Обновление базы стационарных радаров для GPS моделей РД Conqueror

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

badangel

Остался Почитать
Реакции
6
Детектор
Conqueror A-740 RUS
Авто
Mazda3
Странно... В базе эти Стрелки давно. Должны быть и в детекторе.
В любом случае они есть в последнем файле, отправленном производителю. Так что при следующем обновлении будут отрабатываться.
Различия как раз должны быть в запоминании. В любом случае хуже в 6-ой не стало. Обновитесь!
ок, обновлюсь... чо там ? 6 ая версия последняя ? :-[

ogur

Продвинутый
Реакции
273
Регион
Москва
Детектор
Sho me 900
Авто
Q5
коллеги, а способа самостоятельно перейти с 0039 на 0006 до сих пор нет? только через передачу девайса?

Михаил

Moderato®
Команда форума
Реакции
1 740
Регион
Москва
Детектор
Valentin One, Conqueror
Авто
BMW X3
а передавать по прежнему надо в НФ или есть адрес в МСК? В МСК хоть курьера послать можно с РД
Все можно в Москве. См в теме сообщение от stop-radar.
Но когда придут приборы. Ориентировочно вторая половина января

badangel

Остался Почитать
Реакции
6
Детектор
Conqueror A-740 RUS
Авто
Mazda3
Различия как раз должны быть в запоминании. В любом случае хуже в 6-ой не стало. Обновитесь!
С программированием/запоминанием настроек разобрался, обновиться всегда успеем.

Вопрос был в другом - при обновлении версии ПО, старые настройки РД сбрасываются на некий дефолт? Или должны сохраняться мои?

Михаил

Moderato®
Команда форума
Реакции
1 740
Регион
Москва
Детектор
Valentin One, Conqueror
Авто
BMW X3
С программированием/запоминанием настроек разобрался, обновиться всегда успеем.

Вопрос был в другом - при обновлении версии ПО, старые настройки РД сбрасываются на некий дефолт? Или должны сохраняться мои?
Сохраняются те, что были Вами установлены.

anton.e

Зашел Спросить
Реакции
2
Детектор
Conqueror a740
Авто
mazda mpv
Здравствуйте, уважаемые коллеги ( обладатели Conqueror A740). Уже месяц езжу с этим девайсом. Идея - супер, исполнение программной части -минус два. Эти праздники показали, что положу его на полку и буду ждать нормальной прошивки. Хотелось бы: 1) 100 процентного попадания на фиксированные камеры и посты ДПС( сейчас то недолет , то перелет метров 300-1500, то вообще мимо, камера есть, а прибор молчит)-в инете баз данных достаточно много; 2) Убрать всю болтовню , достаточно -подъезжаете к фиксированной камере ( или ДПС) и отсчет метров на дисплее; 3) разобраться с повисалами прибора за день 3-5 раз ( повисает на одной скорости); 4) радарную часть - с дальностью я так и не разобрался, К диапозон пищит часто, езжу мирно - ловцов с мобильными радарами стало заметно меньше. Прошивка 0006 .

Vitalson

Опытный
Реакции
285
Детектор
Conqueror XR-3008
Авто
AUDI a4b7 2.0 TDI
Это у какой версии прошивки столько нареканий?:blink:
Уважаемые владельцы Конкуров с обновляемыми базами убедительная просьба к Вам указывать версию прошивки либо в сообщении, либо прописать её у себя в подписи- считаю,что это облегчить работу и отвечающим (будет ясно откуда РД, когда последний раз обновлялся и прочее), и новичкам, которые еще не выбрали себе РД.

paschket

Специалист
Команда форума
Реакции
3 837
Регион
Около Москвы
Детектор
V1
Авто
X-Trail
Я бы даже предложил прописывать прошивку в подпись профиля.

