str-9530bt
Зашел Спросить
- Регион
- Сургут
- Детектор
- Street Storm STR-9530 BT
- Авто
- VW
Здравствуйте! Рады сообщить вам о скором поступлении в продажу новейших радар-детекторов Street Storm. Одним из ключевых преимуществ линейки 2017 года является наличие уникального Супер Тихого Режима, который позволил добиться недосягаемого ранее уровня защищённости от помех при сохранении выдающейся дальности детектирования.
Стоит отметить, что работая в режиме СТР детектор не игнорирует все радары кроме Криса и Искры, как это реализовано у конкурентов, но именно обеспечивает полноценную работу, используя сигнатурный анализ всех источников.
Хочу вам показать свой залет на радар Бинар в сигнатурном режиме
СУПЕР ТИХИЙ, в зоне постоянно действующей помехи в диапазоне К (действует от поворота
до двести метров после заправки) январь 2018 год, прошивка залита самая последняя.
Хочется спросить у представителя компании - что это за фигня с детектором!!
1) Где предупреждение голосом о типе радаре Бинар в сигнатурном режиме Супер Тихий!?
2) Где нарастание сигнала хотя бы, как пиликал на единичке так и
сигнал не повышался!?
3) Почему прибор замолчал при проезде машины ДПС!?
Замеряли метров со ста до радара как минимум, еще до начала обгона и вплоть до проезда мимо! Видео моего залета было мне продемонстрировано служителями фемиды вместе с замеренной скоростью, как и документ о поверке прибора.
Последнее редактирование: