Реклама

Новый радар "Бинар"

Absavian

Продвинутый
Детектор
Conqueror GPS - A868
Авто
OPEL Astra J 1,6 турба
а к стати да ,аппарат был чехле ,причём в камуфляжном:D

Александр

Профессионал
Регион
Волгоградская область
Детектор
-----------------
Авто
-------------
Absavian, А к стати реально тебя до знака сняли,так что можно было пободаться с ними.

Absavian

Продвинутый
Детектор
Conqueror GPS - A868
Авто
OPEL Astra J 1,6 турба
Absavian, А к стати реально тебя до знака сняли,так что можно было пободаться с ними.
до знака меня начали вести , а сняли аккурат после него , т.е. если бы я не тупил то уж если и совсем штрафа не избежать то в коридор 300р можно было попасть легко

fomiys

Продвинутый
Регион
москва
Детектор
Инспектор Альфа 4.12
Авто
опель астра J
Absavian, да блин в полёте сняли.

Sanchis

Остался Почитать
Детектор
Sho-me 520
Авто
Ваз 21103
Обидно никто не моргнул ведь!!:blink:

fomiys

Продвинутый
Регион
москва
Детектор
Инспектор Альфа 4.12
Авто
опель астра J
Absavian, помогло бы, если как раньше все моргали бы, 1км. Равнодушные все стали.

Mr.S

Куратор Базы Данных
Регион
Москва
Детектор
V1(3.8952)
Авто
XC70
Да, братан, сочувствую:-(
С другой стороны не лишение*YAHOO*
Судя по количеству фур и грузовиков навстречу - CB эфир выл про эту машинку(зная разговорчивость М7) за много десятков км.
От она рация когда нужна!

Brazers

Профессионал
Детектор
Sho-me 475/GPS-899+
Авто
Cruze
до знака меня начали вести , а сняли аккурат после него , т.е. если бы я не тупил то уж если и совсем штрафа не избежать то в коридор 300р можно было попасть легко
Ну да активно тормозить ты все таки не стал, ну а так сняли как снайперы , хотя там судя по видео все чуток быстрее чем 70 идут даже фуры. А знак не должен как то дублироваться то там вроде как 4 полосы дороги можно так за фурой и не заметить его вовсе.

Absavian

Продвинутый
Детектор
Conqueror GPS - A868
Авто
OPEL Astra J 1,6 турба
Ну да активно тормозить ты все таки не стал, ну а так сняли как снайперы , хотя там судя по видео все чуток быстрее чем 70 идут даже фуры. А знак не должен как то дублироваться то там вроде как 4 полосы дороги можно так за фурой и не заметить его вовсе.
это к стати да , так там ещё и светофор)

paschket

Специалист
Команда форума
Регион
Около Москвы
Детектор
V1
Авто
X-Trail
Свотофор то виден, а перед ним по любому ступенчатое снижение скорости знаками.
Без обид , но ГАИ правильно там ловят летчиков, думаю там не одно тело легло.

Absavian

Продвинутый
Детектор
Conqueror GPS - A868
Авто
OPEL Astra J 1,6 турба
Свотофор то виден, а перед ним по любому ступенчатое снижение скорости знаками.
Без обид , но ГАИ правильно там ловят летчиков, думаю там не одно тело легло.
это трасса , разрешённая 90, минус 20 это 70, вот только на 70 и висит знак ,больше там знаков нет , на этой трассе я несколько таких мест проезжал
на самом деле прошлый раз когда я во Владимир ездил ,осенью ,местные ГАИ меня раз 5 фенами обстреливали ,возможно среди них и бинар был ,но я успевал (опыт благо богатый) ,а в этот раз считай я пол дороги проехал и только пару -тройку крисов , вот и расслабился:D

paschket

Специалист
Команда форума
Регион
Около Москвы
Детектор
V1
Авто
X-Trail
Расслабляться надо с любимой женщиной в уютном месте, тут расслабоны часто боком выходят.
инспектор рассказывал как в пятницу 13 на М9 на 78км молодую пару БМВ срубила. Парню ногу оторвало, а девчонку крышей пополам разрезало, верхняя половина пассажиру на руки влетела, а ноги с тазом на кишках за машиной останавливались. Водила сказал что ехал около 100, эксперты говорят 150-160, правда вина пешеходов, там ходить нельзя, а они видно на рынок решили перебежать, оба были 79 года.