Vitalson

Опытный
Реакции
285
Детектор
Conqueror XR-3008
Авто
AUDI a4b7 2.0 TDI
paschket,
Это у какой версии прошивки столько нареканий?:blink:
Уважаемые владельцы Конкуров с обновляемыми базами убедительная просьба к Вам указывать версию прошивки либо в сообщении, либо прописать её у себя в подписи- считаю,что это облегчить работу и отвечающим (будет ясно откуда РД, когда последний раз обновлялся и прочее), и новичкам, которые еще не выбрали себе РД.

paschket

Специалист
Команда форума
Реакции
3 837
Регион
Около Москвы
Детектор
V1
Авто
X-Trail
Не углядел:)

Михаил

Moderato®
Команда форума
Реакции
1 740
Регион
Москва
Детектор
Valentin One, Conqueror
Авто
BMW X3
Vitalson +100

Здравствуйте, уважаемые коллеги ( обладатели Conqueror A740). Уже месяц езжу с этим девайсом. Идея - супер, исполнение программной части -минус два. Эти праздники показали, что положу его на полку и буду ждать нормальной прошивки. Хотелось бы: 1) 100 процентного попадания на фиксированные камеры и посты ДПС( сейчас то недолет , то перелет метров 300-1500, то вообще мимо, камера есть, а прибор молчит)-в инете баз данных достаточно много; 2) Убрать всю болтовню , достаточно -подъезжаете к фиксированной камере ( или ДПС) и отсчет метров на дисплее; 3) разобраться с повисалами прибора за день 3-5 раз ( повисает на одной скорости); 4) радарную часть - с дальностью я так и не разобрался, К диапозон пищит часто, езжу мирно - ловцов с мобильными радарами стало заметно меньше.
1) Если бы у Вас была V0006, то так и было бы (ну может быть 99%), а недолет (запускалки) и перелет будет удалены в ближайшем обновлении (корректный файл, как уже писалось, у китайцев)
2) Это сделать в Ваших силах с помощью правильно настроенного меню.
3) Это будет исправлено. Пока, к сожалению, не обнаружено какой-либо зависимости или системы в этом баге.
4) Сожалею... :)

anton.e

Зашел Спросить
Реакции
2
Детектор
Conqueror a740
Авто
mazda mpv
Спасибо за ответ.Буду ждать V0007.Еще вопрос.Зачем нужно сообщение " вы въезжаете в зону POI",достаточно -подъезжаете к фиксированной камере ( или ДПС) и отсчет метров на дисплее.

Михаил

Moderato®
Команда форума
Реакции
1 740
Регион
Москва
Детектор
Valentin One, Conqueror
Авто
BMW X3
Спасибо за ответ.Буду ждать V0007.Еще вопрос.Зачем нужно сообщение " вы въезжаете в зону POI",достаточно -подъезжаете к фиксированной камере ( или ДПС) и отсчет метров на дисплее.
Назовите свою прошивку и язык ПО

spa

Зашел Спросить
Реакции
0
Детектор
Conqueror -740A (Русская прошивка)
Авто
Suzuku Grand Vitara
А 740 русская прошивка (база -01)
Вопрос: при попытки обновится происходит соединение с сервером, аутентификация и проверка версии и после этого в окне обновления визу с строке появляется сообщение выбирете модель, где ее выбрать непонятно? что делать дальше подскажите? и с какого сервера надо обновлятся? (А,Б,В,С ...)

anton.e

Зашел Спросить
Реакции
2
Детектор
Conqueror a740
Авто
mazda mpv

Михаил

Moderato®
Команда форума
Реакции
1 740
Регион
Москва
Детектор
Valentin One, Conqueror
Авто
BMW X3
Для Стрелки первое правильней

Михаил

Moderato®
Команда форума
Реакции
1 740
Регион
Москва
Детектор
Valentin One, Conqueror
Авто
BMW X3
А 740 русская прошивка (база -01)
Вопрос: при попытки обновится происходит соединение с сервером, аутентификация и проверка версии и после этого в окне обновления визу с строке появляется сообщение выбирете модель, где ее выбрать непонятно? что делать дальше подскажите? и с какого сервера надо обновлятся? (А,Б,В,С ...)
Вам надо делать обмен - это сбой обновления, неисправимая ошибка

badangel

Остался Почитать
Реакции
6
Детектор
Conqueror A-740 RUS
Авто
Mazda3
Михаил,
Vitalson,
paschket,

как посмотреть на РД версию прошивки и версию БД по камерам?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Статистика форума

Темы
5 281
Пользователи
29 976
Новый пользователь
Serg22
Верх Низ