это был не визир, была именно тринога которая стояла метров за 700-800 от гайцов. Крис или арена я не знаю, ее я так и не увидел, но управлялась с ноутбука. снимала в лицо так как на фото были передние номера. Выстрел резкий прямо в лоб даже не под углом. (судя по фото) Я даже не успел понять что это было. просто резкий крик радара на максимум и все. Через 700 метров меня уже ждали.MPS, я так понимаю это так на Визир делают?
А Арена и Крис, способны на такие пакости?![]()
слушайте, а может офф немного, а если так получилось, что залетел на арену или крис и понял это-взять и просто развернуться и обратно поехать-по почте же не пришлют??Выстрел резкий прямо в лоб даже не под углом. (судя по фото) Я даже не успел понять что это было. просто резкий крик радара на максимум и все. Через 700 метров меня уже ждали.
если тренога работает на кассу то поможет, но у нас ее ставят так что нет шанса развернутся, если только задом сдавать...слушайте, а может офф немного, а если так получилось, что залетел на арену или крис и понял это-взять и просто развернуться и обратно поехать-по почте же не пришлют??
-------------------------МОНАХ, Это вполне реально. В этом случае чувствительный РД даст шансы, который сможет уловить фон при включении. И ГПС точку добавить в этом месте.
В любом случае радар включиться заранее. Минимум за несколько секунд.
Это к вопросу - Зачем нужен РД который ловит радар за 15 км.
Вчера утром опять словил "выстрел" КРИС-П при включении в лоб.Какой бы не был "золотой" РД современный радар включаеться и делает замер из сотояния ожидания за 0.1-0.3 сек и РД возможно даже не пикнет
Разве? Не маловато расстояние?Все дело в том что на таких расстояних скажеться .... и кривизна земли
вчера разговаривал с гайцом, он сказал что бригады с крисами научились стрелять конкретно по цели, и возможности спастись уже нет.Вчера утром опять словил "выстрел" КРИС-П при включении в лоб.
Посмотрим - придёт ли ли бумажка или нет.
радар включается по команде сотрудника до момента появления нарушителя в зоне камеры, пока радар выходит на рабочий режим и нарушитель приближается к камере, есть возможность детектировать излучение.
я не знаю что там в любом случае но практика показала что выглядит это резким срабатыванием РД. КРИС стоит практически паралельно дороге и стреляет в лицо. Может модифицировали их както может что еще. Обычно Крисы стреляющие в ЛИЦО ловятся за километр минимум! Да и разговор с сотрудниками подтверждает что такая технология есть. И я видел своими глазами что ловля проходит непосредственно с ноутбука! Видем цель нажимаем на кнопка и все!MPS, В любом случае
Кстати , очень даже часто и не за километр.Обычно Крисы стреляющие в ЛИЦО ловятся за километр минимум!
моё глубокое IMHO - это тактика для лазерных радаров. очень очень IMHO.:-[Да и разговор с сотрудниками подтверждает что такая технология есть. И я видел своими глазами что ловля проходит непосредственно с ноутбука! Видем цель нажимаем на кнопка и все!