А Навител проложит? Он до Беларуси-то нормальный маршрут из Москвы проложить не может, всё через Витебск почему-то едет до Минска. Представляю, что будет с БразилиейВдруг кто "своим ходом" решит
Может в режиме "пешеход" будет нормальноА Навител проложит? Он до Беларуси-то нормальный маршрут из Москвы проложить не может, всё через Витебск почему-то едет до Минска. Представляю, что будет с Бразилией![]()
Ну значит последние карты исправились. Я после таких косяков перестал им пользоваться уже где-то как год. А еще бесил объезд несуществующих пробок, которые были загружены неделю назад...Всё он нормально прокладывает
как только - так сразу@Maicl !Спасибо,ждём халяву от Артура.
Навител Навигатор 9.4.0.28 Full - для всех разрешений@Maicl !Спасибо,ждём халяву от Артура.
zalet4ik, даж не знаю, у меня ок, стоит касперский@Artur48 ! Беда,не могу скачать защита ругается и вылезает рекламный мусор.
ну и ещё с яндекса, если лимит загрузок превысит
А можно подробней? Что за халява и как ей пользоваться?Навител Навигатор 9.4.0.28 Full - для всех разрешений
http://www9.zippyshare.com/v/56959844/file.html
ломаная версия, все карты работают, просто устанавливаем файл и всё, ну и карты подкинуть в папкуА можно подробней? Что за халява и как ей пользоваться?