится не реально. в базе (обновляй не обновляй) радаров нет или то что есть давно переставлено или демонтировано. для себя (к сожалению) пришел к выводу, что от радара как от отдельной единицы толку нет совсем. сейчас пользую его только в сигнатурном режиме с очищенной базой предупреждений (не совсем так, база загружено от другого радара, но суть - предупреждений нет, ну или почти) плюс программа на смартфоне (даже 2 разные, пока сравниваю), естественно по городу каждый раз запускать смартфон не удобно, но слушать незатихающий звон от предупреждений о несуществующих радарах - тоже не хочется.Я проехал по коле всю туда и обратно. Но достал он меня кватро ложными срабатываниями на одно деление, реально почти каждую минуту две.
То есть единственно верный способ - давать информацию о радарах на тот ресурс, который использует большинство марок и устройств в России, а не тот, на который хочется - вы даже не упомянули.Ситуация с обновлениями базы радаров уже обсуждали ранее, но вот единственное, что могло бы както поменять ситуацию загрузка сторонних баз радаров или чтото подобное.
все уже конечно обсуждалось и точки зрения все понятны, но когда я еду в другой регион, в котором никогда не был и возможно больше и не буду, мне не очень охота собирать все штрафы, а потом сидеть с квитанциями и заносить все в базу. да и большинство (подавляющее) людей купившие сей дейвайс вообще не подозревают, что им самим надо сие делать.С таким подходом - продолжайте ждать, пока кто-то проедет у вас по трассам и всё исправит.
честно сказать не понял что имеется ввиду. мне все равно (как и подавляющему большинству людей не заходящих на форумы) какие базы и из каких они источников, мне важно - чтобы они были реальными. вобщем то все.То есть единственно верный способ - давать информацию о радарах на тот ресурс, который использует большинство марок и устройств в России, а не тот, на который хочется - вы даже не упомянули.
И именно поэтому в качестве правильной базы, в которой всё есть, в 99% случаев указывается mapcam или приложение mapcamdroid.мне все равно (как и подавляющему большинству людей не заходящих на форумы) какие базы и из каких они источников, мне важно - чтобы они были реальными.
вы меня похоже не слышите... никто ничего не пишет (99% наверняка). ругаются, платят штрафы, а потом ищут другой радар или приложение. все.В общем случае, если пришли штрафы или нет камер - люди пишут через официальный сайт и информация попадает в базу.
@pioner знает сколько устройств продаётся в месяц, но не скажет (предполагаю несколько тысяч штук) и сколько приходят писем по камерам, предполагаю, что десятки.вы меня похоже не слышите... никто ничего не пишет (99% наверняка)
Устройств сколько продаётся даже если б знал не сказал бы (не знаю), а вот сколько писем приходит в неделю ощутил на себе недавно (ощущаю до сих пор) после выхода из отпуска - примерно 100 точек.@pioner знает сколько устройств продаётся в месяц, но не скажет (предполагаю несколько тысяч штук) и сколько приходят писем по камерам, предполагаю, что десятки.
А там - те же грабли...а потом ищут другой радар или приложение. все.
Знаете, чем мы с Вами отличаемся? Вы попадаете на штраф и начинаете "вопить как потерпевший", запивая своё горе пивасиком с вобласиком. А я, попадая, на штраф, также, как и Вы, "воплю как потерпевший", но, в отличии от Вас, иду не за пивасиком с вобласиком, и включаю компьютер, захожу на форум и даю новую камеру. Вот Вам и вся разница. У меня на счету (специально подсчитал) более 30 камер, которые я дал в базу, предварительно "заплатив" за них. Одна из них, зараза, обошлась мне в 2500 рублей за неделю. А сколько камер у Вас? Скольким людям Вы помогли избежать поборов от государства.вы меня похоже не слышите... никто ничего не пишет (99% наверняка). ругаются, платят штрафы, а потом ищут другой радар или приложение. все.
1.1.2 cам еще не проверил.@DmHsolver, О... хорошооо , покатаем , есть на что переключиться после PRO![]()
Который было бы здорово, если бы вы перепроверили.Интересный результат