Absavian

Продвинутый
Детектор
Conqueror GPS - A868
Авто
OPEL Astra J 1,6 турба
Расслабляться надо с любимой женщиной в уютном месте, тут расслабоны часто боком выходят.
инспектор рассказывал как в пятницу 13 на М9 на 78км молодую пару БМВ срубила. Парню ногу оторвало, а девчонку крышей пополам разрезало, верхняя половина пассажиру на руки влетела, а ноги с тазом на кишках за машиной останавливались. Водила сказал что ехал около 100, эксперты говорят 150-160, правда вина пешеходов, там ходить нельзя, а они видно на рынок решили перебежать, оба были 79 года.
ну ты сразу жути нагонять=-O
расслабился не в том смысле что глаза закрыл и руль отпустил
а дорогу перебегать в неположенном месте ,тем более на оживлённой трассе ,это самоубийство
я сам часто вижу как на горьковке перед мостом который сразу за мкадом некоторые камикадзе из туркистана любят побегать ,а там 4-6 полос в каждую сторону и меньше сотни никто не едет

paschket

Специалист
Команда форума
Регион
Около Москвы
Детектор
V1
Авто
X-Trail
Я то чего жути, жутко было пассажиру, они не знали как его откачать от этого.
Светофор видно из далека, могут люди переходить, накой так лететь

Absavian

Продвинутый
Детектор
Conqueror GPS - A868
Авто
OPEL Astra J 1,6 турба
Я то чего жути, жутко было пассажиру, они не знали как его откачать от этого.
Светофор видно из далека, могут люди переходить, накой так лететь
так зелёный был и людей я там не видел ,трасса там ,нету людей :pardon:
ну а если бы там люди попёрлись на красный то вполне вероятно мог сбить ,но если так думать то везде надо 40 ездить ,а ещё лучше дома сидеть (дома точно не собьешь никого)

а ты не летаешь?? на кой тогда валя?? :D:D)

paschket

Специалист
Команда форума
Регион
Около Москвы
Детектор
V1
Авто
X-Trail
Летаю , но низенько:D , могу сильно торопиться если очень надо, а так лучше на 15 минут раньше встану. Моя слабость рыхлый снег , тут я в бригаде "камикадзе" котрые никогда не ездят по колее, а идут быстрее по середине снежной. От снега башку сносит:-[, торчу от управляемых заносов при условии что своими действиями не то что навредить кому то, а даже испугать не смогу. А Валя для того чтобы подлые расположения гайцов вычислять, глазками надоело их выглядывать, но при этом постоянно езжу в 300 рублевой зоне, но если я не могу контролировать ситуацию даже при разрешенных 60 могу и 30 тащиться. Лучше перебдеть, чем недобдеть. Трупов вижу море, ибо езжу по подмоскойной "Дороге смерти".

Absavian

Продвинутый
Детектор
Conqueror GPS - A868
Авто
OPEL Astra J 1,6 турба
Летаю , но низенько:D , могу сильно торопиться если очень надо, а так лучше на 15 минут раньше встану. Моя слабость рыхлый снег , тут я в бригаде "камикадзе" котрые никогда не ездят по колее, а идут быстрее по середине снежной. От снега башку сносит:-[, торчу от управляемых заносов при условии что своими действиями не то что навредить кому то, а даже испугать не смогу. А Валя для того чтобы подлые расположения гайцов вычислять, глазками надоело их выглядывать, но при этом постоянно езжу в 300 рублевой зоне, но если я не могу контролировать ситуацию даже при разрешенных 60 могу и 30 тащиться. Лучше перебдеть, чем недобдеть. Трупов вижу море, ибо езжу по подмоскойной "Дороге смерти".
это по какой?
уже полный оффтоп пошёл но всё таки ответь)

paschket

Специалист
Команда форума
Регион
Около Москвы
Детектор
V1
Авто
X-Trail
Волоколамское шоссе , но и к ней добавилась М9. Думаю не солгу , если назову цифру в 20% всех трупов подмосковья лежат на этих дорогах. Я по выходным вообще боюсь выезжать, одни камикадзе.

Статистика форума

Темы
5 251
Пользователи
29 853
Новый пользователь
Олег250790

Новые сообщения

Верх Низ