Обновление базы стационарных радаров для GPS моделей РД Conqueror

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

badangel

Остался Почитать
Детектор
Conqueror A-740 RUS
Авто
Mazda3
Странно... В базе эти Стрелки давно. Должны быть и в детекторе.
В любом случае они есть в последнем файле, отправленном производителю. Так что при следующем обновлении будут отрабатываться.
Различия как раз должны быть в запоминании. В любом случае хуже в 6-ой не стало. Обновитесь!
ок, обновлюсь... чо там ? 6 ая версия последняя ? :-[

ogur

Продвинутый
Регион
Москва
Детектор
Sho me 900
Авто
Q5
коллеги, а способа самостоятельно перейти с 0039 на 0006 до сих пор нет? только через передачу девайса?

Михаил

Moderato®
Команда форума
Регион
Москва
Детектор
Valentin One, Conqueror
Авто
BMW X3
а передавать по прежнему надо в НФ или есть адрес в МСК? В МСК хоть курьера послать можно с РД
Все можно в Москве. См в теме сообщение от stop-radar.
Но когда придут приборы. Ориентировочно вторая половина января

badangel

Остался Почитать
Детектор
Conqueror A-740 RUS
Авто
Mazda3
Различия как раз должны быть в запоминании. В любом случае хуже в 6-ой не стало. Обновитесь!
С программированием/запоминанием настроек разобрался, обновиться всегда успеем.

Вопрос был в другом - при обновлении версии ПО, старые настройки РД сбрасываются на некий дефолт? Или должны сохраняться мои?

Михаил

Moderato®
Команда форума
Регион
Москва
Детектор
Valentin One, Conqueror
Авто
BMW X3
С программированием/запоминанием настроек разобрался, обновиться всегда успеем.

Вопрос был в другом - при обновлении версии ПО, старые настройки РД сбрасываются на некий дефолт? Или должны сохраняться мои?
Сохраняются те, что были Вами установлены.

anton.e

Зашел Спросить
Детектор
Conqueror a740
Авто
mazda mpv
Здравствуйте, уважаемые коллеги ( обладатели Conqueror A740). Уже месяц езжу с этим девайсом. Идея - супер, исполнение программной части -минус два. Эти праздники показали, что положу его на полку и буду ждать нормальной прошивки. Хотелось бы: 1) 100 процентного попадания на фиксированные камеры и посты ДПС( сейчас то недолет , то перелет метров 300-1500, то вообще мимо, камера есть, а прибор молчит)-в инете баз данных достаточно много; 2) Убрать всю болтовню , достаточно -подъезжаете к фиксированной камере ( или ДПС) и отсчет метров на дисплее; 3) разобраться с повисалами прибора за день 3-5 раз ( повисает на одной скорости); 4) радарную часть - с дальностью я так и не разобрался, К диапозон пищит часто, езжу мирно - ловцов с мобильными радарами стало заметно меньше. Прошивка 0006 .

Vitalson

Опытный
Детектор
Conqueror XR-3008
Авто
AUDI a4b7 2.0 TDI
Это у какой версии прошивки столько нареканий?:blink:
Уважаемые владельцы Конкуров с обновляемыми базами убедительная просьба к Вам указывать версию прошивки либо в сообщении, либо прописать её у себя в подписи- считаю,что это облегчить работу и отвечающим (будет ясно откуда РД, когда последний раз обновлялся и прочее), и новичкам, которые еще не выбрали себе РД.

paschket

Специалист
Команда форума
Регион
Около Москвы
Детектор
V1
Авто
X-Trail
Я бы даже предложил прописывать прошивку в подпись профиля.

