- Реакции
- 1 740
- Регион
- Москва
- Детектор
- Valentin One, Conqueror
- Авто
- BMW X3
Никак.Михаил,
Vitalson,
paschket,
как посмотреть на РД версию прошивки и версию БД по камерам?
Только по историческим вехам
Никак.Михаил,
Vitalson,
paschket,
как посмотреть на РД версию прошивки и версию БД по камерам?
Спасибо за совет, но это не сбой , в посте выше помоглиВам надо делать обмен - это сбой обновления, неисправимая ошибка
Не увидел где. Дайте ссылку пожалуйста.Спасибо за совет, но это не сбой , в посте выше помогли
Как озвучиваются они?Вопрос к стоп-радару планируется ли убрать мобильные засады, уж больно много по М7 ?
Версию смотрите на дисплее при включении РД.как посмотреть на РД версию прошивки и версию БД по камерам?
Та, что была залита в последний разКакая версия пишется при старте если заливка с европейского сервера?
Тогда много уважаемый All я представляю как залить русскую базу на европейский прибор.Та, что была залита в последний разПоследняя была 0039
А такое возможно? я про то что последняя версия 006, а у Вас уже 007 - боком Вам эта разница не выйдет?...
Влив с помощью приложения обновление теперь прибор пишет при старте версия 007.
...
Обновился на 007 с рус. Завтра поеду в Серпухов, потестю. Отпишусь потом. До этого 006 прошивки были косяки в прошивке по этому маршруту. Проверю!![]()
Верно, нахрен им париться! Пускай по три раза говорят. Я говорю о том, что обещал Михаил! Мы вроде уже прояснили откуда левые сработки! Михаил, Сергей, проясните ситуацию?Может китайцы не заменяют файл с базой, а добавляют к нему новые точки? Так и дубли стрелок получаются и зависания.