Absavian
Продвинутый
- Детектор
- Conqueror GPS - A868
- Авто
- OPEL Astra J 1,6 турба
а к стати да ,аппарат был чехле ,причём в камуфляжном
Absavian, А к стати реально тебя до знака сняли,так что можно было пободаться с ними.
Обидно никто не моргнул ведь!!:blink:
Ну да активно тормозить ты все таки не стал, ну а так сняли как снайперы , хотя там судя по видео все чуток быстрее чем 70 идут даже фуры. А знак не должен как то дублироваться то там вроде как 4 полосы дороги можно так за фурой и не заметить его вовсе.до знака меня начали вести , а сняли аккурат после него , т.е. если бы я не тупил то уж если и совсем штрафа не избежать то в коридор 300р можно было попасть легко
Ну да активно тормозить ты все таки не стал, ну а так сняли как снайперы , хотя там судя по видео все чуток быстрее чем 70 идут даже фуры. А знак не должен как то дублироваться то там вроде как 4 полосы дороги можно так за фурой и не заметить его вовсе.
Свотофор то виден, а перед ним по любому ступенчатое снижение скорости знаками.
Без обид , но ГАИ правильно там ловят летчиков, думаю там не одно тело легло.
Расслабляться надо с любимой женщиной в уютном месте, тут расслабоны часто боком выходят.
инспектор рассказывал как в пятницу 13 на М9 на 78км молодую пару БМВ срубила. Парню ногу оторвало, а девчонку крышей пополам разрезало, верхняя половина пассажиру на руки влетела, а ноги с тазом на кишках за машиной останавливались. Водила сказал что ехал около 100, эксперты говорят 150-160, правда вина пешеходов, там ходить нельзя, а они видно на рынок решили перебежать, оба были 79 года.
Я то чего жути, жутко было пассажиру, они не знали как его откачать от этого.
Светофор видно из далека, могут люди переходить, накой так лететь

Летаю , но низенько, могу сильно торопиться если очень надо, а так лучше на 15 минут раньше встану. Моя слабость рыхлый снег , тут я в бригаде "камикадзе" котрые никогда не ездят по колее, а идут быстрее по середине снежной. От снега башку сносит:-[, торчу от управляемых заносов при условии что своими действиями не то что навредить кому то, а даже испугать не смогу. А Валя для того чтобы подлые расположения гайцов вычислять, глазками надоело их выглядывать, но при этом постоянно езжу в 300 рублевой зоне, но если я не могу контролировать ситуацию даже при разрешенных 60 могу и 30 тащиться. Лучше перебдеть, чем недобдеть. Трупов вижу море, ибо езжу по подмоскойной "Дороге смерти".