По мне больше мучений у тех кто выбирает железку на Ведроиде, на форуме тема чего только стоит
Я не на столько богат чтобы покупать дешевые вещи(с)Попробуй выбрать хороший навигатор за 20% от цены топового гармина...
А как НН после обнов объезжает пробки? Хотя, я думаю, в каждом городе алгоритм может отличаться.НН отличная прога. Сижу на ней плотно, крайний год-очень плотно. Доволен. Новыми обновами , в плане сервиса (погода, кол-во населения, номера телефонов и т.д.) очень доволен, но по адресам катаюсь по пятерке. Хотя есть всевозможные варианты НН.
Один большой косяк- в маленьких поселках, нарезаны только улицы, без названий и нумерации. Не думаю, что у Гармин, в этом плане дела обстоят лучше.
Штурман вообще продал. Более дебильной проги-не встречал.
Если бы ее нельзя было скачать бесплатно, я бы поставил что-нибудь другое.IMHO , но это самая дешевая и массовая прога. В общем в последнее время она подтянулась по картографии и имеет место на существование. Я же не отговариваю ей пользоваться.
Это не они работают, это работают активные пользователи OSM, принять в этом участие может каждыйс номерами домов у них пока не очень. вроде бы работают над картами.
Оперативность никудышняя даже у НН. Релизы разные, а косяки из одного в другой просто кочуют и все. Еще и новые добавляются. был дом и номер. потом дом остался, а номер потерялся.Это не они работают, это работают активные пользователи OSM, принять в этом участие может каждый
С этим согласен, пинаю официалов и слишком все это у них медленно происходит, после этого желание пропадает, что то делать в лицензионных картах.Оперативность никудышняя даже у НН.
А нема у нас пробок! Кайфуем.А как НН после обнов объезжает пробки? Хотя, я думаю, в каждом городе алгоритм может отличаться.![]()
Бумажные карты ни в коем случае выбрасывать нельзя: маршрут подлиннее (от 500км) в навигаторе удобнее чертить с помощью именно бумажных карт.Использую навигатор пару раз в год, поэтому ломанного Навитела в смарте вполне достаточно. В бардачке до сих пор валяются карты города и области, выбросить рука не поднимается
А у меня в планшете есть, в Androzic карты генштаба ещеИ хороших (удобных, с административным наложением) бумажных карт теперь не купить: перевелись они.