Vitalson

Опытный
Детектор
Conqueror XR-3008
Авто
AUDI a4b7 2.0 TDI
paschket,
Это у какой версии прошивки столько нареканий?:blink:
Уважаемые владельцы Конкуров с обновляемыми базами убедительная просьба к Вам указывать версию прошивки либо в сообщении, либо прописать её у себя в подписи- считаю,что это облегчить работу и отвечающим (будет ясно откуда РД, когда последний раз обновлялся и прочее), и новичкам, которые еще не выбрали себе РД.

paschket

Специалист
Команда форума
Регион
Около Москвы
Детектор
V1
Авто
X-Trail
Не углядел:)

Михаил

Moderato®
Команда форума
Регион
Москва
Детектор
Valentin One, Conqueror
Авто
BMW X3
Vitalson +100

Здравствуйте, уважаемые коллеги ( обладатели Conqueror A740). Уже месяц езжу с этим девайсом. Идея - супер, исполнение программной части -минус два. Эти праздники показали, что положу его на полку и буду ждать нормальной прошивки. Хотелось бы: 1) 100 процентного попадания на фиксированные камеры и посты ДПС( сейчас то недолет , то перелет метров 300-1500, то вообще мимо, камера есть, а прибор молчит)-в инете баз данных достаточно много; 2) Убрать всю болтовню , достаточно -подъезжаете к фиксированной камере ( или ДПС) и отсчет метров на дисплее; 3) разобраться с повисалами прибора за день 3-5 раз ( повисает на одной скорости); 4) радарную часть - с дальностью я так и не разобрался, К диапозон пищит часто, езжу мирно - ловцов с мобильными радарами стало заметно меньше.
1) Если бы у Вас была V0006, то так и было бы (ну может быть 99%), а недолет (запускалки) и перелет будет удалены в ближайшем обновлении (корректный файл, как уже писалось, у китайцев)
2) Это сделать в Ваших силах с помощью правильно настроенного меню.
3) Это будет исправлено. Пока, к сожалению, не обнаружено какой-либо зависимости или системы в этом баге.
4) Сожалею... :)

anton.e

Зашел Спросить
Детектор
Conqueror a740
Авто
mazda mpv
Спасибо за ответ.Буду ждать V0007.Еще вопрос.Зачем нужно сообщение " вы въезжаете в зону POI",достаточно -подъезжаете к фиксированной камере ( или ДПС) и отсчет метров на дисплее.

Михаил

Moderato®
Команда форума
Регион
Москва
Детектор
Valentin One, Conqueror
Авто
BMW X3
Спасибо за ответ.Буду ждать V0007.Еще вопрос.Зачем нужно сообщение " вы въезжаете в зону POI",достаточно -подъезжаете к фиксированной камере ( или ДПС) и отсчет метров на дисплее.
Назовите свою прошивку и язык ПО

spa

Зашел Спросить
Детектор
Conqueror -740A (Русская прошивка)
Авто
Suzuku Grand Vitara
А 740 русская прошивка (база -01)
Вопрос: при попытки обновится происходит соединение с сервером, аутентификация и проверка версии и после этого в окне обновления визу с строке появляется сообщение выбирете модель, где ее выбрать непонятно? что делать дальше подскажите? и с какого сервера надо обновлятся? (А,Б,В,С ...)

anton.e

Зашел Спросить
Детектор
Conqueror a740
Авто
mazda mpv

Михаил

Moderato®
Команда форума
Регион
Москва
Детектор
Valentin One, Conqueror
Авто
BMW X3
Для Стрелки первое правильней

Михаил

Moderato®
Команда форума
Регион
Москва
Детектор
Valentin One, Conqueror
Авто
BMW X3
А 740 русская прошивка (база -01)
Вопрос: при попытки обновится происходит соединение с сервером, аутентификация и проверка версии и после этого в окне обновления визу с строке появляется сообщение выбирете модель, где ее выбрать непонятно? что делать дальше подскажите? и с какого сервера надо обновлятся? (А,Б,В,С ...)
Вам надо делать обмен - это сбой обновления, неисправимая ошибка

badangel

Остался Почитать
Детектор
Conqueror A-740 RUS
Авто
Mazda3
Михаил,
Vitalson,
paschket,

как посмотреть на РД версию прошивки и версию БД по камерам?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Статистика форума

Темы
5 281
Пользователи
29 976
Новый пользователь
Serg22
Верх Низ